![]() |
122-Tucshka > [url]http://atkritka.com/419021/[/url] |
124-УВ50 >а если своими словами?) |
121-Тот самый майор >Ну так кто у парней возраст спрашивает? И он не знал сколько мне. А потом на свадьбе прятал от родителей мой паспорт. |
121-Тот самый майор >вобще разница в возрасте 2,4,8 в ту и другую сторону норм. работает...это чисто идеальное совпадение. другие разницы -другая структра гармонии с понижением) |
Я не смогла прочесть все ваши романтические истории, но по себе знаю одно, хрен ты сейчас потеряешься, соцсети всех найдут... И бывшие любовники следят друг за другом, соблюдая дистанцию и почесывая свое ЧСВ. |
128-Дама Пик >вуайеристы не наш профиль!) |
[quote=Дама Пик;48088674]бывшие любовники следят друг за другом, соблюдая дистанцию и почесывая свое ЧСВ[/quote] я не слежу, зачем? |
127-Tucshka > ага, но это если ты Деми Мур хотя бы. |
131-Тот самый майор >или Alisalisa.....ухмыльнулась* |
[quote=Alisalisa;48088671]А потом на свадьбе прятал от родителей мой паспорт. [/quote] и тебя прятал |
достал - попользовал - спрятал :) |
133-Тот самый майор >под паранджой |
132-Alisalisa > возможно, но в случае, если мальчик слепой)) |
[quote=Tucshka;48088672]вобще разница в возрасте 2,4,8 в ту и другую сторону норм. работает...[/quote] Зря остановилась на 8ми;-))10,15...да и 20 тоже хорошо работает,особенно когда она старше и надо прятать паспорт) |
130-Всеблагое электричество > вопрос был о вынужденных потерях, сейчас при желании можно найти кого угодно и закрыть любой гештальт))) |
138-Дама Пик > ну давай попробуй найди меня до конца этого года:) |
139-Всеблагое электричество >а меня с тобой что-то связывало, зачем мне искать тебя?)) |
140-Дама Пик > ну вот, пошли в ход нелепые отмазки:) |
136-Тот самый майор >В тебе столько злости, что даже мой ноут поломался, я всё это время не могла на форум зайти. Мне писали-Не удается получить доступ к сайту. Даауж, Майор, энергетика у тебя зашкаливает!(( Я вообще-то к Тучке пришла, мне с ней приятней разговаривать. |
Я так думаю, что два любящих сердца, два любящих человека...они никогда не потеряют друг-друга... |
[quote=Alisalisa;48088807]я всё это время не могла на форум зайти[/quote] от жеж горе )) |
141-Всеблагое электричество > почему нелепые? зачем искать чужого человека по соц.сетям? давай с другой стороны зайдем: Мерлин, найди меня в соц.сетях до конца года. и тебе на ум сразу придет вопрос Дамы из поста 140) |
141-Всеблагое электричество > ты что уже отмечаешь?))) если бы не гусь, я бы тоже начала! |
142-Alisalisa > это Майор плоско шутит, а считает, что остроумно. |
147-AlisaSelezneva >Она всегда такая угрюмая, я её терплю только из-за её друга |
143-Rochefort >Сплюнь через левое плечо |
149-Alisalisa >Сплюнул |
(получилось смачно) |
Теряю сейчас человека, который дорог, но наступаю все время с ним на одни и те же грабли. Надоело. Я философски. Встречаешь, расставания, у всех так.)) |
151-Rochefort >)) ни в кого не попал? |
153-Alisalisa >А ото я уже и не знаю :) |
[youtube]_BZUfGQLHAA&ab_channel=ВикторКолесниченко[/youtube] |
155-Имя > зачетный стеб) |
155-Имя >спасибо, хорошо поёт |
157-Alisalisa > а так? [youtube]tYPLdXEw2VE&ab_channel=Авторадио[/youtube] |
ну и еще одна яхта... [youtube]kXYiU_JCYtU&ab_channel=LinkinPark[/youtube] |
Верхние "ботаники" больше понравились, прям удовольствие получила)) |
Ну и новогодняя [youtube]gQBs0A4JkJI[/youtube] |
У меня один раз ситуация была , муж ( второй ) говорит я в Новороссийск на игру , дела и тд через три дня буду , я говорю тогда я в Пятигорск маму проведать и разъехались , но я полетела в Москву к подруге по клубам потусить , ему звоню все время , говорю я у мамы т-ра та та ..он мне я в Новоросе ляля тополя дела ..[em][/em].. через три дня стою в Домодедово на регистрацию на Краснодар и тут смотрю он в этой же очереди , Ты не в Пятигорске у мамы ?! А ты не в Новороссийске ?! Вот это была встреча .. |
162-SS >Славно у Вас все |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |