![]() | [1] [2] |
39-Любовь Каксон >У нас есть любимый ветеринар с фамилией Борщ. Когда-то возили ребенка к неврологу Белая, а теперь в поликлинике у нас невролог Черная. |
41-Берёзка >ветеринара такого мы тоже знаем, хирург он хороший. |
42-Любовь Каксон >Ну да, мы именно как хирурга его и знаем и другим советуем. |
У меня дикий хохот почему-то вызывает фамилия Самокатов. Вот стоит произнести это и я смеюсь. |
у меня на работе работает Беда, и у него начальнег Нагнибеда,вот где нашли друг друга. |
ВагинА, но попробуй доказать людям, что ударение на последнем слоге. Девчонки на работе были: Негодяева, Бедная. У меня фамилия мужа. С такой фамилией в городе только члены нашей семьи. Кто узнает ее, говорит:"Ого!" |
Странно, обычно ударение на первый слог у таких фамилий. вАгина. |
47-Фея Динь Динь >а в паспорте разве ударение ставят??пришла к примеру в новую организацию,была вагинА стала вАгина,и вообще мне кажется изначально кто с этой фамилией живет,ставят ударение на первый слог, умышленно) |
На трамвае, что ли, сегодня проехать до парка? Сто лет не ездила. |
47-Фея Динь Динь > Ну, да, на первый. Перепутала, строчу быстро, не совсем соображая. |
Зассыхина Гробовая Задеринога Из последнего, удивило сочетание - Лев Тараканов. |
[quote=Inka;36381732]строчу быстро, не совсем соображая[/quote] обычная процедура,не волнуйтесь. |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |