![]() |
309-Tiziana > а сколько людей споткнулись и упали не нахамив? А сколько людей нахамив не споткнулись и не упали? А стоит ли споткнувшихся людей считать сплошь и рядом хамами? |
308-Театр бабы Фисы >ну так вы ничего не пишете по существу вопроса, только какие-то эмоциональные эпитеты) |
306-Tiziana > нет, пирожки входят в список разрешенных. Печеные пирожки с картошкой и капустой. Никакие другие. У них список вывешен перед КПП. |
310-Театр бабы Фисы > в третий раз закинул старик свой невод: почему вы задаете мне мой же вопрос уже несколько раз?) |
312-Атти >на самом деле странно, потому что капуста же может вздутие вызывать |
314-Sensimilia > свое наболевшее прорабатывают таким образом. Кого-то заставляли в детстве быть правильным и хорошим всегда и чужая неправильность сейчас раздражает , потому что можно быть всяким ,оказывается. Кому-то это кажется признаком неуважения к себе от человека,который грамотный , но пишет не так "правильно" ,как им хочется. Своим сучком цепляются . |
315-Tiziana > учитывая больничные помои, от мифического вздутия никто не помрет |
314-Sensimilia > я скажу почему. Есть элементарные требования делопроизводства. Кто занимается составлением документов, тому это просто глаза кровит. |
319-Sensimilia > привыкаешь. Ты же когда пишешь, печатаешь фамилии, имена, не коверкаешь? Почему тогда считаешь можно нарушать правила постановки пунктуации? Ведь и на письме точно также. Атти вроде филолог. |
314-Sensimilia >да фиг с ними, вопрос в другом: почему Атти продолжает это делать. Она же неглупая, директор и все дела, могла б сто раз исправиться,)), но она упорно продолжает лепить пробелы где не надо. На мой взгляд, варианта два: 1) троллинг и 2) глоток свободы. |
321-Sensimilia > не все филологи, лингвисты и т.д. |
324-Sensimilia >это было бы слишком тупо |
18-Изо_льда >офтоп вообще скучно, дамочки |
322-Имя >Называется - закусила удила. |
329-Валенок >показывает характер |
Характер нордический |
Напомните, Атти стоит на каких позициях: люди меняются или люди не меняются?) |
332-Имя > не будем открывать эксель , она стоит на [b]меняются[/b] , если мне память не изменяет :) |
Грамотный пекарь и на багете мужа, после минета напишет жи и ши пиши с буквой и. |
333-samaposebe79 >даже исходя из достижений Атти в йоге, они должны меняться) |
334-Владычица огня >маркером? а что напишет, какие слова? в словах "любовь" и "минет" нет ни жи, ни ши |
334-Владычица огня >чем напишет?) |
337-Имя > Не глотала ну ты поняла, глазурь)) |
...... |
336-Федя Сумкин > Сложно тебе в жизни. Речь про грамматику. |
336-Федя Сумкин >а если по-японски? |
[quote=Федя Сумкин;49033016] 18-Изо_льда >офтоп вообще скучно, дамочки [/quote] а ничего, что это офф, а не профильная тема? |
322-Имя > вариант 3). парадоксальный негативизм ;)) |
343-Клемма , нужна консультация психолога! Где Скарли? |
Я так понимаю оливье никто не крошит |
345-мудя с немодным цветом > завтра |
Я и варить на него всё завтра буду |
345-мудя с немодным цветом > мне нельзя, у меня всё, что готово к поеданию, будет поедено, поэтому завтрашнее будет крошиться завтра. И так баранью ногу почти съели, а ведь была "это на новый год!") |
345-мудя с немодным цветом > у меня дочь сегодня возмущалась, что я собираюсь готовить не по канону оливье , а «суррогат какой-то»! В ее случае это было особенно смешно, потому что ингредиенты оливье она не ест ( кроме сырой моркови ) и сам оливье тоже , как и любой салат , но возмущалась :-) |
340-Владычица огня >до вас никто не жаловался 341-Имя >там нет таких слогов, в японском, максимум ши, и то в иероглифах, через Ы не напишешь 342-Изо_льда >правила соблюдены |
Ничего сама не готовлю, абсолютно, тк много гостей. Часть из ресторана, часть повар готовит. Блюда разные, половину из которых я не ем, но компания многонациональная, поэтому оливье, шуба и икра будут) кроме них салаты с гребешками, рыба разная, на горячее и на закуски, сеты брускет всевозможных, запечённые улитки, мидии, спаржа запечённая в беконе, стейки, сырные и мясные тарелки, фрукты, сладости, мороженое дитЯм, вобщем солянка сборная)) алкоголь - устанет рука писать) |
Сосайтники,будьте людьми,я уверен,что кто-то знает эту тайну,откройте истину для меня-кого при таком количестве еды кормит Джинж? Целые бараньи ноги вон исчезают..(( Я уже писал,что это загадка,неразрешимая,помогите,очень любопытно. Пожалуйста) |
352-брандер >я давно подозреваю, что она повариха в детском садике. Хотя и маленькие дети столько не съедят. Школа олимпийского резерва мобуть |
353-мудя с немодным цветом >пешы аутентично - мАбуть жеж)) ЗЫ...две школы!) |
352-брандер >353-мудя с немодным цветом >ой, я вас умоляю! Она говорила, что они дружны с соседями. Когда у моих родителей были живы соседи, и все они были помоложе - они за ужином часа за 3-4 не то, что ногу, пол барана съесть могли)) |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |