![]() |
Только что фишку пронюхал. Все в тему. Давайте меряться. Значит было большое вязалово в одном из фитнесцентров одного большого города. Почти только что. Пока юристы значит грузят их юристов. А я человек общительный, любознательный. Пообщался с теми, кого не успели мордой в пол. Значит так, становимся все сейчас к зеркалу лицом и если три сквозных промежутка между ног, поздравляю, у вас женский тип фигуры. бггггггг Чего только не научишься на работе. бггггггг Быстренько все проверяться и сюда отчет. |
И это, огласите как у вас принято, среди жильцов вашего ЖЕКа. бгггг |
0-Арбитр изящества > три просвета - известный факт еще с моего советского детства. У меня они есть несмотря на "приятную кривизну ног". |
Я нормальная © |
О, две нормальных герлы. Отмечаемся, смелее господа, отмечаемся в теме. )))) Паровоз, Кан, что молчите? бгггггг Остальные ? Отмечаемся. бггггг |
[quote=arlena;45294416] несмотря на "приятную кривизну ног". [/quote] Ты горец, любишь скакать на коне ? бггггг |
Автор, а тебе зачем знать о кривизне ног ЖВшников? |
+ к 6. Что ты будешь делать с этой информацией? |
ЯЯ всегда провожу исследования. Вот произойдет катаклизм, а те кто найдут под руинами мои труды, будут знать о вас все. Ваш быт, кто чем дышал. Это ли не история, господа ? И я творю ее , прямо сейчас. Харе уже гадить и считать, что вы тоже оставили свой след. Разве что картошке помощь в виде перегноя. А эмоции, мысли ЖВ, это ли не история для будущих поколений. ))))) |
Тем более смотрю я, образование и идет к тому, что разве что по эмоциям с ЖВ и останется учиться. бггггг |
8-Арбитр изящества > а ты свои труды в камне высечешь? |
Раньше у женщин было два промежутка между ног...как давно я один. |
8-Арбитр изящества >ты хочешь, чтоб потомки считали нас отсталыми? |
11-Редкий скот > ты не в том месте смотрел |
[quote=Имя_моё;45294465] 8-Арбитр изящества > а ты свои труды в камне высечешь? [/quote] Есть другие методы передавать информацию в будущее. )))))) [url]https://youtu.be/GiGQWhNMb48?t=1043[/url] |
Эй, вы где все ? Фильм побежали все смотреть ? Так он уже баян и старинный. Так неинтересно. Все сбежали смотреть синема. ))))) |
5-Арбитр изящества > скакать да. Люблю. |
[quote=arlena;45294578] 5-Арбитр изящества > скакать да. Люблю. [/quote] А умеешь то хотя бы ? |
17-Арбитр изящества > мне определенно нравится твой ник! |
[quote=arlena;45294604] 17-Арбитр изящества > мне определенно нравится твой ник! [/quote] Влюбляйся!!! Но будь осторожна в своих желаниях!!! ))) |
Реально не поняла - а где третий просвет?) |
Чего хочет автор? вкратЦе |
[quote=A H И С Ь К И H;45295294] Чего хочет автор? вкратЦе [/quote] Любви, внимания и всеобщего признания. бгггг |
У меня есть три. Но, третий очень маленький...:( |
20 sunny_3 А где четвертый? ))) [url]http://bvedomosti.ru/raznoe/idealnye-nogi-chetyre-prosveta.html[/url] |
24-Авиатор >ахаха. Это перебор) самый распространенный, если по ссылке -тип Д. Б тоже встречается довольно часто |
мне приходится джинсы подбирать во вторую очередь по размеру, в третью очередь по длине, а в первую очередь по ширине штатин, потому что на игру и бедро многие не натягиваются даже :))))) что с этим делать? :)) |
Три просвета, у меня хорошенькие ножки лалала |
27-Сияние_звезды >вообще 4 должно быть |
28-flaka > так? [img]http://cdn01.ru/files/users/images/51/80/5180a6e9a736758e6c2d3c765c35e3f0.jpg[/img] |
28-flaka > у меня 4, хорошо, что ты написала, а то я думала со мной что-то не так, у всех 3))) В детстве я была тощая, как пол-весла, как-то один мужик на пляже сказал, что лучше б я на руках ходила))) |
28-flaka > Черт, я ж ошиблась спросонья вчера. Конечно в пункте два читать как четыре! Почему меня никто не поправил? |
Где же ещё поговорить о женских промежутках, если не ЖВ.)) |
[quote=Арбитр изящества;45295308] Цитата: Сообщение от A H И С Ь К И H Чего хочет автор? вкратЦе Любви, внимания и всеобщего признания. бгггг [/quote] Всеобщего признания?) Что ты такого значимого хорошего сделал для всех? Для общества. Для народа? Любви? Тут? Ха... Внимание ты заслужил легко глупыми темами))) Это твой видать конёк |
26 NoThanks Сделай собственный Левис своими руками [url]http://www.levi.com/RU/ru_RU/customization[/url] |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |