![]() |
Истерички) |
Барышни, а кому-нибудь еще некий настойчивый рубик в личку пишет? |
204-Клотильда > нет ((( |
204-Клотильда >нет))) |
206-gasana >205-ГолаяПравда > где же его глаз на меня упал, Наверное, в теме про знакомства за 30)))) |
207-Клотильда > кто таков? Рассказуй)) |
208-ГолаяПравда >+++++ ,показуй!))) |
208-ГолаяПравда > не знаю, я в переписку с ним не вступала |
204-Клотильда >не пишет...сволачь! игнорирует! |
[em]«Анамнез: получить дополнительные сведения не удалось ввиду отсутствия у больного зубов и доблестной милиции на месте вызова». «Послал бригаду в направлении женских половых органов матерной бранью» «при попытке разбудить больного он отмахивается и намеревается покусать членов бригады, во избежание травматизма на рабочем месте дальнейший осмотр больного проходил нежно и аккуратно». «Больной, использовав всю прелесть и широту русского языка, попросил оставить его в покое»[/em] [url]http://dok-zlo.livejournal.com/1228959.html[/url] |
Неужели я его Единственная?! ))))) |
супер) [em]«Со слов больной она насыпала отраву от тараканов «Машенька». Таракан этой отравы наелся, раздулся, вырвался из руки больной, прыгнул в правое ухо и залез сразу в мозги»[/em] |
рассейский хэппи-энд [em]«Был совершен наезд на мужчину рейсового автобуса (по ногам). Мужчина ушел, автобус уехал. ГАИ не приехало».[/em] |
204-Клотильда > Это Хачикян из темы про похороны. |
216-Мар Форама Ро >[em]запереживала за кло[/em] |
216-Мар Форама Ро > ээээ...... 217-gasana > да я сама себя переживать начала :( |
[img]http://www.vinmoldova.md/upload_fck/image/news%20%28large%20img%29/Cognac_Vek-Burjuazii.jpg[/img] |
219-Редкий скот >Зашла))) |
220-Скромное обаяние буржуази >Века тебе))))) |
Вчера увидел,обомлел)) |
213-Клотильда >и неповторимая! |
221-Редкий скот >благодарствую))Надеюсь, это вариант приветствия? Тада - и тебе того ж))) |
224-Скромное обаяние буржуази >Мелкий подхалимаж)) Просто насколько наше сознание переплелось с ЖВ,во всем видишь иногда паралелли) |
225-Редкий скот >мне ЖоВэ иногда даже по ночам снится))) И понятно, что пора бы завязывать, да с альтернативой туговато))) |
Интересно, хорош ли коньячок-то? *мечтательно* хорош, поди..... |
226-Скромное обаяние буржуази >Вот именно,я что только не перепробовал и тяжелые синтетические и курительные смеси...нифига,опять сюда тянет и да..тоже снится( Кто может предложить альтернативу,спасите?! |
Мне только Master G пишет. Милый, милый, нерусский. Не сюда пишет.) |
229-Любовь Каксон > мммм)) мастер по точкам жи?)) щастливая) |
230-Клотильда >видимо, угу. Повезло.) |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |