![]() |
199-Caracule > нет )) 47 - это ближе к моей талии )) |
19, 33, размер 38,5. |
Я тут недавно на форуме прочла про талию, которую двумя ладонями обхватить можно было. Я почувствовала себя слоном, т.к. не могу обхватить ладонями бедро в верхней части полностью (а у меня ооочень длинные пальцы)))) |
203-Caracule >не можешь бедро обхватить? Ты серьёзно? Я могу, запросто. У меня пальцы обычные, если что. |
204-Любовь Каксон > в верхней части - нет)) и бедра у меня 89см. |
205-Caracule >каждое? У меня - 46. Одно. |
206-Любовь Каксон > ну конечно каждое)))) я же говорю - я слон) но талию толшиной с бедро я с трудом представляю... или тут все ростом в 160см и весом в 42кг?) |
Дамы, вы бы по поводу своих щиколоток, голеней, коленок особо бы не переживали. Даже у профессиональных культуристок эта часть меньше всего поддаётся коррекции, несмотря на уделяемое ей внимание и прочие факторы. Живите с тем, что есть, и отдыхайте от каблуков хоть иногда :) |
207-Caracule >почему с трудом? Я весила меньше 45-ти кг, тогда и талию обхватывала руками. |
208-полураспад >можно жить, да? Спасибо, так и будем делать.)) |
210-Любовь Каксон > Да просто на предыдущей странице у всех такой настрой боевой, как будто стоит им захотеть и параметры тут же изменятся на желаемые :) |
208-полураспад >(вздохнув): пусть хоть скажут, в какую сторону переживать-то ))))с вайлтсами давно все ясно: 90-60-90 и вокруг, а хочется страдать предметно ))). Меня будущая невестка пугает, когда замирает в восторге и шепчет: "Боже, какие ноги!" - я смотрю и вижу пару кривеньких прутиков, которые сходятся только в щиколотке и (иногда) в месте впадения тулово. На вопрос "что в этом красивого" печально шепчет :" Они тааакие худые!!!". Дожились, короче. |
209-Любовь Каксон > потому что о таких людях только на форуме читаю, а в жизни ни разу не встречала)) ну ладно, анорексиков видела несколько раз, а еще очень низкорослых и тонкокостных, весящих 38-42кг при росте 150-155) но это исключения) |
Давайте не будем по талию )))-: |
211-полураспад > аппарат Илизарова? не? :) |
212-Ирен Эрон >От не надо ляля. Фото твои в боди балетном или как то так , я помню. И это тоже были мои впечатления: какие ноги! А щас что?! Покривели???)))))) |
213-Caracule >у меня рост 169. Астеник обыкновенный. |
Неврастеник))) |
"приталенные" тетеньки тугозашнурованные корсеты носили не снимая... |
216-superNUTS >а разве Нафа о саоих пишет? |
217-Любовь Каксон > я и говорю, что такие люди с талией см 40 мне только на форуме встречаются) |
212-Ирен Эрон >моя золовка точно так же "придыхает" на мои тощенькие ноги.) |
212-Ирен Эрон > Я переживать можно по поводу недостаточной подвижности и пониженного уровня нагрузок в жизни среднестатистического горожанина. Ну и всеобщая автомобилизация и компьютеризация внесла свою чёрную лепту в слабость околопозвоночного костно-мышечного комплекса, ответственного за прямохождение. |
220-flaka >Невестка ее? А на кого ж еще она смотрит замирая в диалоге?!))) нафа скажи!!)) |
224-superNUTS >да хоть бы моделей на фэшнтв |
215-WarmGun > Можно просто отрезать... Никаких проблем с обувью, кривизной и все размеры нулевые ;) |
У меня с Каксоней ну все-все-все, кроме бедра, совпадает! Систрааа! :) |
225-flaka >Падаждем ))) мне аж интересно))) |
Талия 40см: [url]http://st.pixanews.com/wp-content/uploads/2013/06/Mich%C3%A8le-K%C3%B6bke_pixanews-7-308x680.jpg[/url] :) как раз двумя руками можно обхватить )) |
229-Caracule >Бедняга какая((( |
224-superNUTS >святсвятсвят )))) не на мои, конечно ), мои на ее похожи, иначе на что б сынулик повелся;), а молодняк ан масс не доволен тем, что имеет. |
226-полураспад > ага! И лишнего веса как не бывало, и на руках носят... :) |
227-WarmGun >а бедро какое? Колись, я уже все карты выложила. У меня как раз малыш из сантиметра поводок для плюшевой собаки сделал, оказался под рукой.) |
233-Любовь Каксон > я - "груша" - 52, и сидеть мяяяягонько :Р |
234-WarmGun >у меня зад тоже есть,) А ноги тощие.( |
*размышляет, каким штангенциркулем просвет ног можно было бы измерить?* |
Я очень сильно люблю худых женщин. Очень. Худых. |
236-WarmGun >зато можно солнышко разглядывать. |
237-Злобный Бамбр >эх, не встретились мы 20 лет назад! Ты б была моя! Бггг)))) |
Без выдающихся поп и грудей. Мне они кажутся такими красивыми, какими-то эльфийками. ой, только не нужно их обзывать щас! это только мои предпочтения. |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |