![]() |
Новый российский трамвай стоит 70 млн рублей, Мерседесы и поршы курят в сторонке. Когда купите трамвай, тогда и поговорим. |
82-Гарри Гудини >ну и как я на работу буду на новом трамвае этом ездить?:-((( рельсы ж не проложит никто ! |
81-Астра > а почему он тогда сам ездит на машине, а не на метро? |
82-Гарри Гудини > да, и рельсы тоже за свой счет надо проложить во все нужные пункты назначения) вот это реально круто будет) |
75-Атти > ты победила!))) Но я водителя точно отличу от хозяина, по рубашке, по зубам, по ногтям, по повороту головы, я деньги чую за версту... А то что ты чего-то не видишь, так тебе и не надо. 77-flaka >у нас есть такой знакомый, но там колхозника на утопленном кайене видно за версту и впечатление богатого он не производит, я пишу что машина это одна из главных меток, но не богатства, а амбиций и возможностей, ну да ты понимаешь что колхозник сдал урожай и купил кайен, это его уровень, грузчик платит кредит за хендай и это его амбиции и возможности. Жлоб едет на старом рав4 и ты понимаешь что его амбиции в другой плоскости. |
83-Атти > ну так и рельсы тоже проложить можно. Немного геморно это всё, конечно)) |
[quote=Дама Пик;47935571]я деньги чую за версту... [/quote] А с какой целью чуешь? |
84-Tiziana >потому что его работа гораздо ближе к дому. Да и ездить на работу - не единственный маршрут. |
Трамвай, рельсы... слишком много заморочек. Хелипорт с вертолетом - вот это тема)) |
88-Гарри Гудини > опыт, сын ошибок трудных, было время я по три свидания в день устраивала с СЗ,а так как 10 лет назад у меня тоже было полно амбиций, то приходилось на первой минуте считывать "жениха" )))) еше и женатых заодно вычислять.))) |
89-Астра > понятно) просто у нас из всех московских знакомых которые с деньгами никто не ездит на метро, все на машинах, пусть и ехать дольше) поэтому и удивительно читать что муж жену на метро отправлял на работу |
86-Дама Пик >а жлобство в чем выражается? В данном конкретном случае? Что человек хочет ездить на той машине, которая его устраивает? Если говорить таким "понятным" языком - шуба в наличии, зимой лыжи в Альпах, летом острова и прочие морские курорты. Точно жлоб)) |
91-Дама Пик > женщина, я вас боюсь)) |
86-Дама Пик > если б не твое социально-гражданское положение, то ты вполне могла б вести паблик не с тряпьем и едой, а по теме "как правильно выйти замуж" |
95-Имя > так она вроде замужем, значит её советы на себе проверены и работают) |
92-Tiziana >может с теми "деньгами" они и на работу то не ездят)) У нас, если "дольше", то можно домой только переночевать приезжать. Меня, к примеру, на работу иногда наша уборщица подвозит. У нее машина дороже, чем у меня) |
93-Астра >требуемый уровень комфорта Если чел привык и может позволить, то это определенный уровень, если где-то прокол-то это баг, о чем и говорит пикуша |
ладу гранту только красную. и верх чтоб как у бентли! |
93-Астра > см п. 92. Рационалтность это тоже элемент жлобства, иначе откуда бы брались предметы роскоши? Зачем бриллианты, яхты, машины, особняки, человеку в принципе не много надо! Я опять же говорю, значит у человека амбиции в другой плоскости. А так как мои амбиции в плоскости потребления, то я делаю выводы для себя!!! Я пишу свое мнение, как я оцениваю мужчину. Вы может оценивать исходя из своих убеждений. |
67-Атти > Это старый анекдот. Видимо. у нас много общих знакомых "водителей" и "замечательных пап". |
Я про это: [quote=Дама Пик;47935499] это тоже показатель жлоба обыкновенного, машину себе купить жабится, а на бабу вообще копейки не даст, показатель для отношений[/quote] 100-Дама Пик >я думаю источники разные. Обогащения. |
97-Астра > это да, многие жены не работают, занимаются детьми, но есть и знакомые работающие дамы, которые ездят на работу на машине. Но может они работу просто поближе к дому нашли) |
103-Tiziana >у нас узкая отрасль, трудно место выбирать)) Наш генеральный вообще издалека ездит. |
А есть ветка метро Рублевка-ЦУМ? Тогда поверю что богатые москвичи на метро ездят?))))) |
[quote=flaka;47935643]Кот [filolog]пидор[/filolog] уволок со стола карту.[/quote]кто научил ?!! |
Читаю как увлекательный роман. |
106-Дама Пик >ездят 146% но это у них типа русской рулетки..не часто и под адреналином |
107-Tucshka >кто его знает какие он тренинги в мое отсутствие проходит |
110-flaka >у него просто не первая жизнь. Накопил опыт) Банкомат далеко? |
110-flaka >ну..знаешь ли..) оставлять кота без контроля хуже чем мужа в отпуске! |
109-Tucshka > читала что перед НГ вынужденно пересаживаются на метро. |
111-Астра >да через дорогу ///-: |
В ЦУМе есть доставка с примеркой. Чего туда ездить?)) |
97-Астра >[quote=Астра;47935610]наша уборщица подвозит. У нее машина дороже, чем у меня)[/quote] Первая няня младшей приходила в норковом полушубочке красивом, элегантное платье , полусапожки . И я в спортивном прикиде . Кто из нас няня , наверное, было сложно понять:-) |
114-flaka >дждипиэс ему повесь)) |
Почему-то вспомнилась новелла "Ожерелье" Ги де Мопассана, естественно. |
113-Дама Пик >да и кер с ними со всеми..счастье внутрях..а не во внешнем мире.. |
118-Имя >шо там если в двух словах?) (я конешн и погуглить могу) |
116-Атти >ты как с моей списала)) правда, весь двор думал, что она молодая бабушка ребенка)) |
Может Рекусик баб завести) Талант не пропьешь. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |