![]() |
Рейдерство стало более продуманным, циничным и более масштабным. Родственники пострадали в прошлом году. |
сотрудница ушла в отпуск на месяц. прошло 4 дня и я уже хочу на ручки |
82-flaka >можно им всем отомстить! Уйти в отпуск на 1,5 года:)) |
83-шелковая >тогда найдут длительную замену и нынешние виновники не пострадают (((-: |
84-flaka >ха-ха (3 раза) |
85-шелковая >думаешь нет? |
85-шелковая >надо ногу сломать |
87-flaka > три раза?! |
Можно в декрет...) |
89-стикс >см. п.83-84 88-7ginger7 >одного хватит,чтобы соскучились |
[quote=flaka;47434699]надо ногу сломать[/quote] Че сразу ногу ломать, можно же с разговора начать?! |
90-flaka > я прочёл только про ноги сломать и ужаснулся...)) |
91-шелковая >ну это как в детстве "вот возьму и умру,а все вокруг плакать будут" (((-: |
Хочется в отпуск, а придётся покупать ламинат и краску. Жизнь-боль. |
Хочется газон и новую клумбу, но у мужика стройка и кирпич:(( |
хочется мужика.. стройку, ламинат и хрен с ним с отпуском))) |
96-мартина и мартини >знаешь, как грустно, когда всё это есть, а ты сидишь в офисе безвылазно и не участвуешь в процессе. |
97-шелковая >* рыдает* нет |
97-шелковая > А какая женщина не хочет [s] покомандовать[/s] быть в эпицентре процесса.) |
97-шелковая >а хочешь на Мальдивы и пусть оно уже там все само покрасится.)) |
[quote=шелковая;47434813]а ты сидишь в офисе безвылазно и не участвуешь в процессе[/quote] ты про мужика?! |
Нужно придумать дизайн стенки. А впрочем черт с ней |
99-стикс >Да! 100-финланд >Нет! 101-7ginger7 >нет;)) 98-мартина и мартини >*погладила по голове* Будет! |
101-7ginger7 > Ржунемогу )))))) |
Можете подарить ему эксклюзивную маску сами знаете кого) [url]https://www.avito.ru/krasnodar/oborudovanie_dlya_biznesa/realistichnaya_maska_putina_1372188114?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing[/url] [url]https://83.img.avito.st/640x480/5673634383.jpg[/url] |
87-flaka >[em]надо ногу сломать [/em] зачем такие такие страсти,нужно взять больничный по проблемам позвоночника- грыжи/протрузии, на прошлой работе одна дамочка так 4 месяца дома просидела на больничном, листы исправно выдавались в какой то краснодарской поликлинике |
106-Bonna111 > Не так то это просто такой длительный больничный, после 14 дней уже комиссия МСЭ его продляет. |
89-стикс > Можно? |
107-samaposebe > ну и что? Есть показания и продлевает. Только не мсэ. А ВК. Мсэ это отдельная структура которая дает инвалидность. А вк это завпол-кой. Но это все врач оформляет по показаниям |
109-Павлик > хорошо, что поправила меня:) |
Сразу после обеда можно идти в спортзал? Или сколько еще подождать? |
111-Павлик > подожди до ужина и не иди |
111-Павлик > нет. Я хочу. Но через сколько можно? |
Блин, а можно этого седого Рафа из 105 под кат? Билли, ничего личного, заранее извини, но у меня церебральный оргазм каждый раз, когда я офф открываю, похлеще, чем у Арленки. |
113-Павлик > смотря что ты ела и сколько:) |
115-samaposebe > борщ |
116-Павлик > с хлебом?:) |
117-samaposebe > да |
115-samaposebe > спасибо))) |
116-Павлик > борщ без минета - деньги на ветер...) |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |