![]() | [1] [2] |
45-Имя > а какая у тебя профессия?) |
43-Имя > минута славы) |
46-Ёроол Гуй > очень древняя и нужная людям + уважаемая))*намекает* |
А ведь было время,Софочка считалась супермегатрололо |
Лично для меня Тучка тролль на 1 месте. |
46-Ёроол Гуй > специалист широкого профиля |
48-Шарлаханская царица >врач, что ли? |
52-Ёроол Гуй >пескоструйщик? |
Ребят, прошлый век знакомиться с девушками на улице, в интернете проще, тем более если без обязательств) |
54-Тимур > да ладно! Быть того не может! НЕ ВЕРЮ!!! |
Клевер, а почему здесь не хочется знакомиться? Может мухи навозные, знаешь есть такие! Они всегда тянутся к омну, даже будет мёд рядом, но омно милее и своё. Парадокс, но это так. И я даже не про жв, а в целом так! |
По моему Имечко не тролль. Она искренне все пишет. Она такая и есть. У неё просто живые эмоции на все что она встречает вокруг себя и ещё она обладает способностью красиво описать тему |
57-Sophia >Тут все тролли) Или не тролли) |
Вспоминается высказывание с игрового форума "Мне жалко форум, который считает, что это - троллинг!" (С). На ЖВ троллинга нет. Совсем. |
59-УВ50 >тут у каждого свое понимание троллинга |
60-Имя > Зато плачет по нему совершенно определенная категория участников, таким образом это не троллинг, а вполне себе естественный процесс, вроде бессознательной работы фагоцитов. |
[quote=УВ50;48878391]Зато плачет по нему совершенно определенная категория участников[/quote] "Вчера ОМОН дубинками разогнал митинг мазохистов. И те и другие.. давно не получали такого удовольствия"(с) |
62-Ёроол Гуй > Мне в 2015 больше понравилоь, [url]https://hi-news.ru/robots/yaponskaya-policiya-osnastila-drony-setyami.html[/url] В итоге получилась войнушка в воздухе,в интервью полицейские говорили, что так еще никогда не веселились на работе. |
0-Clever >троллинг - это буллинг в сети. Есть момент унижения - троллинг. Нет неприятного послевкусия - ирония. |
64-Имя > у некоторых от всего «послевкусие». Зубы гнилые, наверное |
[url]https://tekstovoi.ru/text/53971229_98638402p620430132_text_pesni_marsh_setevyh_trollej.html[/url] |
Манипулятивно-самолюбовательное словоблудие. От безделья и в угоду дурному нраву. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |