![]() |
38-13й > И даже минус первый.) в 31 и 32 |
я умею скрипеть на скрипке ... у меня даже корки есть, что я на ей скрипела 8 лет |
38-13й > Вроде - да. Выяснилось, что я не мужчина, но похоже я все же Кан.)) 37-13й > Конечно могу, но не факт, что слушателям понравится.) |
42-36и6 > Так ты скрипун, со стажем в 8 лет... |
41-BoiledEyeInTheRectum >это не правильный вопрос. 1й вопрос Абрикософф задавал. )) |
42-36и6 >Металлику могешь проскрипеть? )) |
46-13й > гамновапрос ! ))) |
47-36и6 >значит сможешь в Испании шабашить! )) |
48-13й > шабашить я везде могу ... мне любой заплатит, только чтобы я свалила подальше ))) |
47-36и6 > Пожалуй, я смогу помочь.)) Но тока - металлику! |
49-36и6 > Двоим нам заплатят намного больше!!)) |
51-скрипачка > угу ))) "Месяц попоем "маму", планету купим, воздух купим, у кого воздуха нет, к нам прилетят, будут на карачках ползать, а мы на них плевать будем." ))) зы. панду с собой возьмем, он нас охранять будет, а то побьют ))) |
52-36и6 > Я поползла?)) Тренироваться! Панда, ты не расслабляйся в зале, ты очень-очень важен для покупки планеты.))) |
49-36и6 >не, я ее долго слушал, даже 2 евро дал )) могу видео вечером выложить на ютуб. )) но там еще и бабочки летали. |
[quote=36и6;41498707] воздух купим [/quote] боюсь наш [s]любимый [/s]мэр вас опередит! |
53- Да он и ваще, важен, очень важный...)) |
55-13й > а воздух ему накрена ? перед ним итак все на карачках ползают, а он на всех плюет ))) |
57-36и6 >дык... хочешь дышать - оплати 30 руб/час в автомате. Все к этому идет. ;-) |
58-13й > а нефиг в центр вообще лезть ))) |
59-36и6 > Я думаю ты сегодня влегкую еще и барабан освоишь!) |
60-скрипачка > беруши только куплю и освою ))) |
61-36и6 > Ты-ды-ды-ды-ДЫЦ! |
... Иван Дорн, Йова? !!!!! *выбежал громко хлопнув дверью* |
Послушай суХие, это типа рок. Ну Женю Любич наверное все знают. А в целом я согласна с Люси |
33-скрипачка > ой, какой хороший рост :) |
59-36и6 >дышать платно и на окраинах вас заставят )) |
62-скрипачка >на чо, дискотЭка будет? )) |
42-36и6 >Скрипеть на скрипке - это пять! А вообще, да, скрипка - это еще тот пытошный инструмент. Куда до него пианино... |
26-Им то они нравятся,но ходить в них невозможно,мало того,что уродуют ноги,так еще и опасно.Из можно для клипа одеть,на фотосессию или в ресторан,но ненадолго.Танцевать в них нельзя,ходить по улице тоже! |
Даже в песне поется,на лабутенах,[filolog]нах[/filolog]... [filolog]Нах[/filolog] они вообще нужны?! |
Эля, спешил фор ю [url]http://youtu.be/zX0bA43ePWM[/url] |
Из русских : Любовь и Млечный Путь -Меладзе, Лапти разбить об пол- Нейромонах Феофан, Опасно 220- Время и Стекло, Ревность - Темникова |
[quote=36и6;41498596] я умею скрипеть на скрипке ... у меня даже корки есть, что я на ей скрипела 8 лет [/quote] Вон оно чо,оказываецца)) Шалом,Танечка!:)) |
20-ГолаяПравда >он че гей? |
ретро, конечно [url]https://music.yandex.ru/users/music.partners/playlists/1028[/url] |
А, я вспомнила - вот это старо-новое могу порекомендовать [url]https://music.yandex.ru/album/661850[/url] |
Все слушаю постепенно, спасибо всем за рекомендации)) |
Про "скрипеть на скрипке" смешно)) |
77-Eloise >Эля, а что в Лондонграде слушают? |
LaScala ничо так, Намгар, Капслок, а вообще в этом году нефика нового и хорошего |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |