![]() |
38-Одинокий кот > посуду в посудомойку, и мы уже на пороге! |
39: Гы)) Можно,но недолго.Где-то полгодика у вас есть, это потолок) |
как же хорошо получить неожиданный выходной ))) я почти счастлива |
34-казя >та это давно уже сказали..под Ткачем кресло затряслось от народного гнева..Еб..нова вызвал..вы говорит пересмотрите...я считаю неправильно это...тот..денег в бюджете нет..изыщите..тот- хорошо, обязательно..фу..показуха...лучше бы рассказали..с чего хлеб на 5 руб подскочил |
31-952856 >так это и до штормового предупреждения не далеко-))) |
44: Вот все говорят-подскочил, а я вчера ниче такого не заметила. Соцкирпич везде наличествует в установленных ценовых пределах. |
45-Санчо >Погодь, спасать ещё рано - как тонуть начнёт, тогда. Ка вытащишь: ты делаешь дыхание, я массаж сердца.) |
Так, спасатели... |
39-1малина1 > *кивает* |
48-Юзефа >Тони спокойно, всё под контролем.) |
46-садовод любитель >20-ка уже везде..видимо может старый завоз еще... |
50. Не дождётесь. |
47-952856 >открытый массаж...в смысле сердца-)))) |
53-Санчо >какой получится.) |
Слюноотсос купите, оба... а то захлебнётесь когда-нибудь в моём оффе. |
54-952856 >тогда держи ей ноги, когда очухиваются брыкаются усиленно при массаже любом-))))) |
56-Санчо >Мож просто зафиксировать? Жгутом медицинским например...) |
57-952856 >сосуды перетянешь еще, глаза как выпучет как рыба выброшенная на берег...лучше руками-))) |
58-Санчо >Пусть пучит, потерпим. Руки нужны на сердце давить. У неё оно справа или слева? Ну да ладно, буду массировать обе ...) |
Пффффф, вам портативный губоскат уже не поможет. Берите мощную на основе трактора "Беларусь" губозакатывающую машинку. |
59-952856 >видишь еще дергается, это после волн, такое бывает, быстрей делай..а то не удержать её-)))) |
*поочерёдно давит на правую и левую половины грудной клетки стараясь запустить сердцебиение, пациентка продолжает млеть не приходя в себя* |
Мечтатели.... |
62-952856 >давай..видишь она уже спокойнее-)))))интенсивнее...-) |
20-952856 >Смесь жабы и вороны))) 33-99процентов Ангел >На огород))) |
65-_ЛЕНИН_ >котопёс?) Жаль стало ворону.( |
66-952856 >Ну да, типа того))) |
65. И ты с ними в сговоре, мумия? |
68-Юзефа >Что значит в сговоре, я вожак стаи, сейчас покусаю)))) |
69. Ленин, а стая знает, что ты - вожак? |
70-Юзефа > Привет, Юзеф!)))) Остальным тоже здравствовать...кто тут ещё жифффф)) |
подскажите сколько времени варить кукурузу и вообще как ? а то купила и думаю в холодную воду ее бросать или в горячую , чистить или нет ?солить перчить ? |
70-Юзефа >Я знаю, что ты, как подобает хитрым евреям, пытаешь внести смуту в ряды, не получится. |
72-SUKA SAN >Не чистить и топить в холодной воде, варить долго. |
72. СС, варить пока не сварится. |
72-SUKA SAN >Ешь так, так вкуснее ) |
75-Юзефа >Сказанула мастерски.) |
74-952856 >сколько долго ? 75-Юзефа > как определить что сварилось ? |
73. Ленин, получится... Смотри. Санчес, цифрик, он вас считает за пассивных. |
78-SUKA SAN > на вкус... одна полчаса варится, другой и 2 мало. |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |