![]() |
Одно мне непонятно в сабже: каким образом в условия задачи вписываются рыжие волосы, сапоги и леоперд? Эти данные каким-то образом могут подсказть правильный ответ на сабжевый вопрос? |
41-_Эовин_ > это визуальная реставрация обстановки. |
0-Музыкальный Мастер >39? Не 41,не 38,а именно 39,угу..И ты всё это высмотрел,сосчитал...ПИН-код не запомнил часом,нет? Ну так всё понятно! Смотрите 13 декабря,13на3=39!,а до 21го(конец света)Осталось 9 дней,3 на 3=9!,теперь из 39 вычтем 9 = ровно 30!!! И это не случайно!!! Ровно через 30 дней(а не 21го!)" ..Земля налетит на небесную ось...",к Моте придет старушка и с её словами " ..странница я,дозвольте на собачку говорящую поглядеть.." наступит настоящий конец света.:) ЗЫ.Смысловая нагрузка данной темы от Моти соревнуется по накалу с "индийским фильмом" от Ирода,,, соревнуетесь?:)ну-ну,считаю пока 1:1,пешити исчо))) |
0-Музыкальный Мастер > А что такое "брейнсторминг"? |
34-Кадра >35-Музыкальный Мастер >я бы локлем по лицу двинула, может даже и не мягко |
44-1osho1 >ох уж эт фрилансы, ни про икру паюсную ни про вынос мозга...))) |
44-1osho1 >а погуглить,не? Мозговой штурм,технология решения задач коллективом лиц:-) |
46-Sly > Эээээ...Э-э-э-э... М-м-м-м-м... так и хочется сказать "Самадура", но на ум приходит только: "Я же воспитаный человек, надо сдерживать свои низменый инстинкты!"... |
48-1osho1 >а ведь сказал |
47-финланд > Спасибо, о умнейшая из умнейших и благороднейшая из благородных!... |
49-Sly > Кто??? Я??? И не думал даже, я ведь воспитаный человек... ;-) |
Боречка, звони в следующий раз мне) я приеду в Мегу и куплю тебе мороженое)) и петушка на палочке) |
Полностью разочарованна в авторе и его 50 рублях наличными... Давно уже привыкла что у мужчины должна быть наличка, ну хотя бы на случай атомной войны... тысяч 10 минимум, а лучше 50, они много места не занимают в портмоне,а рядом с таким мужчиной надежно себя чувствуешь, да и ему наверное комфортней чем с 50 рублями и пластиском... очень эти 50 рублей жлобством воняют... |
0-Музыкальный Мастер >понятия не имею из всех жизненных ситуаций больше всего ненавижу вот эти и их близнеца "а взвесьте мне еще вот этих конфет грамм 200, и вот тех 15 сортов по 100". не стесняясь прошу поторопиться зы. борюсик, ты бы на наличие кальция проверился, что ли. я уже помню описание поломанных ног, то ли ты паучок, то ли слишком хрупкий |
Дама Пик, а как при атомной войне спасут десять тысяч??..))))) или даже 50?..)))) |
55-Она любит ванильные сны кофе дождь и тебя > )) ну это такая аллегория любых непредвиденных ситуаций ... я просто не понимаю как можно ходить с 50 рублями... |
56-Дама Пик >может он 50 тыров как раз 50 рублями назвал. есть у граждан такая тенденция, тысячи сокращать в разговоре |
56 - ))) |
57-ЁлкА ТигровАЯ > и пошел снимать в банкомат еще 100? ))) |
57-ЁлкА ТигровАЯ >на очки и мороженое их не хватит, да))) |
54-ЁлкА ТигровАЯ > слишком дурной Елк, не погода уже, юзом потащило на изморози. 53-Дама Пик > Вы так смешны в попытках обозначить себя в причастности к чему-то. Пластик гораздо удобнее чем таскать пухлый лопатник, он знаете ли пиджак топорщит, а руки предпочитаю свободными иметь. Я конечно понимаю что вы постоянно в поселковых магазинах отираетесь , где Пос-терминал в диковинку , ну да не переживайте цивилизация придет и к вам. Наличными нужно иметь максимум 20000руб в машине на всяк пожарный. И с собой таскать совсем не обязательно. Кстати ДП, а какие еще купюры попахивают жлобством? )) |
да уж.. 20000 если по 50 рублей конечно любой карман оттянут...))) |
так дело было в ленинградской? )) тогда все понятно, там бутылка 40 стоит и 10 на закусь хватит... больше налички и незачем носить... )))))))))))))))) |
66-ЁлкА ТигровАЯ >66-ЁлкА ТигровАЯ > неа, такая же опа, да еще погода. А снег да, по городу не проехать пробки 10 баллов. Ну и конечно ассы вождения по обочинам валяются )). 65-Дама Пик > 20000 хорошо иметь в бардачке, если вы злостный нарушитель и регион чужой. А наличка как-то в принципе не критична. Все заправки, магазины продуктов и ресторации с клубаме, работают с пластиком. ДП, признайтесь, у вас пачка купюр в целофановом пакете под матрасом сныкана? ;) |
69-Музыкальный Мастер >спс, значит по прежнему маршруту |
69-Музыкальный Мастер >)) нет, за шкафом пара лямов лежит.. ))) ключи конечно под ковриком, но коньержка злая как собака...)) |
кстати вспнила что отсуствие налички меня пару раз спасали от ненужных покупок... )) в магазинах иногда не работает связь с банком и пока дойдешь до банкомата снять наличку есть время одуматься, а так как я фаталистка во многих вопросах, то с легкостью расстаюсь с мыслью о покупке ссылаясь на то что отсуствие связи есть знак свыше..)) |
71-Дама Пик > а чего не три? Или не 1995000? Блин вгоняете меня в комплексы, нет у меня консьержки... Может будку построить у ворот и завести? Ну чтобы перед людями не стыдно было. |
0-Музыкальный Мастер >я тоже наблюдала еще тупее картину (не раз) покупатель идет- снимает наличку из банкомата и тут же что-то на наличку покупает. Юмор в том, что у нас картой можно распоатиться ВЕЗДЕ. Так вот- заходят в магаз, снимают двадцатку и тут же ее тратят. ХЗ |
53-Дама Пик >у меня налички почти никогда не бывает. |
0-Музыкальный Мастер >по даме из сабжа: я тоже так иногда делаю, так как наличку кладу на свой или сына счет с "других" источников. |
А что- у вас в банкоматах есть опция перевода денег со счета на счет? Ну чудеса! |
76-Шапокляк > ну если бы на два три счета раскинула, я бы понял но почти сорок минут по кучи счетов раскидывать... Блин надо было спросить |
78-Музыкальный Мастер >что- серьезно через банкомат раскладывала? А что такое "достает блокнот и переводит"? Вы видели все 39 счетов? |
Недавняя моя ситауция: довольно приличная сумма получилась на подарки к Рождеству, если сложить всех одариваемых))) Положила всю сумму на один счет, пришла домой и в онлайн бэнкинг разложила суммы на счета одариваемых. Не 39, конечно, но 5, что не меняет сути. |
74-Шапокляк >Шап,на меня в штатах смотрят с ужасом,если я расплачиваюсь наличкой. В глазах плещется кошмар и вопрос уточняющий всегда : "Кээээээш?????" :-)))) Иногда ощущение,что денег живых в руках продавцы не держали ни разу:-))) |
79-Шапокляк > нет не видел что все 39 переводов были именно на разные счета. Но мулька в том что перевести разово можно любую сумму до 40 купюр. Смысл был бы по тысяче переводить на один и тот же счет? |
[quote=Музыкальный Мастер;28162397]79-Шапокляк > нет не видел что все 39 переводов были именно на разные счета. Но мулька в том что перевести разово можно любую сумму до 40 купюр. Смысл был бы по тысяче переводить на один и тот же счет? [/quote] Туплю. Как это- по тысячи на один и тот же счет? |
83-Шапокляк > нет по 1 тысяче, на предположительно разные счета. Банкомат определенного банка дает возможность переводить средства налом или с карты на карту другого пользователя этого же банка без коммисии. |
81-atamanka01 >ну почему-ужас))) Преувеличиваешь))) Правда, это основное отличие "иностранца" в Штатах. О, а я уже в табрисах карточкой расплачивалась))) Имею ввижу там, где были терминалы. Пару лет, и наличка забудется)))) Кто там про "нормальный мужчина имеет при себе наличку"? Основной минус налички- это ее стырят без следов, и ничего не докажешь. Транзакцию по дебитке можно опротестовать, тем более- кредитке. |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |