![]() | [1] [2] |
52-Шпили Вили > отнюдь. Как раз пассивные ребята и тянутся именно к женскому обществу :-)) 53-Злая_училка > судя по вашим постам, вы - буйный латентный гомосексуалист :-)) |
50-Злая_училка >я не буйный, геи мне нигде не мерещатся - и чо? там нет результата - вы обычный гетеросексуал. |
48-13й > тогда тест нужно было для заманиловки иначе назвать. Например "А, если вы только думаете, что вы не педик?" :-)) Вот и сиди, кумекай, доказывай обществу, что мир сошел с ума. |
57-Леди Скорпион > так я зашел же в тему ))) но когда увидел варианты ответов: 0-50 - вы импотент 50-100 - вы латентный педик 100-150 - вы злобный латентный педик то перестал это дальше читать )) |
61-13й > это относится с импотентам? Вы либо слишком любите женщин, |
61-13й > Вспоминаются размышления генерала Апраксина с помощником из к/ф "Гардмарины...": -налево пойдешь - жизнь потеряешь, направо пойдешь - коня потеряешь". Прямо не знаю, что делать! - батюшка, а что, ежели нам прямо пойти? - а русский витязь прямо не ходитъ! Так что и вам придется выбирать из всего предложенного :-))) |
62-Злая_училка >Признаю ошибку! Мне там бросилось в глаза "либо просто мало интересуетесь сексом – какие уж там гомосексуалисты" зы. тебя выпороть? зы.зы. Лошадь не предлагать, я сам лошадь (но не деревянная). |
В Римской империи все таковыми являлись и не скрывали это. |
60-А H И С Ь K И Н > ага, и стада коз за армией гнали следо для тех же утех....беее.. |
13-эгоист_икс_эль > пропиарился...:) |
61-ЛегчеБытьЧемКазаться > это из какого то извращенного фильма |
63-Шпили Вили > нееет это исторические данные.... |
64-ЛегчеБытьЧемКазаться > они увлекались зоофилией ? |
65-Шпили Вили > это было принято как норма, так же как гомосексуализм. и сифилис процветал...фу... |
66 я думал гомосятина к нам с европы пришла |
Представляю что мне скажет муж если я ему этот тест покажу. Лучше не буду ))) |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |