![]() |
+39 мы все знаем ,что Финка любит читать...вот и будет ей...прикроватный светильничек )) |
35-АптекаУлицаФонарь >слишком часто с чьей точки зрения? :-) 36-Amerika >кто они,это я в том числе:-) И мне давно не стыдно,рудимент:-) 37-Интуиция >это так по-мещански,кольца там,замуж..пусть дальше оды в мою честь поет,так уж и быть:-) |
Куда Олень сбег? Спугнули,ироды:-) |
42-финланд > у меня целых два возражения. Во-первых, каждый честный человек должен на ком-нибудь жениться. В этот раз попала ты. Во-вторых, тебе что, лампада не нужна дармовая? Передаришь этого "слона" потом кому-нибудь на Новый год |
43, он в Богемию поскакал, за хрусталями) |
Да о какой лампаде вы со мной беседовать пытаетесь?) Она фаллической хоть формы,иначе я против?) |
46, *ехидно так* в гугле набери люстры из Богемии и посмотри)) |
46-финланд > теперь уж его и не догнать чтобы доложить о твоих предпочтениях...Он, поди, уже подо Ржевом копыта бьет в погоне за "аленьким цветочком" )) PS Яблоко, вброшенное парнокопытным ником пока осталось ненадкушенным, хвала выдержке сторон )) |
46 - финя, покайся окаянная) зачем тебе фаллическая форма?) |
Ну я допускаю свое неведение, не так давно на ЖВ. Но насколько мне помнится подробная тема про Минеты была у Мини а не у Фамки, Фамка же больше упоминает пресловутые минеты как показатель самоотдачи а не подробность постельных утех. |
49, для секаса, да. Знаешь, когда говорят *[filolog]трахались[/filolog] везде и даже на люстре*?а представляешь некоторые товарищи ... с люстрой попробовать хотят |
42-финланд > С точки зрения посетителей сабжа Дамы Пик) Не разговаривай со мной, я страдаю!) |
49-ЁлкА ТигровАЯ >тетки читать под ней предлагают,ну и в тему опять же...:-) 47-Volna >смотрю.....или лыжи не едут...:-) 48-Интуиция >ээ,ты нам с Аптей предлагаешь битву на лопата х устроить? |
53-финланд > не-не-не(да простит меня Ректор), на лопату первенства не претендую, забирай) |
52-АптекаУлицаФонарь >я смущаю твою добродетель?))?) 51-Volna >тьху, тогда пусть за гамаком еще заскочит... |
54-АптекаУлицаФонарь >Лопата.:-) |
вези меня, олень, по моему везению,хоти меня, олень, по моему хотению (с) чё та вспомнилось) |
[url]http://jokesland.net.ru/dem/demotivatory_42/43.jpg[/url] |
про ш0 тема?? |
Только под одеялом и шепотом. |
21-Интуиция > Слово секс тоже, если вдуматься, заместитель. По русски это по другому называется) И минет - заместитель. И гей - заместитель... Общество ханжей...))) |
0. Да почему бы и не поговорить, собссно? Сей деликатной темой можно нанести травму чьей-то тонкой душевной организации? Полагаю, вопрос лишь в выборе подходящих слов и речевых оборотов; согласна, здесь требуется определенная тонкость. |
Кстати,да.....коитус,феллацио,куннилингус,ануслинг и остальное: [url]http://lechebnik.info/607/13.htm[/url] |
63-финланд > Очень познавательно) Больше всего мне понравилась аккомодация. |
хм. я точна на жв попала? |
69-Черевичка > Думаешь, "дела домашние"? |
считаю,что развязанное поведение на жв в плане "минетов" - ровно обратная картинка в реале. Инфа 245,36% |
А вообще, что естественно, то не безобразно) |
71-tih_online > ну это давно известно - каждый больше говорит о том, чего лично ему в данный период жизни нехватает. |
72-99процентов Ангел > как говорил один мой знакомый "что естественно, то не без оргазма". ) |
74-Ирод > ну да) что не безобразно, то не без оргазма)) |
всё должно быть в пределах разумного,зависит от раскрепощенности и воспитания. Конечно же имхо. |
+76 Вообще мне кажется, что ладно девчонки лет до 23 лет это обсуждают, ну там типо интереса и опыта, а чем старше дама, там меньше она это обсуждает и афиширует.опять же имхо. |
71-tih_online >точняк! |
71-tih_online >не факт. |
77-Аяшка > я заметила, что все наоборот. По личным наблюдениям. Например, на работе тетки в основном от 50 не стесняютя разговаривать на откровенные темы. А молодые женщины краснеют и падают в обморок от слова минет)) |
+80 может просто хотят сообщить, что они в теме и еше огого)) |
80 постов и ни слова в тему |
80-99процентов Ангел >ты хочешь сплавить пару старушек ЖВ под венец? )) гуд реклама.гуд)) |
0-Ректор > Ну, я не знаю - о минете, так о минете, если кому-то интересно, я готова поддержать тему! |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |