86-Sneeuwstorm >Зависит от того, какие игрухи планируешь. Вообще-то я по игрухам не особый спец - поскольку я с компами контактирую плотно на работе - прикладной программер - они мне так надоедают на работе, что я к игрухам равнодушен чуть меньше чем ноль. Очень-очень редко играю в Сталкера :-) В основном знаком с темой, потому что регулярно накрывается ноут дочки немилосердной эксплуатацией (дело не в игрухах как таковых - дело в том, что их на ноуте стопиццот, а сам ноут эксплуатируют на ковровом покрытии, от чего он грязью забивается по самые гланды. Или же в припадке раздражения на игру по нему стукают кулаком :-) Два жестких диска накрыли, между прочим. Жесткач.). Я бы посоветовал спросить реальных ремонтников на предмет двух вещей: чьи ноуты менее всего ремонтируются и чьи ноуты наиболее технологичны в разборке. И делал бы выводы.
Я в основном использую ноут для качалок, серфинга (в последнее время мало - боюсь Украины, засрала все мозги) и общения. Пока Соньку менять не планирую. Единственное: если надумаю менять, скорее всего возьму ноут-трансформер. Потому что глубокое убеждение, что 8-ка без тачскрина - это воттка без пива (или наоборот) :-) |