![]() |
78-Редкий скот > не, ямочки на щечках-так красиво! |
по теме, все равно толстые - прикольные)) особенно когда щекочешь ей подмышки)) |
80-ЁлкА ТигровАЯ >Ну грузовые да. |
82-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > извращенец!) |
82-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ >А как ты до них добираешься? |
почему)) или когда она сверху гроко стонет)) знаете как весело)) да и жир хорошо сжигается, так пару часов танк на себе попробуй выдержать)) |
85-Редкий скот > Стремительным домкратом ;) |
85-Редкий скот > очень быстро)) сам не замечаю, а руки уже там да и не только там)) |
еще один мачоперец новоявленный) |
88-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ >Там где уже много лет не было солнечного света?А вдруг там кто-то живет,а вдруг укусит?Это все равно что увидев нору,руку туда сунуть...опасность! Ну а если объективно,то есть довольно много мужчин которые предпочитают пышек,именно в сексуальном плане.Нет я понимаю когда дама в теле,но она пронзительно умна,с отличным ЧЮ и трехкомнатной квартирой на ЮМР,тогда можно и влюбиться сразу,очертя голову,но если этого нет,один фиг они нужны и порой даже больше чем сколопендры,ну в смысле стройняшки. |
90-Редкий скот > да ты прав, но я не меркантилен, для меня важнее желание и ее взгляд, красивое лицо и желание, блеск в глазах и запах страсти... на остальное просто закрываешь глаза и представляешь, что это Мегамадонна. Посадил ее сверху и пусть скачет вдаль.. |
90-Редкий скот > это как на рака идешь.. и хочется и колется.. |
91-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ >92-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ >Есть у меня один знакомый,он в принципе .... все что шевелится,хотя сам стройный,накачанный,ну и вообще,кароче жертва тестостерона,ну так вот,он раз рассказывал как с поварихой одной секасом занимался,она говорит после работы к нему приехала,а я говорит...волшебством в особо циничной форме с ней занимаюсь,а от нее так котлетами пахнет,просто ппц,а я мол целый день не жрал,такое было ощущение,будто котлету пялю.... чет вспомнилось. |
93-Редкий скот >Хорошо хоть не патологоанатома |
93-Редкий скот > в этом есть прикол... и разнообразие... потом вот будет сын, вырастет буду, ему рассказывать какие у меня бабы были.. у меня одна в двери не помещалась, я ее боком проталкивал.. да и потом чуть не раздавили.. после этого только не больше центера партнерши, если две не больше 150 в сумме, а то не потяну. |
не знаю не знаю, меня Казя и Варя толстым обозвали пришлось вот похудеть..... |
96-RedFox > бывает)) ну похудел, хоть не зря? выхлоп вышел?)) |
94-ЁлкА ТигровАЯ >Меня запах формалина умиротворяет) |
Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ-97- надо им на глаза показаться, на слово не верят, что похудел.... У Кази жесткий отбор-алкоголю нет! Варя в этом плане более человечна.....)))) |
98-Редкий скот > а у тебя самая крупная какая была? |
99-RedFox > конечно и сунуть за все грехи во все щели.. тогда глядишь, когда рот заняит и меньше недовольства будет и не выскажут ничего.. |
Пока толстушка сохнет - худая сдохнет... Лучше качаться на волнах, чем биться о камни... Ваще мне каэтся пухляшки более сексуально агрессивные и раскрепощённые... |
102-Уже 966 > да особенно, когда си.ки упругие и работает ими хорошо, ну и рот рабочий когда.. |
Лишний вес это плохо. Это нездорово(А вот комменты на тему как должна выглядеть фигура из разряда-давай я тебе расскажу почему ты такая тп или душный идиот) |
Та неа там много чего рабочего, а на худой и повредиться-поцарапаться можно... "и опять мне то нельзя и это нельзя белок тута у тя..." |
105-Уже 966 > а ты не спрашивай, просто действуй, заболтай, там за угол или домой заведи, два бокала шампманского, две свечки и она твоя, а там уже суй, куда нравится и как нравится, главное соседей не разбудить, а то у меня была такая тема)) повышал рождаемость в подъезде. |
Плюсую, тока до свечак время как правило не доходит, бо они жадные,горячие, жаркие-твои помпушки... но тока до 100 кг не боле... |
Центнер тра*ать? Жуть. |
Ойля "это последним спермотоксикозным постам, а не даме") |
насчет"мир принадлежит худым"на 1005 не согласна. тоЛстые живут себе богато и счастливо и им все равно на то, что худые о них дУмают |
13-SUKA SAN > нет, мир принадлежит здоровым и богатым! а худые тут ни при чём! |
Почему тема называется "толстушки и толстячки", а не "толстушки и толстяки". Как показывает последнее обсуждение, на толстушку может найтись любитель, а вот на толстяка - не знаю (если только он чем-то компенсирует. |
112-Видимо уже > если он амеба, то неважно толстяк или мачо на вид, качественная женщина не будет спать только ради тела.. |
107-Уже 966 > да, а то это чревато, можешь задохнуться, когда она шлепать тебя сверху будет)) |
у финки тема-совсем с другим подтекстом... |
[quote=Дама Пик;38499693] Центнер тра*ать? Жуть. [/quote]"Не понять тебе вкус ананаса Василий не понять!" |
[quote=Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ;38499843] 107-Уже 966 > да, а то это чревато, можешь задохнуться, когда она шлепать тебя сверху будет)) [/quote]Покрытие нужно пожестче подбирать и помоги ей... помоги... |
113-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > Никогда-никогда? |
53-SUKA SAN > ты так клиентов привлекаешь в свой зал? |
64-ЁлкА ТигровАЯ > да психиатры сами эта.. немного тю-тю... профдеформация. |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |