![]() |
162-мудя с немодным цветом > я не знаю, насколько тебе далеко. Отличный мясной магазин на промышленной и садовой. Кроме того, там очень качественные самодельные полуфабрикаты. Готовую продукцию не брала, но вся округа в обеденный перерыв там затаривается |
163-Bug >непредсказуемо, да . Скорей бы уже дно и определенность! |
176-36и6 >мясной гастроном который? У нас рядом был их магаз, но закрылись))) -: если они, то ценник у них повыше, но мясо отлично разделано. По ходу придётся туда ездить |
162-мудя с немодным цветом >Ты бери почечную часть, а не ноги |
169-мудя с немодным цветом >это исключено |
178-мудя с немодным цветом > я на название не обращают внимание. Там всё. Корова, бараны, свиньи. Причём туши привозят и они потом разделывают. Курица, индюшки, кролики, нутрии. Субпродукты, фарш нормальный. Цена среднегородская. Но качество хорошее + всё свежее всегда, потому что проходимость бешеная. За сбером сразу по промышленной |
179-PeliPit >был бы выбор. А так Бери что есть 181-36и6 >да, это они. Придётся туда ездить. В принципе после работы норм заскакивать |
182-мудя с немодным цветом > зато тебе там можно сразу готовое брать на ужин |
Нам с говядиной как-то везёт, а вот на старую свинью пару раз напарывались |
184-Имя > а Краснодаре с говядиной плохо. Свинины много и нормальной, а корову хорошую купить как повезёт))) |
185-36и6 >я долгое время думала, что беру свежее мясо в магазине при бойне. Там самое свежее и самое дешёвое мясо. За городом. А потом как-то увидела, что туда подвозит машина уже готовое мясо, а эта бойня это просто декорация |
185-36и6 давным давно разговаривала с дириком васюринского МПК, он сказал, что у нас в основном на убой идут молочные породы. Поэтому и мясо не очень |
184-Имя >свинья живёт три опороса (с) (((-: Работа в Россельхозбанке пополнила мои знания |
188-мудя с немодным цветом > свиньи кредитуются? |
177-Атти > даже при полном дне, определенности ждать не приходится. Каждый день что-то новое |
188-мудя с немодным цветом > а что со свиньей после третьего опороса? На убой или сама падет смертью храбрых? |
177-Атти >А что для тебя дно? 188-мудя с немодным цветом >А кабанчики-то подольше... |
191-Bug >на убой 189-Имя >еще как |
192-PeliPit > когда закончится ситуация, окончательно выкатят все санкции . Тогда дно. Отталкиваться и выгребать уже в относительно стабильных условиях внешних . А то сегодня одно, ты выстроил процессы , а завтра уже другое и ты перестраиваешься. Я за эти почти 2 месяца с банками столько работала, как за всю жизнь наверное:-) «Срочно вот эту форму! Теперь вот эту. Провести платеж не можем, надо обоснование . Подходит , ок. Нет, не подходит, давайте перевод . А теперь оригинал снова.». Про курс и цены даже рассказывать не надо, думаю. |
162-мудя с немодным цветом > погугли мясо по-кремлёвски. |
195-7ginger7 >о, спасибо |
193-мудя с немодным цветом > какая-то печальная жизнь у бедной свиньи |
195-7ginger7 > это то, где много масла? |
197-Bug >ну как-то да)))-: |
[quote=Атти;48804667] 192-PeliPit > когда закончится ситуация, окончательно выкатят все санкции . Тогда дно. Отталкиваться и выгребать уже в относительно стабильных условиях внешних . А то сегодня одно, ты выстроил процессы , а завтра уже другое и ты перестраиваешься. Я за эти почти 2 месяца с банками столько работала, как за всю жизнь наверное:-) «Срочно вот эту форму! Теперь вот эту. Провести платеж не можем, надо обоснование . Подходит , ок. Нет, не подходит, давайте перевод . А теперь оригинал снова.». Про курс и цены даже рассказывать не надо, думаю. [/quote]ото ж. У меня такая же проблема, обороты поменьше ваших, но тоже неприятно. А главное никто не знает в банке толком ничего, на свой страх и риск составляла эти платежки на банковский перевод. Все дошло, но комиссия адская.И нервов потрачено |
194-Атти >2025-26) |
200-new_life >ждем дно и стабильность . |
200-new_life >про дно Вы хорошо сказали. Поэтому я каждый день смотрю эти новости, а таааам... Конца края нет. Блин, неужели еще не всех нациков поубивали... |
201-PeliPit > это прогноз Тамары Глобы или Ванги ?:-) |
204-Атти >Василисы Володиной |
162-мудя с немодным цветом >не могу сказать, что это у тебя "на районе", но возле сбера на садовой видела точку "мясного гастронома", у нас на минской в нем неплохое качество и выбор мяса |
[img]https://i.imgur.com/jJFrGxs.jpg[/img] краффины и мои любимые из теста для творожного кекса по ГОСТу. Сейчас остынут и буду украшать. Опять полдня в земле копалась, не до куличей было. |
203>Дело не в нациков. Охота на ресурсы и земли РФ. Демократия потребляет и подчиняет) |
206-ЁлкА ТигровАЯ >вот и темпа про него. А был в 50 метрах от подъезда)))-: |
198-Bug > да, много лука, масла и уксус. Соус, который получается из лука, никогда не съедается до конца, как в чахохбили, поэтому я мясо достаю шумовкой. Но этот рецепт спасает любой степени жизненного опыта корову. |
209-мудя с немодным цветом >я потом дочитала) еще рулька ничего, но к тебе ближайший на восточно-кругликовской. Из тех, где можно брать спокойно |
211-ЁлкА ТигровАЯ >рулька есть ближе, но говядины там нет. В ней вообще больше полуфабрикаты. |
210-7ginger7 >Плов ещё) |
213-PeliPit > я о нём в первую очередь подумала, но это нужно видеть - что остаётся в казане, когда плов перекладывается на ляган. |
На ужин овощное рагу с индейкой. Напиток из клюквы. Хотела облепиху купить- очень дорого. Как они цены складывают? Она ж у нас растёт. Зря я эту " приправу для курицы " сыпанула- подванивает столовкой. |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |