![]() | [1] [2] |
38-AdelDiamond >))) ну судя по посту 28 о том, что Адель сАмая офигенная ))) |
[quote=Кошки Мышки;46361319]бывают периоды в жизни, когда мышки с кисками отходят на второй план, [/quote] Вспомнила. На тропических островах растут бананы! [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46361338]5. Жить на вилле, но по пятницам ходить к своей Робинзонке переспать в шалаше! ;-)[/quote] Нет-нет, без жулья! Если вилла, то последний герой. И баста. Пятница - левая ладошка, а Робинзонка - правая. |
42-AdelDiamond > а я буду тайком... никто и не узнает шо я посещаю шалаш! ;-) |
Странно модераторы на форуме назначаются |
Модераторами не рождаются - Модераторами становятся... |
Понял, что не хочу жить на острове 1 год в любом из предложенных вариантов, тюрьма какая-то ) |
1) 50/50 2) Вино 3) Вовочка 4) Ситуация в принципе невозможна 5) Партнёра, вдвоём соорудим рай в шалаше |
1 хищник 2 коньяк 3 Владимир 4 у меня масса мест, куда можно спрятать, главное потом найти 5 конечно вилла! Через месяцок ко мне в очередь встанет сам Ди Каприо, устав ахаться в кактусах даже с шикарной блондой)) |
1. Хищник. 2. Водка, но топ брендов. 3. Не скажу, а то сглазите, ведьмы :) 4. Раз пошла такая пьянка, предложу продолжить втроем :))) 5. В одиночестве на вилле. |
1. 50 на 50 2. Виски 3. Самая сильная любовь пришла с рождением сыновей. 4. Задача не имеет решения - баг в условии. 5. С мужем. |
1. Вы больше хищник в еде или вегетарианец? :croc: 2. Что вы любите пить из спиртного больше: самогонку, водку, коньяк, виски, вино или шампанское? (можно несколько) :ranger: 3. Имя вашей первой или самой сильной любви в жизни? :amen: 4. У вас дома любовница или любовник (допустим), внезапно возвращается вторая любимая половинка, куда бы вы спрятали это голое тело? :brick: 5. На необитаемом острове жить ровно 1 год. Вы бы выбрали партнера, но без условий вообще, или в одиночестве, но жить на вилле? :confused: [code][/code] [img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
1. Травоядная 2. Не пью (когда-то любила водку, сухое вино, шампанское, бейлис) 3. Василий 4. Тело?! 5. Одиночество и вай-фай:)) |
0-AdelDiamond > Ты такая :) [url]https://www.youtube.com/watch?v=Oh8XAJ44tEk&feature=youtu.be[/url] |
[quote=701054;46361421]Понял, что не хочу жить на острове 1 год в любом из предложенных вариантов, тюрьма какая-то )[/quote] Да я тоже озадачилась) 44-Авиатор > Поздравляю с восстановленным ником) [quote=Изо_льда;46361496]4 у меня масса мест, куда можно спрятать, главное потом найти[/quote] О, я теперь не одна буду мужиков за занавесками прятать. Моя подружка Изольда тоже не православная [quote=K Michael;46361513]2. Водка, но топ брендов.[/quote] Обозначь бренды [quote=Имя;46361521]4. Задача не имеет решения - баг в условии. [/quote] Че эта? Нет там багов [quote=Silky;46361557]бейлис[/quote] Это такая сладкая шняга? [quote=Silky;46361557] Тело?! [/quote] Не буквоедствуй, моя красавица) |
53-SteveS > Багиня на ламбаргини)) |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |