![]() |
39-osho > что входит? |
39-osho >как там принято свадьбы праздновать? Есть какие то старые обряды, традиции? |
Ошо, пили новую тему: свадебные традиции и обычаи. Развернёмся . |
[quote=Астра;48285667]И...?[/quote] И я буду женат на филиппинки... :-) |
42-No Pasaran >Все! Кольца, одежда, еда и питье на 30-35 человек... |
[quote=Астра;48285675]как там принято свадьбы праздновать? Есть какие то старые обряды, традиции?[/quote] Ничего интересного... |
41-WarmGun >[url]http://mazaevyoga.ru/[/url] |
45-osho >просто из контекста не понятно, это много или мало)) Уже скоро? 47-osho >и даже выкупа/калыма никакого?)) |
[quote=Астра;48285701]Уже скоро?[/quote] Пока дата не назначена но скорее всего через 2-3 недели.... [quote=Астра;48285701]и даже выкупа/калыма никакого?))[/quote] Он здесь растянут по времени на всю жизнь... :-)))))))) |
48-Атти > "Прана"+Фролов+буддизм. Жгите! :) |
46-osho > неплохо) |
51-WarmGun > по полной!:-))) похвалюсь. Я начала САМА потихоньку почти входить в ширшасану! Легкая поддержка (буквально одним пальцем мне задается вектор движения ) еще есть, но зависаю сама уже на входе в стойку. И это прям ВАУ ощущение :-) НЕ прошло и 3 года :-))) Я не тормоз, я медленный газ. |
47-osho > что, вообще никаких традиций? И даже без рома из сандалетов невесты?!! |
54-No Pasaran >Ну я был здесь на двух свадьбах и ничего такого не обнаружил... Регистрация в мэрии (от католической свадьбы мы пока решили воздержаться), а потом обычная пьянка с зажаренными свиньями и ромом... |
55-osho > культурные люди! |
39-osho > сколько гостей планируется? |
вывалилась реклама йога-тура в кучугарах. хорошо звучит |
58-flaka > а у меня про ремонты реклама:-( Лучше б йога-туры в Кучугуры, оптимистичнее звучит:-)) |
а у меня на завтрак сырок из Перекрестка и творог. щас умру от счастИя) |
60-Tequilla >ты в России? Подожди, не умирай, ещё много открытий чудных тебя ждёт)) |
61-Астра > да, но не в Краснодаре. я на ну совсем чуточку. так, сырок поесть)) |
У меня реклама карты Тинькофф. Вчера про неё с коллегой говорили - быстро Гугл (или кто там бдит) среагировал)) |
63-Астра > а мне спортивные тренажеры! Кагбэ намекаэ! :-D |
Купил массажный стол (гордо). |
45-osho >так ты не женат еще? Так сожительтвовал??? Ты подмигни, если тебя силой удерживают! |
66-Ex Тазик >здрасте! Тут бы тогда жв неделю гуляло-поздравляло)) |
65-УВ50 >а что, на обычной кровати уже нельзя? |
65-УВ50 >круто! Кому?) |
[quote=Tequilla;48285790]сырок из Перекрестка[/quote] он был бы в 2 раза вкуснее, если бы ты его оплатила картой АльфаБанк-Перекресток |
69-Астра > Себе. Ну в смысле, я на курсах учусь. А в целом, для внутреннего потребления, семейного. 68-без имени > Неудобно, я бы даже сказал, вредно. Причем, как для тела, так и для массажиста. |
57-Tiziana >30-35 |
читатель почитывает, писатель пописывает) |
70-F121 > с клубничным привкусом? у меня одна русская карта и я ей довольна. Не Альфа) но я и наликом умею. Недавно увидела 200р) |
74-Tequilla > с привкусом в 2 раза большего кэшбэка какая у тебя карта ? |
75-F121 >сине-голубая с облаками. а что с кешбэком делают? тратят как обычные деньги? |
76-Tequilla > оплачивают товары в Перекрестке или авиабилеты от какой-то авиакомпании (не помню какой, так как трачу на продукты) если выбрать любимую категорию продуктов, то для нее кэшбэк еще в 2 раза больше |
У меня в полтретьего начинается мероприятие пассивного присутствия, и нарисовалось до него 20 минут. Рядом кафе, уровень зашкварности - зашкаливающий. Но я зашла. Чисто за кофе скоротать время. В результате ем гамбургер "разорви_[filolog]ипало[/filolog]" за 180 рублей, пью кофе за 30 !!! рублей и ем конфетку со стевией, презентованную бесплатно хозяйкой кофе. Нафига я вступила с ней в беседу??? Есть же ЖВ! |
76-F121 > классно. мне с минимальными тратами в год, думаю, это совсем не актуально ... |
77-без имени > вам не угодишь. Жрешь дешевый бургер, пьешь бесплатный кофе, конфетку дали на халяву и опять все не так |
(вспомнилось) "Женщина! Обратите внимание, у нас есть для Вас карта с очень привлекательным кэшбеком! Зачем мне она? У меня муж есть." (С) |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |