![]() |
117-infuture >прикольно. ."интересно" это то слово, которое хочется yпотребить в отношении построения слов и предложений большинства юзеров тут. может это как в том анекдоте про встречное движение? |
121-austinite > Спасибо. По - настоящему красиво. На первом снимке кактус, на втором юкка (или тоже кактуса разновидность), а третий моя мечта - олеандр. Я на царстве растений спрашивал совета по его размножению. Никто не откликнулся. Угадал хоть что? |
На втором голубое алоэ из него текилу делают |
124-Валенок >да! Олеандр растёт как сорняк и цветёт почти целый год. Голубая агаве вообще любовь и тоже распространяется быстро. Рядом с ней карликовая пальма. 125-Редкий скот >Да! Только я смотрела в процесс ее производства, и оказалось, что это достаточно сложно, так что пока текила из магазина |
126-austinite >это у вас как сорняк растет олеандр. Я из Крыма год назад привезла саженец . На зиму его в горшок и в дом. Сейчас снова на улицу. Меня убеждают , что у нас олеандры зиму не переживут :-( |
124-Валенок > юкка это такое растение [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a20/2005/09/ec05fd4a3ca8.jpg[/IMG][/URL] |
127-atamanka01 > Ну если такие, как две последние зимы, то они ничем не отличаются от сочинских. А там это точно как сорняк растет. Хурма выживает, инжир не укрывается четыре года , приживется и олеандр. |
128-Silki2110 > Спасибо, я уже понял свою ошибку. |
130-Валенок > да я так просто) |
127-atamanka01 >129-Валенок >мое замечательное приложение пишет, что олеандру нужна температура больше -6 С. насколько я понимаю, в Краснодаре бывает холоднее, поэтому может умереть в одну из зим |
В моём детстве у всех деревенских бабушек были олеандры. Росли в кадках, которые на зиму заносились в "калидор") |
132-austinite > В Сочи тоже бывает и ниже. Но, не вымерзает, видать - 6 с перестраховкой. Потом, ведь разрастается как кустарник.От корня снова пойдет, наверное. |
Мерлин, Самбурская в твоих клипах понравилась, мимика живая и глаза красивые. А один жест губами почему-то Цоя напомнил. Но в душе наверно демоны живут. |
135-Alisalisa >Она хамка ужасная. Я даже её инстаграм не вынесла) |
136-PeliPit >Ну да, видно, что не простая штучка.) |
136-PeliPit >137-Alisalisa >вот как раз. такие злючки очень нравятся домашним ласковым котикам, они их усмиряют и потом из этих мегер получаются тоже ласковые кошечки, а котики почему-то звереют и перестают появляться дома вовсе. линия передачи..) |
138-Tucshka >Может такой характер по наследству передаётся? Или в детстве часто оплеухи от родителей получала, вот и злая от этого? |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |