![]() | [1] [2] |
39-Ложкенция > А чего, у казеньки есть усыыы? А где? |
37-Трижды_Замужем > тогда я за тебя спокоен) |
41-Интуиция > где, где... на голове! |
42-казя >спасибо,а я вот скучаю. |
43-казя > Аномалия! Во всем виноват Тунгусский метеорит |
44-Трижды_Замужем > скучает и не пишет) странная девочка) 45-Интуиция > ну какая ж это аномалия? аномалия это когда на груди усы... или на спине... на голове - нормально |
Какая нефтяная компания? |
1-otRada > Ты не обращай внимания на некоторых,тут так принято - постебаться,поумничать,советы "от противного" раздать(в сиысле посоветовать ровно противоположное от здравого смысла),плюс некоторые неадекватны сегодня:),короче говоря: "менеджер по продажам неизвестно где..." - это дуро,чья профессия называется "добрый день...",то бишь бесконечные приседания в надежде на то,что пришедший к тебе - ЛОШАРА,которого можно развести на деньги,да:) ну а нефтяное...оно ХЗ вообще-то,смотря какое оно... По большей части там есть что ловить... |
Поддержу УРа, тем более продажа "специализированной техники" она такая...специализированная может быть, что продашь за год один синхрофазатрон, а в остальное время "помахали процентам ручкой"...Ну и на работу работать ходят, а не дружить, так что "там такие пупсики работают" - ни разу не благоразумный аргумент...Эти пупсеги в процессе дележки прОцентов могут в крокодилов превращаться, с такой же легкостью как царевны в лягушек |
Идти надо туда,где простят постоянные больничные по уходу за ребенком ))))) |
48-UR >Знакомая говорит, что менеджеры там 50 тысяч имеют точно. 50-ТВАРЬ >С больничными будем чередоваться. |
51-otRada > Менеджером по продажам работать очень сложно. Это вам не продавец в магазе. Нужно реально уметь подавать, впаривать, втюхивать и при этом не думать о втюхивании. Эт очень очень тяжело. |
51-otRada >в нефтегазовой отрасли белая зарплата+наверняка хорошая социалка. Сама как работник в этой отрасли имею в виде бонусов реальные прибавки к небольшой з-те. как мед. страховка приличная+компенсация тур путевок+детскик путевки в хороший лагерь. опять же, БЛ оплачиваются полностью, со всех ваших начислений, а не с белой части менеджера в 15 тыров. Нужно посчитать все + и -. |
53+ опять же, есть ли в конторе 13 зарплата? единовременные премии? потому как ваши 25 тыров могут вырасти со всеми бонусами и доплатами в 35 в среднем. |
54-ксенн >Не знаю про доплаты...( Сказали 25 на руки. Я спросила про испытательный срок. Озвучили-"Так же". Все. |
за нефтегазовую. |
51-otRada >а знакомая часом не в пирамидальной фирме работает?)приведи друга продвинся по работе, или, как его там, заработай бонус!) |
39-Ложкенция > Дык онаж фотку туточки показала. Симпатишныя такие усы! |
1-otRada > Менеджером по продажам всегда успеете. Идите на заработок имени, для будущего больше толку. Что там что там платят копейки, так что выбирать из-за 5-10т.р. - смешно!!! |
59-Каролина778 >Ну для тех, кто получает миллионы-тоже мало))) А в принципе - много среднестатистических зарплат намного больше? И разница между 25 и 50 заметная думаю многим) |
Я за нефтегаз. |
60-otRada > А вы уверены, что в продажах будете 50 иметь? |
62-Каролина778 >не знаю. |
63-otRada > в продажах можно и больше иметь, но нужно к этому иметь склонность. Есть склонность? Или больше нравится на попе ровно за 25? Т.е. характер какой: нордический или беспокойно-бегательный? |
53-ксенн >вот и я в ГП работала до декрета, спокойно ушла, ездила с детьми в санаторий, получала хорошие декретные. Уверенность и стабильность. |
30 на испытательном сроке мало где платят. |
Что-то мне кажется,что нефтегазовая отрасль - это ты про Газпромнефть говоришь. Я права? |
Нефтегазовая компания- это заправка ? |
Я бы выбрала первый вариант, тоже меркантильная) |
Хотя смотря должность |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |