![]() |
79-Маленький Жадный Принц >(занудно)Как можно что-то "делегировать" самому себе? |
бабам не до цветов, пока они в категории "интересное" )) |
81-Шапокляк > спроси об этом ту свою субличность, которая отвечает за сообразительность! )) |
Очень интересно, а про худых с быстрым обменом веществ вы забыли?! Они едят больше чем толстые и не полнеют! |
84-Карамель >Не пали контору. А то сейчас и худышек к злостным убиенцам птиц и рыбок припишут ))) [filolog]Потрахаться[/filolog], потом пожрать... однако, в зеркале почему-то баба. Очень странно. |
83-Маленький Жадный Принц >линость сказала, что "делегировать"- это "перепоручать" |
86-Шапокляк > отлично! теперь поручи субличности, ответственной за анализ и синтез, проделать работу максимально тщательно и внимательно )) |
4-Фрекен Снорк >[quote=Фрекен Снорк;24107227]надо же, я тоже задумалась об этом недавно, всякая тема о жрачке набирает 500 постов, а о сексе не более 100.[/quote]- если это секс вообще! до теъх пор пока не затронется вопрос об анале))) и тут ЖВ взрывается разносторонними комментами)))) 1-такой сложный >короче, вывод один, автор- либо о жратве, либо о сексе, другого не дано))) |
единственное, што поняла из сабжа, што опять нивкуда не попала. болтаюсь. |
87-Маленький Жадный Принц >на это личноть не потянет. |
84-Карамель > так уже ж определили, что они питаются Святым Духом.))) |
88-slavyanka >разве? я думала здесь все уже давно решено. А вот однополый секс? то вообще табу. Ладно пойду от греха подальше |
таки шо? Что лучше кушать или секситься?))) |
93-от А до Я >таки все давно известно, есть шоколад во время секса и лопать пупырчатый полиэтилен |
94-Фрекен Снорк >а это как??*в шоке, тихо сползает под стол* даже не представляю как это, но обязательно попробую. |
[quote=Наумовна;24109042] Можно есть, а можно жрать Можно заниматься любовью, а можно тра... со всеми без разбора. В меру - поощряется, не в меру - порицается тоже мне, вопрос вопросов... Вы мне лучше скажите, почему у православия и католицизма шесть общих смертных грехов: Чревоугодие Блуд Сребролюбие Гнев Уныние Гордыня У католиков еще Зависть А у православных Печаль и Тщеславие -- Почему нам можно завидовать, но нельзя при этом печалиться и хвастаться? Вот вопрос... [/quote] В библии нет никаких смертных грехов,вобще никаких кроме "не возводи хулу на господа твоего". еврейский бог такой...бог... так что хоть заешьтесь) |
а ты посмотри на толстяка через полторы минуты поступательных телодвижений)))) ясен пень пореже бы такую нагрузку на сердце))) |
97-Oleni_xa >Ты ещё его понюхать посоветуй... |
96-Удвоить ВВП > фух. ну хорошо. *ушла жрать, завидовать, гордиться ну и там еще по списку...ну вы поняли* |
вы не так все поняли. Жрут, кушают, хавают, употребляют продукцию общего питания.. |
ниче не поняла |
Толстуны убивают пожирая всё живое, а похотливые стройняшки питаются энергией Солнца?! |
Похотливые стройняшки питаются натуральным белком, добывая самостоятельно ))) Блин, с вами тут быстро плохому научишься )) |
на самом деле это научный факт - толстые менее восприимчивы к стрессу а значит меньше болеют. |
Лишний вес тоже к болезням приводит и еще как. Какое уж тут меньше болеют. |
Всегда в темах про вес хочется кушать. Вот теперь хочу трубочку слоеную с кремом. Сто лет не покупала. Надеюсь, к утру расхочется. |
105-Берёзка > приводит у тех кто склонен к гиподинамии. А подвижные пышечки - ничем не болеют. |
107-Софи > разве такие бывают? Если женщина много двигается в течение дня, то очень сомнительно, что она останется пышечкой, если конечно она не больная ничем... |
Коровку, кстати, гнобят совсем не за это по теме, не были вы на профильных сайтах. там секс есть у всех |
109-ЁлкА ТигровАЯ > да, помню-помню, вроде Раф создавал темку про секс с толстыми и это обсуждалось во всех нюансах - позы, ощущения, и проч.:) Было смешно и противно одновременно:) А секс есть у всех, это да. |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |