![]() | [1] [2] |
38-Sofochka >39-arlena >Экие вы. |
[quote=Sofochka;46233464]ну конечно. Ты же Василий. Мы все тебя узнали. Тут больше никто так весело не пишет)[/quote] Кхм, кхм |
[quote=шелковая;46233024]Другие "ресурсы", кроме инсты, как-то не прижились...[/quote] И ватсапп даже? А как же девушка виртуальных любовников заводить будет??? Проблема!)) |
43-Brander >а ЖВ чем плох внезапно стал? |
44-шелковая >аааа, вот как)) может я не очень понимаю,что такое виртуальный любовник?)) Этот ресурс совершенно не годится к тому,что я понимаю под... Но спорить не стану,хз как на самом деле)) PS это в этой куцей личке на 30 сообщений любовью заниматься??? |
45-Brander >хочешь об этом поговорить? ;)) Мы же шутили, а ты так всерьез взялся... |
[quote=Tucshka -- 0 - Сегодня - 09:52;46232529][table][td] Вот приходят новые ники со старыми участниками. Я не угадываю уже. Человек сменил маску, значит ему это надо, он решил играть новую роль, он вживается. Помогать ему и подстраиваться под его новую роль или [b]разоблачать[/b] и возвращать его в старый ник который он сам забыл и забил?[/td][/table][img]http://gg.gg/cbo0s[/img][/quote]ну так и что, брехливое астроложица, - где мать твое разоблачение? нетути?!! как так,.. что тебе подсказать: снимки пальцев, памятные даты, адрес домашний, фоты до пояса в фас и профиль.. чем тебе подмогнуть |
[quote=шелковая;46233805]хочешь об этом поговорить? ;))[/quote] Кажется не я об этом писал!)) Но я не против,отчего бы не поговорить)) да и пошутить я люблю) |
х е р о ф ф - что б'леди спляшем - неудалимо заикнулась тут обезьяна одна за тему роста раскрываемости персонажей форума,.. продолжаем пренья Сообщение от Tucshka // 0 - Сегодня - 09:52 Посмотреть сообщение Тени виртуальности Вот приходят новые ники со старыми участниками. Я не угадываю уже. Человек сменил маску, значит ему это надо, он решил играть новую роль, он вживается. Помогать ему и подстраиваться под его новую роль или разоблачать и возвращать его в старый ник который он сам забыл и забил? якобы ей самой всё пофуй, ибо офис оно имеет на северной -- [url]http://forums.kuban.ru/f1050/dobro_pozhalovat--8761376.html[/url] -- и вообще астрологию соображает и юристочка, с обширными связями в различных гос. и прочих структурах около силовых я этой чудине тыщу раз твердила: не кизди, не кизди, не кизди.. так нет.. у нее и с мордорраторами отдельными связи имеются, да и вообще нлп и свежий журнальчик психология - верные спутники и советчицы ни черта не страшится, ни бога и только рублики или же их отсутствие способны смутить сие существо короче,.. ничего святого я уже неоднократно заявляла - жги! разоблачай.. но это лживая крыса молчит.. а занете почему? - потому что скажать этой жабе против меня нечего.. только квакать и может, не берут меня магии ее с эзотериками,.. ибо сопли они смачные: оно да плюс ведранутые ее да плюс мордорраторы.. со всеми своими уловками связями бубнами да погремушками.. сосунки от мамочки.. сосут, и сосут давненько.. ибо б'леди веда ра нутые все, и в этом миру и в реальном.. продались за гроши, и живут лишь с афёр своих якобы магических... а по сути - чёрным пиаром,.. твари бестыжие и господу богу нашему шибко мерзкие. |
Не совсем понимаю, а зачем вообще менять ники? Ну, если с кем-то поссорился на форуме или поменял взгляды или убеждения, чтобы не обвинили в легкомысленности? Нет, на самом деле интересно. Зачем? |
50-Лала >я вот уже переоделась) Зачем? Для разнообразия и только. А дальше посмотрим) |
Ишь как тебя разкочевряжило ))))) |
52-NoThanks >угумс. принимаю поздравления) |
а еще проверяю нумерологический код ника. я ж во всем ищу эксперименты и практику) |
53-Фиалка Монмартра >после твоих предыдущих воплощений - весьма своеобычно )) |
55-NoThanks >говорю же, что решила поэкспериментровать с научной целью, если все подтвердится будет чем поделиться)) с заинтересованными людьми |
56-Фиалка Монмартра > Умница, хороший ник. |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |