|  | 
| 
 Теплый или холодный? Я заметила, что чаще включаю теплый свет, во всяком случае, когда одна. А холодный как-то больше для романтИк. Или нормальным людям должно быть пофигу? | 
| 
 Холодный в холодильнике,теплый в микроволновке) | 
| 
 Я люблю полумрак. Теплый. Включаю торшер. От него так приятно и уютно становится... | 
| 
 Пофигу, можно вообще без света | 
| 
 1-Редкий скот > юмор у юмориста) 2-Юбочка_из_плюша > ты та еще затейница) | 
| 
 3-Солнечная_Арина > я не о сексе, а о жизнедеятельности человека в целом. | 
| 
 Ты в зависимости от ситуации лампочки соответствующие вкручиваешь? | 
| 
 вечером дома полумрак. экономим)) бывает свет идет только от телевизора. | 
| 
 6-PeliPit > нет, по старинке. Разный режим нажатия выключателей. | 
| 
 7-Беккер >на нем же и еду греете? | 
| 
 7-Беккер > мне кажется, одним из самых утопичных уверований является мысль о том, что можно сэкономить на услугах ЖКХ. Потому что их доля в разрезе общего потребления ничтожно мала) | 
| 
 а, еще от ноута подсвечивает)) 9-Редкий скот >смешно, уровень аншлаг. 10-в слове экономим два смайла, это значит я шучу ;) | 
| 
 Я знаю что смешно,у меня идеальное ЧЮ. | 
| 
 11-Беккер > фууух) или вжууух?))) | 
| 
 13-arlena >пусть будет вжууух)) ты кроп взяла?? | 
| 
 14-Беккер > не. Нет вдохновения. Нектарины и сливы. | 
| 
 15-arlena >фии,такая погодка. под нектаринами тут по кайфу творить?) | 
| 
 16-Беккер > я просто столько дел переделала, что да! :-) | 
| 
 17-arlena >я на работе тут вещаю или бухой) трезвому мне становится стыдно за потраченное тут время. | 
| 
 18-Беккер > ну справедливости ради нужно отметить, что пишу редко. | 
| 
 Терпеть не могу холодный свет. | 
| 
 в идеале, конечно, солнечный. Или лунный.  Лунный больше нравится. Особенно, когда "вiдно, хоть голки збырай")) | 
| 
 20-ГолаяПравда > ага, аж шкурку мурашит! 21-Имя_моё > не знала такое выражение) | 
| 
 Подбираю нейтральный белый свет 4200К. Но лучше холодный чем тёплый. желтизну эту не переношу. | 
| 
 22-arlena > это из песни..кубанской или украинской. [url]https://www.youtube.com/watch?v=A92tH_8-OM8[/url] | 
| 
 24-Имя_моё > я его не люблю. Его уровень "Улицы разбитых фонарей". | 
| 
 [quote=Беккер;44655576]я на работе тут вещаю или бухой[/quote] ты что, впахиваешь по воскресеньям?! не бережешь ты себя..ой не бережешь | 
| 
 26-Изо_льда >впахиваешь?)хмм.. делаю свои дела. | 
| 
 Ну уже радостно, значит не бухой)) | 
| 
 28-Изо_льда >да я не любитель, это так, от случая к случаю.. а сейчас вообще бухать нельзя, аллергия началась. те кто бухают препараты не действуют. | 
| 
 25-arlena > а как тебе этот?  [youtube]LOm_8nQ75qI[/youtube] | 
| 
 30-7ginger7 > со смарта не вижу. | 
| 
 Я вообще включаю синие светодиоды - если для себя. Отлично с голубым экраном жв сочетается. если для всех - дневной свет. Желтый не люблю. Когда только свет торшера в комнате - не вижу ничего уютного. | 
| 
 А вообще моё самое любимое освещение - гирлянды! Была б моя воля всё бы гирляндами завесила! | 
| 
 Люблю и тёплый и холодный, каждому своё место. В сан. узлах холодный, в жилых помещениях тёплый. | 
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |