![]() |
322-Викентия >это да |
324-Alisalisa >там чёрная моль, а не белая... |
А ещё был такой странный опыт который заставил меня вобще во всём усомниться.. Когда переживаешь некий экстаз, некое чувство любви или страсти, А в другую секунду буквально от человека воротит или прям полное равнодушие.. И то и другое состояние крайности и вобще эти перепады заставляют задуматься, что за фак такой.. |
[quote=Викентия;48909835] Хорошая тема про секс. И главное какие затейники пишут!) [/quote] Хорошее только посты Скарли:))) А остальные посты фригидные, секса нет в них аромата |
+ мне ещё кажется, Скарли со всеми этими чуваками [filolog]трахает[/filolog] ся, ну, с большей частью,70%+, а сюда пишет, что рассталась возле подъезда :))) Чтобы не выглядеть легкодоступной, это у кубанских не почетно |
Вот так на выходных на жв не заходишь, а тут уже и курицу вые***ли |
330-мудя с немодным цветом >а у вас как , лучше чем у курицы или хуже? |
330-мудя с немодным цветом >гуся[em][/em] |
327-Tucshka > Ну ты в курсе. Щитовидка. |
333-УВ50 >думаешь она про тебя? |
334-Калокагатичный > Исключено. Это какой-то опосредованный мужик. Возможно, собирательный образ. |
335-УВ50 >смут? Ну в принципе да. |
333-УВ50 >да, но нет. |
337-Tucshka > Тогда все совсем плохо. У женщин подобное состояние наблюдается при избыточной выработке "мужских" половых гармонов и/или ряде психичечских заболеваний. Внезапный переход на уровень физиологического неприятия чем-то схож с полумифическим мужским посткоитальным синдромом (депрессией). |
338-УВ50 >мамадорогая... Второй Кан((( |
329-Карл >за колбасу? |
[quote=Имя;48910186] 329-Карл >за колбасу? [/quote]из любви к этому делу |
[img]https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/22/7/24/1658667932.jpg[/img] Хотели бы такого Ваню? |
342-Карл >я б нет) фотка зачотная разослала в вацапе можно?) |
342-Карл >сегодняшним молодым пи*дюшкам пофиг у кого сосать. ты не туда зашел с таким вопросом, наше поколение нитакое да и не светят им уже миллиарды в преклонном возрасте) Иван выберет Алину 23года с упругим телом и вагиной) |
[quote=Карл;48909870]мне ещё кажется, Скарли со всеми этими чуваками [*****] ся, ну, с большей частью,70%+, а сюда пишет, что рассталась возле подъезда :))) [/quote] Наконец-то, до кого-то дошло) И типажи - наркодилеры, бездельники у мамки на шее соседи - те самые бабуины еще со времен первобытного человеческого стада) Ну учитывая миллионы лет физиологической эволюции и жалкие несколько тысяч лет цивилизации из которых только последние 50 лет и только в некоторых местах бабцы перестали быть чем-то средним между авто и бытовой техники для обеспеченного человека, ничего удивительного) |
[quote=Шульц_;48910455]Иван выберет Алину 23года с упругим телом и вагиной) [/quote] Завидуешь успешному дедку?) Да, когда были времена залоговых аукционов и барыжить наркотой можно было вместе с участковым, мы еще ходили в школу...) |
346-Билли >мне че завидовать? я пока в строю и имею молодых, упругих без миллиардов) |
А вообще жалею даже, что сдернул с Москвы) Из этого общества, что пишет Скарли, с креаклами в одном подъезде, до 60 лет у мамки на шее сидящими, такими непризнанными гениями. С гадюшниками в спальных районах, гордо именуемыми барами и клубами, там в основном, москвичи собираются, ну если это не Южное Бутово. Летом можно и на улице шашлык. А когда сделал внеплановую шабашку или премия, то можно и в большой город выбраться, там и олигархов встретить, потусить можно) Но дернуло обратно в нашу деревеньку, сейчас бы с удовольствием переехал к Скарли) |
[quote=Шульц_;48910466]имею молодых, упругих[/quote] резиновых песюнов?) |
349-Билли >23-х летних Алин. |
[quote=Карл;48910385] [/quote] трусы ванины с Вишняков. |
351-Bonna111 >А ты думала они будут в золотых стразах)) |
352-Владычица огня >в сердечках,стринги пс Марк энд спенсер 31 июля закрывается(( последний раз трусов нагребла |
353-Bonna111 >В сердечки? Я недавно купила белые с желтыми подсолнухами, а скажу круто смотрятся)) |
Как хорошо, что на меня белорусское лекало удачно садится, ибо в Китай я не пройду) |
355-Silky >Да панталоны у них тема, особенно зимой) |
356-Владычица огня >не видела, но тебе верю) |
354-Владычица огня >в полоску , в горох и звезды трусы с лекалами на меня- это марк энд спенсер, все остальные выкидываю через месяц, или просто лежат ,заброшенные |
358-Bonna111 >вот у марк и спенсера, кстати, стринги были прямо хорошие, ткань эластичная и резинки плоские, под одеждой не видно, но последнее время они их, видимо, перестали завозить, только закрытые всякие модели остались |
358-Bonna111 >Звезды и матроскины у меня были, сейчас ищу то что не у кого нет. Да и судя по реакции моего мужчины заметно. Кружева и прочие атрибуты на сайтах с друзьями и посмотрели, приелось как реклама)) |
Марк и Спенсер на огромные жопы. такие еще отрастить нужно. Мелких размеров нет |
361-Мария Антуанетта >почему это?) От 6-го размера у них начинается, на наши размеры это 40-й, это недостаточно маленький размер? |
Вот такие были нормальные у них стринги [url]https://wildberries.ru/catalog/8749819/detail.aspx[/url], тоже от 6-го размера, теперь нет уже давно почему-то |
363-Tiziana > Тоже считаю, что 25 см. это маленький размер. Вы со мной согласны? |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |