![]() |
а вот тест тоже хороший. ну не хуже предыдущих [url]http://aeterna.qip.ru/test/view/43079/[/url] |
В обычном мире где есть обычные люди и обычные звери. Все как обычно.Но если вам не нравится вы можете пройти тест заново! |
США. собственно, так я и хотела всю жизнь до недавнего времени. Блин. Ну какая ж из меня рыыыжая...) |
У меня Англия получилась |
У меня США,очень странно,я туда не хочу) |
Англия |
- Иппония...) |
У меня Япония... И в мыслях не было. Китай да, но япония-что я там забыла.... |
75-АптекаУлицаФонарь >свеский львисо?)в Англию со мной рванешь?) |
По Аптиному тесту рыжая |
79 - Аптя, " Вы любите флиртовать и наверняка разбили не одно мужское сердце..." - конечно! мужу моему!..)) |
и у меня Англия. у них мож других вариантов нет - только Англия и япония? (((-: |
92-flaka > африка ещё |
Блондинка. Вы производите впечатление белого пушистого существа и умело этим пользуетесь, зная, что вряд ли представители сильной половины человечества откажут в помощи такой очаровательной особе. Кокетливая и непредсказуемая, веселая и общительная, в глубине души вы самый настоящий романтик, мечтаете о принце на белом лимузине, идеализируете отношения и способны переживать целый день, а то и неделю из-за резкого слова или критики в свой адрес.ыы) |
92-flaka >у девочек выпадала Африка и штаты..а вообще мы все параноики)какая разница.весело и ладно) |
Еле зашла, какая скотина пыталась зайти под моим ником, а? |
Я - рыжая. |
мне нравился тест "сколько стоит ваш труп", "сколько каннибалов могут наестся вами" и главное - "что и сколько пить вечером в зависимости от поставленных целей" |
[quote=PGSK;29923649]во, с вами бы замутил и без дочек.[/quote] (пугается): со всем ЖВ сразу? |
83-Маруся-и я рыжая и штаты-сестра!Зита!)))) |
96-Юзефа >это глюк был форума, я ни с одного ника не могла зайти |
62-Юзефа >это было адресное приглашение |
63. ПГСК, а нервов у тебя хватит? |
64-Юзефа >было бы ради чего. Хотя нервная система сейчас изношена. |
кой черт занес меня к телевизору, и сериалу "кухня". Не смотрела и нечего было начинать. Теперь сижу прикованная |
65. ПГСК, ну, готовить я не люблю, убирать тоже. Если работаю то до упора, если балду гоняю, то тоже. Главный любимец - кот. Главный советник - мама. Главный авторитет - папа. ... Слушайте, как меня муж такую терпит? |
англия |
101. Ёлка, я две серии посмотрела, потом стало скучно. |
94-томатик > Да смени уже цвет - и соответствуй тесту) |
я вообще пас. Все в пользу юзи |
103- мне пока нет. Поверхностная ты, юзи) не хочешь знакомиться ближе с материалом) |
104-Азик Обозов >не надо. Так красивее |
67-ЁлкА ТигровАЯ >не, она публично озвучила возможность адюльтера. |
я тоже рыжая. |
105. Ёлка, скучно стало. |
107. И вы ваше высочество, рыжая? Ну, кто бы мог подумать, а? |
+109. А что вы ответили на вопрос "Муж – это: Отец ребенка и дополнительный источник дохода. Тот, кто почему-то сидит на диване перед телевизором. Подаренная судьбой вторая половинка, верный спутник." |
68. кто? |
75-АптекаУлицаФонарь > Прошел тест, честно отвечал на вопросы - я тоже рыжая) |
111. А ты что ответил на вопрос про мужа, Азик? |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |