![]() |
Так олигофренам и место в песочнице. Не в РАН же идти (((-: |
201-flaka >так тут тоже. не РАН. однозначно. |
187-Люси была здесь > понимаешь, что самое страшное-на мой взгляд... Есть люди, которые в одном образе, они такие и есть. Одинаковые, не боящиеся признать свою некую бесбашенность и неординарность.. А когда образ милой интелигенции, питерским туманом окутанной, позволяющей себе людей обсуждать в негативном русле, поставив себя на некий самой собой выдуманный образ тети в очках и брошки 18 века-крючком вяжущей под Симфонию №104 ре мажор "Лондонская".... И при этом-злобно, с не понятной агрессивностью осуждающей, с нотками зависти даже, на мой взгляд... Как -то не вяжутся образы в единый узор из нежного пуха... |
203-Demonsha VL > нет, ГАйдн это слишком простенько ... Шнитке или Берлиоз |
204-36и6 > зато какие леденящие душу звуки выдает!..) |
фсе тупые! (с) |
203-Demonsha VL > и это всего-то означает пресловутое: "вы мне завидуете"! |
206-13й > ты пошто барыней обидел, смерд ходячий??)) |
207-Люси была здесь > нет. точно не это... Как бы сказать правильно. Есть некий образ, мною уважаемый , не раз вслух обожествляемый ... И когда этот образ становится обычным , просто испытываешь некое разочарование. И образ может быть был надуман, и конфета оказалась -карамелькой. Так бывает. Но в жизни так мало людей, которые меня восхищают, что всегда испытываю некое разочарование. Просто грустно. |
209-Demonsha VL > не ты первая, и не последняя надеюсь :) Живем как умеем, пишем как живем. |
202-Ложечка мёда >вот поэтому тут им самое место (((-: |
189-Редкий скот > я [s]как заслуженный олигофрен жв[/s] [s]гроза интернета[/s] отсюда никуда не уйду. а вдруг ты тут какуюнить гадину замуж возьмешь? *скрутила кукиш* |
203-Demonsha VL > Хачю камею в серябре. |
213-skripachka > дарю!) ]http://img10.allegroimg.pl/photos/oryginal/47/35/75/44/4735754400 |
214-Demonsha VL > Ох ты. Антик что-ли где-то нашла? |
212-казя > Глупенькая,я хочу тебя замуж отдать,глаза мозолишь)) |
215-skripachka > ) ну чего уж позориться-дарить-так дарить) Брошь в массивной серебрянной оправе. 900 проба. Западная Европа 1850-1880 Поздний Биедермайер стиль. Материалы: Натуральная камея из Карнеола (сердолик, еще называют камень счастливой любви), ручная резка, работа хорошего качества. Абсолютная редкость, обычно камеи делают на раковине, карнеол очень твердый материал в обработке (известная камея из карнеола "Марс и Беллона", 1784 г., Италия., 3,5 см., Санкт-Петербург, Эрмитаж). Гарантированно, что данная камея не современная копия, а оригинальная старинная вещь с 150-летней историей. Размер около 4 см. Хранилaсь в частном доме в городе Висбадене. |
216-Редкий скот > да не возьмут меня, не переживай. |
что вы там наваяли, что после чистки нить невозможно уловить? |
218-казя > Как не переживать? Ты меня уже родная считай. |
После этой темы ещё больше нужно ценить в людях скромность.) |
217-Demonsha VL > Да. И охрану нужно по всему периметру меня.) |
220-Редкий скот > :) скатина |
Ноют ноют тетки. На пенсию многим пора и на Пан. Там спите. Темы там как раз для вас. Философствуйте там со своими Канами и Ректорами, раз у вас климакс начался. |
224-passatь > точно! а здесь разрешить только про письки страдать. |
224-passatь > бородатый анекдот сидит мужик рядом с кулером и причитает "ой, как пить хочется, ой ну как же пить хочется, ой-ой-ой как же пить хочется" ... задолбал всех, ему говорят "слушай, вода рядом - или попей или заткнись" ... он продолжает причитать "ой, какие вы нудные, ой ну какие же вы нудные, ой-ой-ой, какие же вы нудные " |
224-passatь >,225-хачикян >- ага. а вам тогда на молодежный- по сиськам страдать. Мы же тут все зазо-зачо и т.д. Там-все -как вы любите-молодые, без детей и проблем!) |
227-Demonsha VL > ээээ ... не надо хачикяна на молодежный отправлять |
228-36и6 >поддержала темпу)не разбрасывайтесь ото) |
228-36и6 > я за то, чтобы они все тут оставались), но оба-224,225-нас отправляют) |
Умная на ЖВ Нафанька, еще несколько ников было женских - как минимум, эрудиты и несколько - близких мне устройством мозга, поэтому я их тоже воспринимала умными. А вот 36,6 мне кажется злобной дурочкой. |
231-Мисти_ >хххааааххаа ))) Люблю прямолинейных! |
После 231 схватилась за голову. |
232-пятый аллимент >ага...ими хорошо двери выбивать) |
Песочница ясельной группы детского сада: дурак-сам дурак-тресь совочком.(с) |
235-финланд >крутит в руках оранжевое ведерко) |
236-ШизофрeHия >ты мне тут своим ярким пятном белое пальто портить не смей. |
234-ШизофрeHия > зато не скучно.:) движение хоть начнется |
237-финланд >забилась в угол...плохая,плохая тетя)) 238-пятый аллимент >движение совочков?) |
239-ШизофрeHия > вот и посмотрим. а я хоть посмеюсь |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |