![]() |
77-la femme > ну так логика у тебя еще поразительней. Жить с мужиком зная что он не годен для семьи. От садомазо видимо |
76-la femme > и что? Неужто и платья и фаты не было и замки для гулянок не снимали? Свадебная индустрия рыдает и загнивает видимо |
80-Дама Пик > Как ни крути, а вдвоём легче вести хозяйство. Для многих это весомый аргумент. Ну и банально секс. Когда вместе живут - в любой момент можно перед сном разок-другой и с утра до работы. А когда живут раздельно это надо заморачиваться, выбирать специально время.. |
[quote=Ёроол Гуй;30893340]А когда живут раздельно это надо заморачиваться, выбирать специально время..[/quote] ))))) |
83-Ёроол Гуй > тогда можно скаать что сожительство это способ если не выживания то создания себе более комфортных условий проживания ? ))) ну да, по любому за съемную однушку вдвоем платить легче... ((( |
85-Дама Пик > Ну да, это создание комфортных условий для проживания. Для многих это очень весомый аргумент. 84-Рафаэль > Чо ржош? |
Насчет съемной квартиры согласен,во всем остальном совместное проживание это только лишний геморрой. |
85-Дама Пик > в сожительстве каждая тетка мнит себя замужней, а мужик холостым. |
86-Ёроол Гуй > Чего ты ржешь мой конь ретивый...осел приветливо спросил(с))) То и ржу что регулярный секс с одной женщиной никогда не заменит эпизодический,но с разными))))) |
короче давайте уже решим что сожительствуют нищеброды, у которых нет ни материальной ни моральной возможности для вступления в брак... |
87-Рафаэль >ну это смотря для кого. Мне кажется мужикам вполне себе комфортно. |
89-Рафаэль > Мы тут не рассматриваем "с разными". Тут речь о том , что с одной и той же, но не жить вместе, а просто встречаться. |
91-Ангел Предохранитель > Да-да! Борщ сварен, пол пропылесосен, рубашки наглажены, минет сделан.. Ну разве не прелесть?? ;)) |
88-Кошка в шубке из Коровки >да ладно. я не мну ) |
[quote=Ангел Предохранитель;30893488] Мне кажется [/quote] Ну собсно ни добавить,ни убавить))) 92-Ёроол Гуй >Тоже хорошо,но свобода она пьянит и кружит голову) |
95-Рафаэль >конено пьянит и кружит. Хочешь телек смотришь на диване, хочешь книгу читаешь. а хочешь даже мусор не будешь выкидывать неделю! |
96-Фрекен Снорк > Есть такая народная примета: Если с вечера не вынести мусорное ведро, то к утру оно завоняет ;) |
95-Рафаэль >перелогинься,мне сегодня больше хочется к тебе по нику Редкий скот обращаться) 93-Ёроол Гуй >прям мои выходные) |
98-Ангел Предохранитель > Ну ведь хорошо же, признай? ;) |
96-Фрекен Снорк >О,да!!! 98-Ангел Предохранитель >О чем ты хотела со мной поговорить?))) |
[em]А вот интересно дамское мнение - что происходит в голове мужчины[/em] мм...а они откуда-то знают, шо там в голове? :) |
99-Ёроол Гуй >да,он счастлив) 100-Редкий скот > привет!) так какой геморой у мужчин от совместного проживания? |
101-tih_online > Далеко не все мужчины являются перкрасными актёрами и могут как разведчик Штирлиц годами скрывать свои истинные намерения демонстрируя выдуманную легенду. Большинство людей вообще рано или поздно обмолвятся словечком, оговорятся, выдадут себя мимикой или поступком. Надо только уметь наблюдать. |
102-Ангел Предохранитель >Прихожу домой,сажусь в кресло,включаю телевизор подходишь ты,и щебечешь так,щебечешь,щебечешь,ЩЕБЕЧЕШЬ СУКА!!!(с) Да нет,ничего,все отлично))) |
Очень повезло тем М и Ж, которые по нескольку раз вступают в брак, это свежие чувства, эмоции, жизнь начинается заново! Если мужчина полигамен, то вряд ли так трепетно относится к записи акта, подумаешь - расписались - развелись. Зато он считает себя честным, а женщины существа подневольные , каждый раз надеется что навсегда. И треш , здесь ни при чем. |
104-Редкий скот >звук на телеке не пробовал делать громче? |
а что происходит в голове мужчины который жениться на женщине 25-30 лет а она замужем ни разу не была ,это ведь сколько ее мужиков юзало даже не предложив взамуж , а так замужем была значит уже хорошая, спрос и все такое ))) |
106-Ангел Предохранитель >Мне проще жену "выключить")))) |
107-SS > бывает, что и не одного. У меня есть знакомая, 26 лет и она девственница. |
108-Редкий скот >ога, попадется такая как в 107,выключи ее попробуй) |
80-Дама Пик >уже писала, на каждом жизненном этапе свои приоритеты. Сначала учеба, потом карьера, потом семья. Возможно, на данном этапе семья просто не нужна, а вот постоянный секс с проверенным партнером - нужен. |
а давайте еще всяческие перегибы придумывать? весело же. |
110-Ангел Предохранитель > сковородкой её! |
107-SS >Ну да, у одной количество юзальщиков легко узнать по штампам в паспорте, а вторая может жить по принципу "каждый, кто не первый, тот у нас второй" :) |
109-Ёроол Гуй >ну я тоже знаю одну двадцать девять и тоже ни одного не было , но там горы ,походы ,костры, гитара ,стихи ,слеты бардов ,плюс фигура подкачала , вообщем бегут как от огня мужики . |
113-Ёроол Гуй >слушай, ая не думала,что в тебе столько жестокости...) |
Низко - это когда один хочет брак, а второй не хочет, но парит мозг, врет, дает надежды. Если же оба в курсе дел и с этим курсом согласны - то совет да любовь, чоуш. |
115-SS >брехня, обычно под такую романтику как горы,костер,гитара идет в употребление все,даже с подкаченой фигурой |
Нчт все: какой треш в голове у мужика, который женится в надцатый раз, уже объясняли? Не с чем аналогии проводить) |
115-SS > Ну, моя знакомая вроде и ничего на внешность. чуть полновата, но на таких полно любителей. Но она сама шугается от мужиков. 116-Ангел Предохранитель > НУ мы же тут стебёмся ;) |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |