![]() |
Триммер и подмышки Люди, очень прошу!!! Пожалуйста, без стеба!!! Вроде для этого раздела пойдет тема... Короче достало ножницами подмышки стричь перед бритьем, купил триммер - а он вообще нифика не стрижет. Раз по 30 нужно пройтись по одному месту. Скажите, все триммеры/машинки такие или я просто неправильный взял? И такой вопрос. В идеале хотелось бы вообще бритвой не пользоваться. Реально ее триммером (0.5мм, допустим) заменить? |
А зачем стричь перед бритьем?О_о |
[em]В идеале хотелось бы вообще бритвой не пользоваться. Реально?[/em] Конечно. Заимствуй у подружки эпилятор раз в неделю и не парься. |
пинцет, говорят, очень хорош в этих делах. Для скорости можно использовать плоскогубцы. |
Что за бред?Вы еще ноги брить начните. |
4-Грустный клоун > ты считаешь пушистые подмышки признаком мужественности?) |
0-drug0y > Купи крЭм))) |
5-99процентов Ангел >Естественно,ну уж точно не выбритый повезде Эдик. |
5-99процентов Ангел > ага)) у некоторых мантра - мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. БГГ 0.- зачем стричь????? когда можно чаще брить)))) |
0-drug0y >Это сколько же времени нужно не брить, что б потом стало нужно сначала постричь??? :-)))))) |
Ну, если только на Новый год и Первомай, то да, триммер не возьмет..) |
Простите автор, но мы, таки, постебемся :-) У меня те же вопросы "зачем стричь перед бритьем" и "зачем так запускать, чтобы потом сначала стричь, а потом брить?" Триммер, как я понимаю, для волосиков в носу и ушках у мужчин, а под мужские подмышки...газонокосилку надо бы :-)) |
11-Леди Скорпион > А бороду тогда чем стригут? |
блин...(( |
купил на юлмарте Панасоник клиппер ER-GB40 от 1мм до 10мм снимает шерсть :-) |
Да от бритья раздражение, тем более от частого. А в командировках вообще не до этого... Блин, похоже придется эпиляцию делать... Мож все-таки бывают подходящие триммеры? |
а клиппер это чего? |
16-drug0y > забей в гуглъ, или нам все за тебя сделать? |
Обычная машинка для стрижки без насадки заменит вам триммер, коль уж так волосисты подмышки. зы. небритые подмышки - ужас ужасный. 15-drug0y >Эпиляцию? Ты хоть одну волосину выдерни, тогда поймешь, что не мужское это дело))) |
твою мать, зачем я открыла эту тему...*стошнило* |
[quote=Трижды_Замужем;33695831] твою мать, зачем я открыла эту тему...*стошнило* [/quote] добро пожаловать в реальную жизнь :-):-):-):-):-):-) |
18-ГолаяПравда >мой даже не пикает |
Эпиляцию подмышками??? ню-ню... Как сделаете отпишитесь. |
22-натали1985 >я бы еще посоветовала тоже самое сделать в интимной зоне)) зы: страшно подумать,что у него ТАМ,если подмышки прежде чем брить, косит косой, фу ужас. |
22-натали1985 > я делаю, эпилятором. Вполне жива, здорова и даже не нервы, а канаты) |
24-АптекаУлицаФонарь > та ж фигня. Дело привычки. Но мужчинам противопоказано — могут умереть от болевого шока;-) |
25-Фомка_Верблюгадзе >та ничего подобного. Правда моему эпилятором больнее чем воском, а так три минутки и гладкие подмышки. Мне себе эпилятором удобнее |
26-Ангел Предохранитель > ну я кагбэ верю;-) это ж бубльгум;-) |
Ага мужику эпилятор)))) зассыт приложить эту адскую машинку к подмышкам! А если все сложится, то пилинговать подмышки, для профилактики вросших волос, точно никто не будет)))) |
18-ГолаяПравда > А триммер и машинка для стрижки - это разные девайсы? |
Шо за бред, автор? Ооо. майн готт! |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |