![]() |
201-Софи > а зимой в москве парень целый офис расстрелял? зы. по моему это игры-стрелялки влияют |
201-13й > тоже не исключено |
да сажать даже ели есть подозрение на устроение теракта. офигеть, ещё и защищают их. |
[quote=Софи;30122612] все происшествия с убийствами в америке - совешают молодые психически нездоровые парни[/quote] бугого, какой однозначный вывод. |
Тамерлан поставил на обложку фотку с теракта... человека с оторванной ногой...ублюдки [url]http://www.facebook.com/tyler.tsarnaev[/url] |
в морге(наверное)[url]http://riehlworldview.com/wp-content/uploads/2013/04/Tamerlan-Tsarnaev.jpg[/url] |
[url]http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-21-42631[/url] |
Мутно там все... |
208-клубника_со льдом >Нет,чеченов поймали,застреляли и все...дело гаскгыто,поздгавляю гебята(с) |
209-Редкий скот >да уж, столько несостыковок. На фото, где они стоят в толпе на марафоне, у них такие лица расслабленные. Совершенно не похожи на террористов. Лошки какие-то. Походу попали они под замес. |
210-клубника_со льдом >В обзор камер просто на тот момент не попал ни один араб или какой другой бедуин,работаем с что имеем сказал глава ФБР и пострелял чехов нафиг. |
не нравится мне эта дача показаний письменно, ох, как не нравится |
211-Редкий скот >прикольно еще как америкосы чечню с чехией перепутали)) Не иначе, как слышали, что мы чеченов чехами называем)) Хотя... вон Буш Австрию с Австралией путал, нормально чо)) |
213-клубника_со льдом >Потому что кроме Америке,ничего больше не существует в мире,они свято в это верят) |
214-Редкий скот >а ты видел эту быдло-толпу, аплодирующую полицейским? какая святая незамутненность-( |
215-shakti2 >Та видел,еще выше об этом писал. |
215-shakti2 >это жесть просто... |
217-клубника_со льдом >и им хорошо живется в этой тупизне... |
А мы то чем лучше них?Уже и хлопать в кинотеатрах начинаем,процесс идет и он необратим увы. |
207-босоногая > ну и к чему тогда этот весь спектакль? те более Царнаев сейчас пишет что они действовали самостоятельно и ни одна организация террористическая не взяла этот взрыв на себя. Я понимаю - логично предположить что кто то оплачивает подобные выбросы. но конкретно в данной ситуации кому это выгодно? хотя конечно доллар прыгает... может кто то и проплатил... но столько шума из за этого... ведь они на поиски и всю показуху затратили гораздо больше чем могли выиграть на колебаниях курса валют... что то мне плохо верится в это... скорее просто 2 дурочка все и спланировали сами. |
людей жалко во всем этом..из-за чужих игр страдают именно они..жаль-( |
221-Пентуриккио >Невозможно приготовить яичницу не разбив яица(с) Ги де Мопассан. |
по ходу готовят общественное мнение к "самоубийству" Доку Умарова. |
219-Редкий скот >неудачный пример... |
224-Капитан Джек Воробей >Чем он неудачен? |
225-Редкий скот >а чем удачен? |
[quote=Капитан Джек Воробей;30128206]219-Редкий скот >неудачный пример...[/quote] Еще раз,чем именно он неудачен? |
227-Редкий скот >что плохого в выражении эмоций? если вы это не делаете, то другие уже тупые? раз это делают...тем более есть причина...не просто так... |
228-Капитан Джек Воробей >Ну так и американцы тоже эмоции выражали хлопая полицейским машинам...если я этого не делаю,то это тупо,да,так и есть. ЗЫ:И в кинотеатрах я тоже не хлопая,овации это выражения признания живым людям,а не куску тряпки на стене. ИМХО конечно. |
229-Редкий скот >:).... |
Не читая. Чертовски странный теракт: взрыв в центре толпы и всего трое погибших??? Не цирк ли??? Вон на заводе у них взрыв - 60-70 погибших - вот это дело, а в Бостоне - это не теракт, а очередной цирк чтобы выбить побольше денег из бюджета или пролобировать какой-нибудь закон. Мое ИМХО. |
Та на "бедную" Америку че только не валится. То астероиды, то инопланетяне, то смерчи. А тут на тебе, давно ниче не случалось. Вот вам очередная порция плохих мальчиков, которые не дают жить мирно в самой миролюбивой стране мира (прошу прощения за тавтологию) |
122- никогда династия Ротшильдов не имела отношения к США! Это известная династия банкиров Европы. Разве что приняла участие в вывозе золота из Европы в США во время второй мировой. А Рокфеллеры давно перестали быть богатой влиятельной семьей. Теперь у нас самый богатый мэр Нью Йорка Блумберг, кстати выходец из Винницкой обл.))) |
233-Amerika >нифига..Билл Гейтц... |
234-Билл не мэр, и не из Винницы.)) |
интересно а маньяка из Белгорода, растрелявшего сегодня 6 человек, также быстро найдут? |
236- канэшна. И он окажется непременно американским террористом!)) |
236-Софи >уже нашли еще вчера , рецидивист , лечился в психушке . |
Мне непонятно, почему новости об этом хулигапнстве идут всегда первыми? В Китае землетрясение, люди гибнут сортнями-а мы должны скорбить по трем американцам и вместе с их полицией выслеживать кого-то в лодках. |
239-Кузьма > так китайцев знамо дело больше чем американцев. По численности они первые на планате |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |