![]() |
80-томатик >а после 50 уже пофиг, если только мужу не 35...)))) уже климакс, интерес к еде больше чем к мужчинам, а бокал вина на ночь заменяет оргазм... ))) |
78-Дама Пик >дело же не только в наличии/отсутствии морщин. Тут важен и взгляд, походка, осанка, состояние волос/ногтей/зубов. |
Наивные люди...медийные же морды, у всех там в нуле пластика. Всё, опять эта тема с рассматриванием тщательно отобранных и удачных фото(!)) А благодарные зрители языки отвесили, уши растопырили, глазоньки выпучили...всё ж не так страшно смотреть) |
Все ухаживающие тетки выглядят на свой возраст,а вот остальные просто плохо выглядят и старше.:-) |
80-томатик > Оптимист ты, Томочка) |
77-952856 >а с какими страшшшными тетеньками на пассажирских сидениях, ездят на этих А 6)этож во сне не приснится..думаешь,отобрал у жены не дал сделать пластику,пошел тачку купил? 78-Дама Пик > не знаю) |
Хайди Клум на свой сорокет выглядит. Турман, кажется, перетянулась сильно. Бордовски нравится. Но она ж и жрет все шибко полезное. 4-не знаю кто это Джулиана вообще душка. Прическа только неудачная. |
77-952856 >самое итересное,что тот пост в космос с большой долей вероятности был адресован мне)) Но наверное, автор этих строк не знает всей суровой правды жизни,что молодое упругое тело - всегда красивее старого) А то,что мужчины живут и со сверстницами,и с более старше себя - это совсем другая история,страна (с) :)) |
81, да климакс некоторых на такие подвиги стимулирует, шо лучше бухать вино в постели((( |
Что, тетки жв снова выглядят на 23?) |
самая красивая женщина в кубанской политике. красива в своем возрасте. [url]http://www.ki-gazeta.ru/show/865/[/url] |
86-томатик >Вот и ты их упрекаешь, в необладании молоденькими тёлочками, стыдно мол страшную рядом держать... А может он любит этот рэтроавтохлам?) 88-tih_online >Сто пудоф.) |
91-Кукла > давай еще, наших!))) кубанских!!! |
93-Дама Пик > да я даже не знаю, кого еще привести в пример. фера федоровна для меня номер один в списке красивых женщин. она всегда выглядела прекрасно и холено. еще вот |
самая красивай женщина краснодаркой фейшен-индустрии...[url]http://s017.radikal.ru/i417/1301/9c/6dfc8ed49a3a.jpg[/url] (красива в своем возрасте 60) |
Между "пластической "красотой" и настоящей старостью" существует масса других вариантов. Можно и нужно, с моей np? в любом возрасте выглядеть привлекательной и ухоженной. Но для этого надо иметь финансовые возможности, желание и трезвую голову на плечах. |
81-Дама Пик >вывод-после определенного возрастного рубежа,нужно быть рядом с молодым..подстегивает) 85-АптекаУлицаФонарь >да да да(да простят меня собратья,за троекратное и ненавистное)) а ты не боишься постареть?потому что молодое упругое тело всегда красивее старого..вне зависимости от пола,только мужчине в довесок еще и финансово нужно очень серьезно состояться и умственно..осилите,форумчане? а если серьезно,страшно когда люди видят только тело и возраст |
95-Дама Пик >тонна грима и часы фотошопа - никакого фокуса и нет))) |
95, Татьяне 60? я думала лет 48-50. Но фотка жутко зафотожоплена, там больше признаков возраста было, я знаю. |
98-tih_online > она в жизни такая же, только с лучезарной белоснежной улыбкой , поэтому выглядит даже моложе чем на фото... |
97-томатик >а чего тебе - уже западло у меня напрямую спрашивать? )) Не осилим) Проще взять помоложе,без претензий на умственность и кошелек))) |
94, раньше она выглядела как матвиенко в худших вариантах. |
91-Кукла >ты знаешь сколько ей лет? |
92-952856 >я никогда и никого ни в чем не упрекаю,я за гармонию и пытаюсь внести эту гармонию в массы) |
95-Дама Пик >а кто эта тетенька? Чудесно выглядит. |
ольга ткачева, первая леди кубани тоже очень красивая, изящная и ухоженная женщина. фотки не могу найти. |
97-томатик > Смысл бояться того, что неминуемо?) |
103-Cosmo > дата рождения 28.06.1948 |
105-33Korovy > она выглядит шикарно, и как сказали выше лет на 48-50... ))) |
109-Дама Пик >а звать-то ее как?:) Интересно еще фото поглядеть и почитать про нее. |
100-Дама Пик >да брось ты это) 60 это 60. Можно быть ухоженной,но это все равно 60) Темпаче,что спит она не в этих золотых погремушках и мейкапе для съемки) |
101-tih_online >я не хочу напрямую,зачем мне снова видеть как ты опускаешься до глупых оскорблений.Помоложе?тогда прям с сегодняшнего дня начинай копить)да и кстати уверен,что жене твоей понравится эта информация? |
[quote=томатик;28701329],страшно когда люди видят только тело ...[/quote] Раньше ты говорила, что им и [b]гордиться[/b] нечем, кроме молоденьких тёлочег, а тут уже тебе кажется, что [b]видят[/b] только их. Видеть и гордиться - разные вещи. |
70-томатик >не понял, а что за наезды на всех мужчин пошли? хм...не ожидал от тебя |
у меня постоянный идеал молодости и красоты вне зависимости от возраста это: [url]http://s018.radikal.ru/i527/1301/05/3d009773d398.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i638/1301/4a/520b0b91ec48.jpg[/url] а ведь Кате 51 год! |
все же мне ближе естественная красота, которая соответствует возрасту, но не все женщины способны на такое. еще раз - 65 лет [url]http://www.krd.ru/file/gallery/content/content/full/38f42059e3c285b1e0a9d1879c509cd8.jpg[/url] |
110-33Korovy > я тебе в личку написала |
95-Дама Пик > а кто это такая? |
115-Piterskaya > она в жизни выглядит аналогично. так что нельзя упрекнуть в использовании фотошопа или еще каких приблуд. женщина без возраста. |
116-Кукла > а для женщин за 60 есть другие варианты укладки кроме начеса? |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |