![]() |
подозреваю, что в скором времени для входа в ЖВ потребуется гендерный гаджет-определитель "свой-чужой"/"мальчик-девочка". Даже страшно подумать как это будет реализовано физически |
79-стикс > попкорна отсыпать ? ))) |
80-Дама Пик > Пошто казя долбит Рафку, а?)) |
80-Дама Пик >тюремный слэнг какой-то |
80-Дама Пик > :) кстати да... Возможно) |
81-Жорик Вартанов > Да-да... слова катетер и уретра явно будут иметь место в этом алгоритме ;) |
86-сарлаах > Они ж хранители генофонда человеческого - "изведут" нас как класс ...(( |
87-стикс > дада) горите в аду! |
87-стикс > Гена, неумолимое время (прости за избитое выражение) заставляет забыть о классе в целом и задуматься об одной бренной особи :) |
Пусть будут. И раф, и рекуня, и.панда и все. |
89-сарлаах >[url]http://lenta.ru/articles/2015/06/19/volosataikrasiva/[/url] Они нас заменят, себе подобными, только с...(( |
Всех гнать - Панду оставить! |
Автор где, в амно уже?))) |
Острая нехватка фомки в теме ) |
забуду вас спросить! |
95-хачикян > слюшай, ты зачем вапросы спрашиваешь? |
Мне нет спасибо и кан нравятся. Особая нежность к эдичке. |
О! Понабежали)) И кто все эти люди? |
в принципе я как-то пришел к выводу, што жв - это живая и стабильная экосистема, которая сама себя балансирует при заметных изменениях в составе или поведении участников. если рассматривать его как единый организм, то даже доброкачественная опухоль, при заметном росте начинает автоматически подвергаться давлению и вытеснению, пропорциональному собственному росту и чувствительности. человеческие жертвоприношения во имя гомеостазиса. жирный кровяной телец заколотый пиками во славу и на потребу. и это все объяснимо, иные тексты даже во мне будят фагоцита, а я вообще пэхэ-нейтральный. что уж говорить о тех, кому не п#х. однажды доктор снимет очки, милосердно для эту паузу, а потом все равно обреченно вздохнет: - у вашего мальчика - жэвэ. будем лечить. |
96-Неизвестный ник >а ты зачем картавишь? запишись к логопеду. всего то делов! |
99-Маленький Жадный Принц > Э... Да! |
100-хачикян > этническая особенность |
102-Неизвестный ник >тогда просто в русскую школу. научишься нормально разговаривать. |
Апть, я вот думаю, что это хорошо, что МЖП на вопросы не отвечает, очень хорошо)) Это же целая вселенная, непознанная.. |
98-Silky >мы должны страдать? оттого, что какая то Силка нас не знает. |
103-хачикян > нормально это как? что возьмем за норму? мою невоспитанность или твою глупость? )) |
105-хачикян >не должны, но можете, если пожелаете) З.ы. у меня травма, я не помню тех, кто меня не знает)) |
80-Дама Пик > у меня иная версия, но пусть будет так) |
104-Silky > прекращаем, а то затрем до мейнстрима, а другого такого взять негде.. |
92-Неизвестный ник > ты тоже оставайся, люблю нервенных эстетов с оголёнными душами) |
97-Имя_моё > НоуФэнкс - золотой фонд, он идёт по умолчанию) |
110-АптекаУлицаФонарь > напиши мне сама знаешь куда. |
107-Silky >воздержусь, пожалуй, пока. |
110-АптекаУлицаФонарь > ага, мне он тоже нравится( я про него , как и про МЖП -забыла, они не часто пишут( |
104-Silky > мы просто не вписываемся в его биоценоз, бултыхаемся где-то там извне, невнятной субстанцией) |
114-Demonsha >тебе вообще все нравятся) |
106-Неизвестный ник >не льсти себе "Невоспитанность". |
117-хачикян >112-Неизвестный ник > мальчики, прекратите мериться письками, извините. У Неизвестного длиннее, истина)) |
117-хачикян > я и не льщу, я пытаюсь решить кто ты: абра или псидак.. |
118-АптекаУлицаФонарь > да я и не спорю. Но, всегда режет слух вот эти кривляния типа " дарагой", " слюшай". Удел конкретных клоунов и дебилов вроде Задорного. |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |