![]() |
[quote=Патрикк_Стар;43508886] Оставь меня, старушка, я в печали!- [em][Отредактировано SimplyQwerty][/em] [/quote] [img]http://s.fishki.net/upload/post/201411/28/1336094/5_12.jpg[/img] |
0-Аполлон >да она жирная |
0-Аполлон > жирная, луноликая и совсем не милая, как некоторые здесь считают... |
жиртрест |
0-Аполлон > Очень неприятная, с нездоровой полнотой девушка. И поет плохо. |
0- толстенькая очень) но ей нравится, это ее дело.. |
252-Шнайдер > вряд ли. это все могут, если нет противопоказаний или болезни какой. |
я посмотрела весь клип, мне она очень гармонична .и в нем, и своем образе. Толстенькая- но вписалась в антураж) И да- она в клипе. В отличие от многих худышечек). |
256-Шнайдер > отстань от нее, нормальная девчонка) А полнота- не показатель "жизненной ущербности", как мы даже и по этому клипу можем наблюдать. |
47-ЁлкА ТигровАЯ > модельные параметры от телосложения зависят больше. как-то модельные параметры иногда и не от веса зависят- есть дылды под 190 с соответствующим весом, но при это модельных параметров, а есть худышки 166- ну совсем не модели))) |
253-Карл > еще может быть вариант что у нее родители богатые) |
Я после этого клипа другой посмотрела с фло рида. Там девушки такой же комплекции, но на талии корсет, задница выделена стрингами, совсем другой антураж))) |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |