![]() |
78-Кан Суфанусинфон >[quote=Кан Суфанусинфон;47686654]Этот бред, по-моему, свои истоки имеет в местах не столь отдалённых.[/quote] Есть еще четвертый вариант с природной или приобретенной мизофобией и пятый с тотальной хронической брезгливостью. И оба они, к слову, не добавляют очков квалификационному уровню в заявленном официальном резюме) |
80-Brander >[quote=Brander;47687181]ты предлагаешь чтолЕ?) уточни)[/quote] Не заставляй меня краснеть, Бранд, - я это делаю из ряда вон бесталанно. Если где-то будут раздавать по 3 рубля мешок, ну, или драгерша одна из Амстера по-братски подгонит, ты только свистни) |
1. Ношу. 2. От голода не умру в силу дееспособности. 3. И так бодро подбухиваю. 4. Секс не выделю. Он в принципе как данность. 5.хочу попробовать морского ежа. |
Маску ношу в кармане, так как не верю в вирус. Только на работе одеваю. Надеюсь, не сдохнем ни от чего, будем жить. Алкоголь раз в три месяца и то на ДР коллег. Любовь платоническая тоже неплохо. По пятому пункту- трудно сказать... Может быть закажу банкет в самом крутом ресторане и приглашу всех близких друзей и родственников и угощу на славу. Адель, хорошо, что вернулась, рада видеть)) |
Привет, Арли и Алисяка) После вышесказанного хочется орнуть #пошумимбл*ть, но из нашего лепрозория версус так себе. Разве что только если Имя, Джинджерелла и Шелковица начнут задорно пищать, а ДамаПик в своем самом випвипвип бельишке станет разносить гостям напитки) Музычка [b]Epic Rap Battles of History - Romeo and Juliet vs Bonnie and Clyde[/b] [url]https://youtu.be/hsltTLgLKmI[/url] |
85-AdelDiamond >вот это про "пошумим" у меня дети смотрят. Подсадить меня на это им не удалось - мой старенький мозг не усваивает текстовку на высокой скорости, но младшему удалось подсадить на Юру Музыченко. |
0-AdelDiamond > 1.ношу только в магазине и только когда иду туда с мужем. Собственно в магазин я хожу практически всегда с мужем. 2. Мне кажется сдохнуть-это интересно. Очередной квест. Хотя, если не получится, то я не расстроюсь. 3. Чеснок, имбирь и иже с ними не ем. Бухло уважаю. Постепенно перешла на крепкие напитки. 100гр вечером с лимоном вкусно. 4. Секс есть. С мужем совместимость. Частота та же. 5.Просрала бы все в покер |
[quote=Арина_;47688295]4. Секс как был так и есть.[/quote] Арина, все мы помним про твои офигительные ботфорты)) [quote=Эволюция;47688466]4. Секс есть. С мужем совместимость. Частота та же.[/quote] Ты чо замуж вышла что ле или к своему позорно вернулась? |
[quote=AdelDiamond;47690178]Ты чо замуж вышла что ле или к своему позорно вернулась?[/quote] С возвратами я покончила. Гиблое дело и позорное. Вышла замуж за другого. |
90-Эволюция > Поздравляю, мать!))) Молодечик. Никаких слез и соплей. Наш человек. Твой бывший, наверное, куском котлеты подавился, когда узнал |
91-AdelDiamond >спасибо)) Я не знаю какие эмоции он испытывал. Мне, признаться, все-равно. |
92-Эволюция > Скажи еще, что залетела 6 месяцев назад |
93-AdelDiamond >у меня климакс)))))))) |
[quote=AdelDiamond;47686157] Цитата: Что, падонок, стенал тут?) Нормальный секс. Не как твой пятиминутный, из которых четыре подмигивание и самопеттинг [/quote] Стою с секундомером, как на Олимпиаде судьи... |
94-Эволюция > А во сколько он начинается? Плохо как-то себя чувствуешь? 95-Jimbo > Хай, Джимми-Джимми, ача ача. Стоять со свечкой - дело неблагодарное. Лучше поставить ее на подсвечник и кофе с сигареткой хотя бы пойти народу сделать. Всё пользы больше будет) |
96-AdelDiamond >я пошутила) |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |