![]() |
Тоска зеленая. В связи изменений в мире, наша жизнь в связи с ограничениями поменялась. А если представить что все вернулось на круги своя. Что бы Вы первым делом сделали, что Вам сейчас так хочется и не хватает? |
Отправила бы всех в путешествие. |
Путешествия |
Это из трех букв или в какую нибудь страну?) |
3-Агония > и то, и другое, как повезёт. Им. |
0-Агония >К старшей дочери слетала бы. |
Исландия . Ну и остальное списком, больше ничего не поменялось крупно. |
Новый год на Дворцовой площади. |
Пандемия подтолкнула меня к удаленке. Я бы продолжала работать в оффлайне до сих пор. |
Не зеленею от тоски! Всегда есть чем заняться. Всегда! |
18-Alisalisa >здрасти, мне нужен оперативный штаб и пара тройка генералов! :=) для кофе есть роботы и кофемашина |
Ничего не поменялось |
В Краснодар прилетела бы |
36-София Павловна > так ты на улицу выйди, и вот он - Краснодар. |
37-Всеблагое электричество > неееет. Тут не Краснодар вовсе( |
38-София Павловна > нееет. Тут врунииишка. Но ты можешь продолжать "гастролировать"(с) бесплатно:) |
39-Всеблагое электричество > я на ЖВ самая честная. Ведь я сразу обозначила что все что я пишу о себе - это ложь. Но все равно Краснодар так далек от меня( |
Интересно, почему этот вопрос к Софе, когда множество участников декларировали то же самое. |
43-Всеблагое электричество > эка тебя разорвало:) опять на больную клешню наступили:) |
44-МАРТОВСКИЙ_КОТ > лечу от всех болезней(с) |
47-МАРТОВСКИЙ_КОТ > [img]https://sun9-11.userapi.com/c851424/v851424398/96ef9/1RHjalBWGOM.jpg[/img] |
48-Всеблагое электричество > ну ты же подтявкиваешь (с):)) очень смешная речь, выстраданная практически:) пиши еще! |
50-МАРТОВСКИЙ_КОТ > абсолютно:) |
53-Всеблагое электричество > ты на свой счёт воспринял? Ну тебе виднее, конечно. |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |