![]() |
Темная ночь) Что делаем вечером сегодня? Можно планы на вечер завтра, но она завтра не наступила) |
Добрый вечер, я пью пиво с красной рыбкой и креветками. Дочь ужинает. Смотрим мульт "Снежная королева-2. Перезаморозка" Днем смотрели старый фильм "Кортик" |
Прошлась на соседнюю станцию метро. Душно, тучки, будет дождь. Шла в белорусский магазин. Купила мяса сырокопченного и конфет шоколадных, я их в Минске покупала, оч вкусные. Захотела в Минск. Но вспомнила, что пить мне нельзя, а как туда ехать и не пить их местного шикарного пива? Перенесла эту идею. Смотрю Песочный человек. В жизни так не хватает волшебства, хоть в фильме о нем помечтаю. Хотя засилье пи..расов и темнокожих в сериале утомляет. Но идея классная! |
4-Шарлаханская царица >почему нельзя? Кстати попробуйте, называются Столичные. Производство Минск. |
0-Владычица огня > у меня пули свистят по степи. Капец. Выживу - завтра будет новый день. Борщ, баклажаны собрала и ещё не знаю, куда их отправлю. Помидоры тоже. Уже не жарко, что-то придумаю. |
5-Skarly >Они с коньяком, хитрая Скарли) |
На ужин вишня. И сериал причал. Испанский, некоторые актёры из бумажного дома. Сложный психологически... Очень сложный |
7-Alisalisa >яблоко от яблони |
Мы к мамам, потом к детям, потом к друзьям, очень быстрые ночные визиты. Пришел/увидел/ушёл. Долг выполнили.)) |
7-Alisalisa >блиин. А я думаю чего они такие вкусные?? Ну ладно, я все равно купила 100 г, это 6 конфеток, не захмелею)) |
11-Skarly >Ржу.Человек не чувствует спиртное. |
С утра запланировала просрать день. Сказано - сделано)) бассейн, дочитала книгу, повисела на жв, приготовила ужин, пообщалась с соседкой, дала выходной своим помощницам на сегодня и завтра. Перебираю какую бы киношку посмотреть. Но скорее всего все же книжка. Завтра снова пойду))) |
У меня завтра выходной, сварю борщ и буду балдеть) |
куда вам эти борщи лезут в такую жару? есть же лайтовые летние, холодные супы.. |
Я его давно не варила. Помидорами угостили и вот теперь можно и сварить со свежими помидорами. |
Вечером было море, семейный ужин, кинцо. Море испортилось, грязное и такое чувство, что идёшь по трупам утопленников - расквашенные медузы на дне. А это творение младшенького. Судак в каком-то соусе [url=https://ibb.co/XWJt9zz][img]https://i.ibb.co/nwkjTDD/IMG-20220806-194235.jpg[/img][/url] Два съели вчера, один остался на сегодня |
17-Имя >шо опять медузы?! |
[quote=Имя;48922293]А это творение младшенького[/quote]Представляю, какая вкуснотища |
18-Alisalisa > опять. Жара же. Они и приплыли. 19-Alisalisa >невероятно вкусно, мама так не может)) |
[quote=Alisalisa;48922298]Представляю, какая вкуснотища[/quote] Ага, только как вспомнишь, сколько в судаке мелких костей... |
21-K Michael >Ну если Имечко не жалуется, значит всё нормально |
21-K Michael >ты ничего не путаешь ? |
23-Имя >Не должен, сколько я судаков в свое время на Балхаше выловил и съел во всех видах, всегда приходилось "разбирать на молекулы" из-за мелких костей. |
6-7ginger7 > а вы из самогона не делаете лимончелло? Вчера соседи по даче угощали, весьма не дурной напиток. Много не выпьешь, но 50 грамм зайдут с наслаждением. |
24-K Michael >ну тогда у нас какой-то другой вид. |
По-моему наши кубанские судачки без костей, только хребет и рёбра. Я как приезжаю в КК, сразу в гипер Магнит иду закупаться судачками. В Москве их нет, а кроме Магнита, не знаю, где искать |
24-K Michael > в судаке практически нет костей, кроме хребта и рёбер. Хотя его действительно сложно с чем-то спутать, но тебе это удалось. |
Очень смешно как пытается всех учить станичный дедуган со стереотипами, большую часть веса составляющими!))) |
24-K Michael >Вы меня убили. Балхаш на половину пресный и соленый. Судак имеет разновидность. А в Европе вообще другой) |
[quote=7ginger7;48922515]кроме хребта и рёбер.[/quote] А так же спинки и хвоста. [quote=Владычица огня;48922593]Балхаш на половину пресный и соленый[/quote] Я жил в пресной части. |
29-arlena >Вы мне льстите, никогда не жил в станице. :) |
31-K Michael >Ну вот. Я когда покупаю спрашиваю если ч.л откуда. Да и на ценнике пишут.. Я тоже думала так же и так же не любила в детстве (пресная чаать). |
33-Владычица огня >Что-то мне подсказывает, что жили в одном городе, только в разное время. :) |
34-K Michael >г.Приозерск, 1980-1994 |
32-K Michael > ну ваш город по ментальности вполне, наш Краснодар тоже частично так) |
36-arlena >Сбор национальностей со всех республик СССР. |
37-Владычица огня >Байконур, с которого ща запускают) |
35-Владычица огня >г.Приозерск, 1961-1978 |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |