![]() | [1] [2] |
39-АптекаУлицаФонарь > депрессивный и истероидный типы не сочетаются и не присутствуют в одном человеке. Насколько я помню, это и есть исключение. |
34-Кукла > Да чушь всё это, если б было так просто, то...надо строить больницы, а не ТЦ, я так считаю) |
Я не увлечена гороскопами и прочей херней. Вообще не поможет вам ваши изучения людей |
42-АптекаУлицаФонарь > чушь, согласна:) истероидов в тц, шизоидов и депрессивных -в больницы. Остальные обойдутся |
41-Кукла > Да когда ж вы читать будете верно, я же написала: по чуть-чуть(с), что означает - некоторые качества, далеко не все) И это... ты истериков с вечной депрессией просто не видела, когда всё плохо и...сосёт кровь, сосёт и ноет, вызывая на эмоции и внимание любым путём, вплоть до бурных воплей - вы меня все не понимаете!!) |
44-Кукла > Их больше...эту битву мы уже проиграли, граф Суворов(с))) |
Когда бабы боятся они обычно уже мамы и бегом бегут к табличкам, а там методы борьбы с прост удой им есть чего боятся и сразу все.. Первые на ладони |
45-АптекаУлицаФонарь > нее, ты не поняла. Эти два типа-истероидность и депрессивность они даже по чуть-чуть не могут быть в одном человеке, либо то, либо другое, ну и плюс остальные типы. Это исключение. Это я из лекций 8-летней давности помню |
45-АптекаУлицаФонарь > это истерики-сосущие кровь, просто истерики::)) |
А вообще, истероиды, согласно моему преподателю, это красивые, манерные, жеманные люди, эгоисты. У них все на публику. У ельцина этот тип был на первом месте. Но повторяю, это то, что мне читали в универе. Считаю чушью:) |
48-Кукла > Хорошо, но эту науку пора давно в топку, восемь лет прошло, все давно мимикрировали и мутировали. Быстро пересматривай взгляды, но можешь и не делать этого, мне всё равно) |
51-АптекаУлицаФонарь > да я же говорю, что считаю это чушью и игрушкой для студентов:) |
н-да уж господа, идентифицировала в себе обсессивные и параноидальные черты, с превалированием первых - где в очередь на лечение записуют? |
53-Volna > слабительное попить в первую очередь |
про то,что "чистых" типов не бывает уже говорили?) 54-Кукла > мне мелисса понра)) |
сильно не вчитывалась, но поняла, какой ужас, во мне сочетаются черты шизоида,параноика,обсессивно-компульсивности, депрессивность и мазохизм, [*****]ый театр!) |
54, пройденный этап - помогает только по прямому назначению(((( |
56, давай вместе полечимся? |
56-Jessika > а студенты 1 курса мединститутов болеют всем, кроме родильной горячки)) |
59-латентная >И ЗПП?(( |
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |