Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Три, два, один…OFF (http://forums.kuban.ru/f1065/tri_dva_odin%E2%80%A6off-9207561.html)

Bug 30.12.2022 20:09

309-Tiziana > а сколько людей споткнулись и упали не нахамив? А сколько людей нахамив не споткнулись и не упали?
А стоит ли споткнувшихся людей считать сплошь и рядом хамами?

Tiziana 30.12.2022 20:11

308-Театр бабы Фисы >ну так вы ничего не пишете по существу вопроса, только какие-то эмоциональные эпитеты)

Atti 30.12.2022 20:12

306-Tiziana > нет, пирожки входят в список разрешенных. Печеные пирожки с картошкой и капустой. Никакие другие.
У них список вывешен перед КПП.

Tiziana 30.12.2022 20:13

310-Театр бабы Фисы > в третий раз закинул старик свой невод: почему вы задаете мне мой же вопрос уже несколько раз?)

Tiziana 30.12.2022 20:18

312-Атти >на самом деле странно, потому что капуста же может вздутие вызывать

Atti 30.12.2022 20:23

314-Sensimilia > свое наболевшее прорабатывают таким образом.
Кого-то заставляли в детстве быть правильным и хорошим всегда и чужая неправильность сейчас раздражает , потому что можно быть всяким ,оказывается. Кому-то это кажется признаком неуважения к себе от человека,который грамотный , но пишет не так "правильно" ,как им хочется. Своим сучком цепляются .

Bug 30.12.2022 20:24

315-Tiziana > учитывая больничные помои, от мифического вздутия никто не помрет

samaposebe 30.12.2022 20:30

314-Sensimilia > я скажу почему. Есть элементарные требования делопроизводства. Кто занимается составлением документов, тому это просто глаза кровит.

samaposebe 30.12.2022 20:37

319-Sensimilia > привыкаешь. Ты же когда пишешь, печатаешь фамилии, имена, не коверкаешь? Почему тогда считаешь можно нарушать правила постановки пунктуации? Ведь и на письме точно также. Атти вроде филолог.

ima 30.12.2022 20:43

314-Sensimilia >да фиг с ними, вопрос в другом: почему Атти продолжает это делать.
Она же неглупая, директор и все дела, могла б сто раз исправиться,)), но она упорно продолжает лепить пробелы где не надо.
На мой взгляд, варианта два: 1) троллинг и 2) глоток свободы.

samaposebe 30.12.2022 20:47

321-Sensimilia > не все филологи, лингвисты и т.д.

ima 30.12.2022 20:48

324-Sensimilia >это было бы слишком тупо

Fedorsum 30.12.2022 20:49

18-Изо_льда >офтоп
вообще скучно, дамочки

chach 30.12.2022 21:01

322-Имя >Называется - закусила удила.

ima 30.12.2022 21:03

329-Валенок >показывает характер

samaposebe 30.12.2022 21:04

Характер нордический

ima 30.12.2022 21:06

Напомните, Атти стоит на каких позициях: люди меняются или люди не меняются?)

samaposebe 30.12.2022 21:19

332-Имя > не будем открывать эксель , она стоит на [b]меняются[/b] , если мне память не изменяет :)

Volf 30.12.2022 21:21

Грамотный пекарь и на багете мужа, после минета напишет жи и ши пиши с буквой и.

ima 30.12.2022 21:26

333-samaposebe79 >даже исходя из достижений Атти в йоге, они должны меняться)

Fedorsum 30.12.2022 21:26

334-Владычица огня >маркером? а что напишет, какие слова? в словах "любовь" и "минет" нет ни жи, ни ши

ima 30.12.2022 21:26

334-Владычица огня >чем напишет?)

Volf 30.12.2022 21:29

337-Имя > Не глотала ну ты поняла, глазурь))

ima 30.12.2022 21:30

......

Volf 30.12.2022 21:30

336-Федя Сумкин > Сложно тебе в жизни. Речь про грамматику.

ima 30.12.2022 21:32

336-Федя Сумкин >а если по-японски?

Izo_lda 30.12.2022 21:46

[quote=Федя Сумкин;49033016] 18-Изо_льда >офтоп вообще скучно, дамочки [/quote] а ничего, что это офф, а не профильная тема?

Klemma 30.12.2022 22:15

322-Имя > вариант 3). парадоксальный негативизм ;))

ima 30.12.2022 22:24

343-Клемма , нужна консультация психолога! Где Скарли?

flaka 30.12.2022 22:28

Я так понимаю оливье никто не крошит

No Pasaran 30.12.2022 22:29

345-мудя с немодным цветом > завтра

ima 30.12.2022 22:30

Я и варить на него всё завтра буду

Пушка 30.12.2022 22:46

345-мудя с немодным цветом > мне нельзя, у меня всё, что готово к поеданию, будет поедено, поэтому завтрашнее будет крошиться завтра. И так баранью ногу почти съели, а ведь была "это на новый год!")

Atti 30.12.2022 22:57

345-мудя с немодным цветом > у меня дочь сегодня возмущалась, что я собираюсь готовить не по канону оливье , а «суррогат какой-то»! В ее случае это было особенно смешно, потому что ингредиенты оливье она не ест ( кроме сырой моркови ) и сам оливье тоже , как и любой салат , но возмущалась :-)

Fedorsum 30.12.2022 23:21

340-Владычица огня >до вас никто не жаловался

341-Имя >там нет таких слогов, в японском, максимум ши, и то в иероглифах, через Ы не напишешь

342-Изо_льда >правила соблюдены

Izo_lda 30.12.2022 23:23

Ничего сама не готовлю, абсолютно, тк много гостей. Часть из ресторана, часть повар готовит. Блюда разные, половину из которых я не ем, но компания многонациональная, поэтому оливье, шуба и икра будут) кроме них салаты с гребешками, рыба разная, на горячее и на закуски, сеты брускет всевозможных, запечённые улитки, мидии, спаржа запечённая в беконе, стейки, сырные и мясные тарелки, фрукты, сладости, мороженое дитЯм, вобщем солянка сборная)) алкоголь - устанет рука писать)

brand 30.12.2022 23:47

Сосайтники,будьте людьми,я уверен,что кто-то знает эту тайну,откройте истину для меня-кого при таком количестве еды кормит Джинж?
Целые бараньи ноги вон исчезают..((
Я уже писал,что это загадка,неразрешимая,помогите,очень любопытно.
Пожалуйста)

flaka 30.12.2022 23:54

352-брандер >я давно подозреваю, что она повариха в детском садике. Хотя и маленькие дети столько не съедят. Школа олимпийского резерва мобуть

brand 30.12.2022 23:59

353-мудя с немодным цветом >пешы аутентично - мАбуть жеж))
ЗЫ...две школы!)

Izo_lda 31.12.2022 00:04

352-брандер >353-мудя с немодным цветом >ой, я вас умоляю! Она говорила, что они дружны с соседями. Когда у моих родителей были живы соседи, и все они были помоложе - они за ужином часа за 3-4 не то, что ногу, пол барана съесть могли))


Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.