![]()  |  

тосты (застольные)  люди делятся на 4 категории  вы к какой?  |  

на свадьбе приятеля такой тост сказал, что тёща его при разводе вспоминала  разводились они наверное года через два (или около того) короче качественный тост получился  |  

1-F121 > какой именно?   |  

2-Уася > я уже не помню, но не какой-то штампованый, а свой собственный  пришёлся в масть даже очень так бывает когда от души  |  

Я к пятой.   |  

[quote=7ginger7;47430771] Я к пятой. [/quote]  само собой если ты поперек ветра не пописяешь то день незадался  |  

и я. налито - надо пить. терпеть не могу рюмку держи ото и слушай ***ню чью-ниб. фигню )   |  

Вася, ты неправ (с)   |  

6-Тот самый майор > аналогично   |  

5-Уася > и тебе не хворать.  Я не люблю ни говорить, ни слушать. Но ни один проникновенный штампованный тост не оставляю без комментария. Я несу людям радость.  |  

9-7ginger7 >ну так готовь тост! Можно даже в стихах;)) если мне не изменяет память, то завтра есть прекрасный повод и для тоста, и для темы:)   |  

*завела будильник на 6 утра*   |  

10-шелковая > я лучше в привычном жанре, ремарками.   |  

[quote=7ginger7;47430784]ни один проникновенный штампованный тост не оставляю без комментария. Я несу людям радость. [/quote]  у нас в классе про таких говорили не несу людям радость а в каждой бочке затычка  |  

13-Уася > вы уже в школе бухали?   |  

14-7ginger7 > тебе капсом написать что я не пью?  чтобы запомнила максимум раз в полгода пиво под раков ростовских когда с друзьями мне здоровье дороже  |  

15-Уася > не обязательно капсом, и так достаточно громко)  А друзья с раками - одноклассники?  |  

[quote=7ginger7;47430949]А друзья с раками - одноклассники? [/quote]  нет однокурскники  |  
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |