![]() | [1] [2] |
Товарищи! Вы там не увлекайтесь!)) |
18-Имя > да никак. Нужны и те и те по жизни. И мы выступаем ,как мы думаем,и в той и в той роли. Ключевое слово-как мы думаем. Поэтому,не зная истины, ничччёёё не знаю) |
41-Alisalisa > обычный тест на уровень гордыни и самооценки) |
43-КУ3Я > не гордыни, а гордости. Это разные вещи. |
Пороле. Пороле. Пороле... |
44-Имя > кстати....да. Гордость тоже . Ток она молчалива обычно) или скромна) |
14-Имя > казалось бы простой вопрос, но заставил задуматься. Наверное лично для меня-это неравнодушие |
46-КУ3Я > гордость молчалива? Гордость за ребенка, за родителей, за сделанное дело, за спасенного человека, за кого-то -сильнее тебя, за нацию, за героя,за Родину, за человечество и далее и далее скромна? молчалива??? Мыши и то гордятся потомством, громко попискивая) Ну жесть же) |
45-Имя > Далида (с)) Юль, у меня тракторёнок есть. Выкосим, не вопрос. А амброзия растёт в кустах. Там нужно три пары рук и глаз на пятнадцать минут. Но хором. |
Хочется еще что-нибудь сказать..но нечего..*уселась молча* сбоку |
Полистала инсту нетребкину все собрались у Крутого под Сочи..посиделки перед открытием...милые такие, домашние |
Я садовник! Сад посадил. Но иногда могу косить))) |
51-Фиалка Монмартра >Что открывать собрались? |
53-Мартин >новую волну |
Они поют мою любимую у Крутого песню на этом фестивале всегда..Ангел Хранитель мой..очень ее люблю |
52-Мартин > я являюсь поклонником твоего поэтического творчества. Ты творец, тем более с таким количеством почитателей. |
56-Имя >чёт ты к вечеру прям помягчела...)) |
57-Фиалка Монмартра >хочу запостить сюда пару стихов Мартина, но боюсь, что забанят. |
58-Имя >Не надо ничего сюда выкладывать! Кто захочет, тот сам зайдет и почитает. |
59-Мартин >жаль, но ты автор, творец, тебе решать. |
60-Имя > Я понимаю Вашу иронию. С какой меня творец? Я только учусь))) |
56-Имя > И что же Вам понравилось? Можно пару названий? |
62-Мартин > извини, не запомнилось, все слилось а единый культурный шок. Но цель искусства - потрясать до глубины души - тобой достигнута. На каких препаратах это писалось? |
63-Имя > Я тебя понял. Буду исправляться |
64-Мартин > может, не стоит? У каждого художника свой индивидуальный почерк. Зачем себя ломать? И тем более куда пойдут твои подписчики, они же шли именно на это творчество. Ты не имеешь никакого морального права оставить свою паству. |
65-Имя > Может хватит? Почитала, посмеялась и забыла. Хочешь сделать хорошо, сделай сама! |
66-Мартин > если бы! Это недостижимый уровень. Джованни Боккаччо, практически. |
67-Имя > Тебе больше не на ком стебаться? Уймись, девушка! Или выходи уже))) |
68-Мартин > все остальные спят просто |
69-Имя > Давай поженимся, пока все спят? |
70-Мартин > муж против. Я правда, не спрашивала, но уверена, что "такая корова нужна самому" |
71-Имя > Люби его и береги!!! |
72-Мартин >обязательно |
Да уж. Говорил я тут уже, что кузнец, что не могу никуя...А почти все садовники...парадокс. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |