![]() |
78-сарлаах >да мне мою конфетку жалко...) из-за вашего выедания - выдавания начинки) |
79-Demonsha VL >официальных заначек у мужика не бывает)значит все же это у вас семейный бюджет транжирится в рэсторанах) я к примеру вожу в ресторан с зряплаты либо со сделки какойнить,отката..может вы думаете это заначка?? |
82-кацап > в моем понимание заначка-это когда он тебе отдал зп, оставив себе некую сумму, естественно. Вот с нее и платить должен мужчина. А то, что отдал-с концами), Может я не так называю просто. |
83-Demonsha VL >конкретно свою заначку мужик никогда в ресторане тратить не будет,он лучше поедет за щеку даст путане на обеденном перерыве за эту сумму,а так все верно - официальная заначка,это та о которой знает жена. |
84-кацап > ) ну я так тогда и думаю-в правильном направлении) |
дома наверное 4-4,5, с праздниками чуть больше ( виски мужчинам). Плюс то, что в рестах-кафе. Но у нас вино к ужину - традиция.Наверное это все-таки много) |
Считаем по среднему. 3 бутылки вина в неделю * 4 недели * 1000 рублей = 12000. Но это очень усреднено. Думаю, что где-то так, в районе 10 тысяч в месяц выпивается. А тратится на алкоголь побольше. Наверно не меньше 15000. Невыпитое будет откупорено через 2-5 лет. Порядка 300 бутылок зреют и ждут своего часа |
00 целых 00 десятых |
Муж делает своё вино, и белое, и красное, кислое, и полусладкое, его и пьем. |
84-кацап >что за глупости - заначку на ресторан/клуб с женой спускать! Вот без жены - другое дело. |
я не бухаю. клянусь. |
92-Каравай > да здесь все не пьют...вопрос в другом - сколько в месяц на алкоголь тратишь? |
[quote=Альтруист;38035418]Редко когда бывает рублей 200 в месяц, ну кроме особых случаев. Обычно же спиртное вообще не покупаю.[/quote] настойку боярышника пьешь? :) |
1500 в неделю |
а безалкогольное пиво считается тратами на алкоголь? |
86-Volnakrd > мы так же:-) |
я вообще с 1 января ни грамма не купила, кризис(( )))) |
А что эта информация даст ТС? Рассчитает необходимые площади новых виноградников в Тамани? |
99-Chip_AC > темрюк проводит опрос))) видимо да |
Нисколько не трачу, если не предстоит "встреча ЖВ". Да и на них уже хожу редко, ментальность яро против и социофобия всё чаще и чаще тычет пальцем в желчный) |
101-АптекаУлицаФонарь >соседи или цобако тычет? Ты странная, однако |
Покупаю бутылку вина в неделю. Еще в обязательном порядке есть дома коньяк, виски и порт, где-то раз в полгода это пополняется:) |
102-silent au > собственная социофобия, там же ясно написано)) зы. [url]http://files.adme.ru/files/news/part_71/715460/6653560-R3L8T8D-500-38-3-1.jpg[/url] |
89-Фея Динь Динь > такая же фигня.. мне несут. зы: не венеролог |
99-Chip_AC > Может, у него плантации виноградников в Тамани. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |