![]() |
У меня Хока на рабочем столе. И совсем не страшный - вот такой: [url]http://photo.qip.ru/photo/saxon304/151146344/small/173737659.jpg[/url] |
81-Saxon >Ничего себе! Страашный, очень даже, но видимо приручен, раз вы не боитесь! |
82-Парамарибо > Страшнее кошки зверя нет. (с) :-))) |
Хока мыльный. Ареал обитания,ванные комнаты,душевые,бани. Жертвы: Маленькие дети,которые капризничают. Меры воздействия:Утягивает в сливы воды и оставляет там навсегда. Общие воспоминания:страшношописец |
никем меня родители не пугали. меня потом жизнь напугала, до сих пор думаю что что-то пошло не так именно тогда. |
Значит по рассказу знакомой, выросшей в деревне. Шоб быстро засыпала, огромные ДИКИЕ КОТЫ, которые стучат в окна, к детям, которые не спят, и пугают их. СИнявкА - живет на луне, выпивает глаза детей, которые по ночам читают. Огромный рак, из пивных пробок-жил в колодце, затягивал детей в колодец, если рядом нет взрослых. Водяной-жил в озере, и топил детей, которые сами лезли купаться. В лесу водился леший - который опять же, воровал детей, и замуровывал их в дуплах старых деревьев. |
84-Лангольер >Интересно и правда, жутко! |
Синявка походу ко мне в подъезд переехала и тремя этажами выше поселилась,нинаю как насчет глаз,но каждй день выпивает. |
Да, синявки они такие, как начнут баловаться... |
Ура, Ура, вчера напилась пива с огромным копченым лещем. И перестала бояться. Зашла такая в темную комнату, а тока потом вспомнила шо я темноты боюсь. Отпустило, вроде! |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |