![]() |
279-КУ3Я >конечно,я мыслю)) Мне же надо всем доказать,что у меня болезнь смертельные чем у всех,а это,знаете ли,доводы,рассуждения,анализ)) Тут без мозговой активности ни как)) |
кстати, насчет картин из таблеток [img]https://i.pinimg.com/736x/4b/b1/4f/4bb14f92a4f730e59db975689415bab6.jpg[/img] |
280-flaka >надо палату возле тебя выбирать,говорят,ты там музычку прикольную ставить будешь в больничке)) |
281-SanSa > как страшно жииить.... |
282-flaka > этих сколько больных свои таблетки недополучили...) |
285-КУ3Я > с чего это недополучили?:) Фармацевтическая промышленность работает успешно. И, возможно, картина из просроченных. |
286-Мерлин > ващета мы в рамках теста беседуем) А. Эти таблетки не глотали,а выплевывали и собирали. И потом мозаику делали. |
287-КУ3Я > а я не в рамках теста, и чё:) |
Я- Телец) И да, я после приема таблеток завершила суп- харчо. Скорблю, что не было имеретинского шафрана, только обычный)) |
288-Мерлин >ниче. И тебя вылечат)))) |
262-7ginger7 >да нет, зачем мне тебя провоцировать. я может переживаю! тебе конечно виднее что там и как. |
290-КУ3Я > так я ж и не против)) |
291-Фрекен Снорк > у меня свой ракурс, Фрекки. Да, он, безусловно, субъективный. Я думаю, что ты думаешь, что у меня заведомо выиграшная позиция. Но у меня ещё двадцать плюс человек в зоне моей ответственности - это помимо семьи. Я осторожничаю. |
293-7ginger7 >не, я 8 лет проработала в команде, где девиз что-то вроде "если закрыли дверь, лезь в окно" и клиент всегда прав, деформация. еще там было, если даже лично тебе что-то не приятно, но бизнесу в плюс, то проглоти свои личные чувства и делай, как нужно. |
255-Фрекен Снорк > ничего не будет, как раньше. |
295-No Pasaran >я тоже так думаю, измениться все вплоть до быта и выживает самый гибкий. но Симантик не согласен. |
296-Фрекен Снорк > ну дай бог здоровья, что тут скажешь. |
282-flaka >симпа какая! :+) |
у меня щас как раз опять болеть зуб начинает...нада таблэтку съесть (нидайбох с зубом залетать в такой передряге, все кабинеты закрыты работают только экстренные..челюстно-лицевая например, там любезно предлагают выдрать) |
295-No Pasaran > почему так мрачно? после полиомиелита люди же выжили |
299-Tucshka > ну так разве нельзя полечить зуб? |
296-Фрекен Снорк > а в быту что должно измнниться? |
301-Мерлин >когда работают экстренно то предлагают в первую очередь вырвать..а полечить приходится упрашивать..вобщем время покажет что лучше..лечить или лечить и рвать) |
[quote=Фрекен Снорк;47607353]еще там было, если даже лично тебе что-то не приятно, но бизнесу в плюс, то проглоти свои личные чувства и делай, как нужно.[/quote] это уже теперь будет наверное навсегда такое качество..я как раз утром об этом размышляла...иногда оно спасает а иногда и губит..как карта ляжет |
303-Tucshka > а ты в разные стоматологии прозванивала? |
305-Мерлин >шозначит прозванивала...я их со своей острой болью пробегивала..всё закрыто напрачь..но богуслышал мои молитвы..так что теперь время покажет даст лечение результат или моё пари с зубодёром я проиграла и попрусь к нему таки выдирать..на кону бутылачка коньяка |
306-Tucshka > ну так разве тебе отказываются лечить зуб? |
307-Мерлин >эээ...а ты бываешь дотошным. я конечно отвечу если тебе это и правда вожно. я обошла все в округе стоматологии и все оказались закрытыми кроме челюстно-лицевой..на мой вопрос почему так? мне сказали что оказывается у них там какойто толи допус толи сертификат когда они имеют права работать в экстренных условиях а это острая боль и это = вырвать зуб а не лечить.. для лечения рекомендуют сидеть дома и полоскать рот. мне это уже не помогало.. |
294-Фрекен Снорк > я двадцать второй год работаю в команде, где каждый человек - выпестован, облюблен, на вес золота. Я пока не планирую это менять. Пока у меня есть для этого ресурсы. И каждый мой сотрудник будет сидеть дома, как минимум, в части того, что от меня зависит. И я тоже буду. Без встреч на высшем уровне. *я с соседями тоже сейчас не общаюсь. А там было бы оооочень кстати. Неа. Потом, если всем повезёт дожить* |
309-7ginger7 >а мы с коллегами позавчера отмечали др по zoom, а завтра с подружками так собираемся ) а что делать, общаться то хочется. |
309-7ginger7 >возразить нечему,здорово,когда так,достойный руководитель значит. Но от встречи отказалась зря, это может стать кардинальной,даже фатальной ошибкой,надеюсь вас пронесет |
[quote=Brander;47607579]надеюсь вас пронесет[/quote] в хорошем смысле этого слова |
312-Мерлин >да,именно в хорошем) то бишь проскочат без последствий, а не обсерутся,на что ты намекал)) |
313-Brander > ну что ты! как бы я мог намекать на такое:) |
314-Мерлин >да-да, быть такого не может! как я мог подумать такое о Мерлине!))) |
смотрите, что у нас повесили [img]https://c.radikal.ru/c30/2004/17/b5c082915c0b.jpg[/img] |
316-Фрекен Снорк >Боже это который Аврамической Традиции? (просто уточняю..мало ли) |
300-Silki2110 > ты бредишь? Что мрачного я написала и при чем тут полиомиелит? |
252-Фрекен Снорк > потому что онлайн записывается. Это не " с глазу на глаз" Причем, даже телемедицины касается. Если в кабинете по закону не должно быть камеры, то при телеконсультации - обязательно запись хранить полгода. СО всеми вытекающими - смотреть может много кто. |
[quote=Tucshka;47607458] 307-Мерлин >эээ...а ты бываешь дотошным. я конечно отвечу если тебе это и правда вожно. я обошла все в округе стоматологии и все оказались закрытыми кроме челюстно-лицевой..на мой вопрос почему так? мне сказали что оказывается у них там какойто толи допус толи сертификат когда они имеют права работать в экстренных условиях а это острая боль и это = вырвать зуб а не лечить.. для лечения рекомендуют сидеть дома и полоскать рот. мне это уже не помогало.. [/quote] Попробуй ополаскиватель для полости рта. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |