![]() |
81-Patrick Стар >Я не селянка, так что твои инсинуации как-то мимо. Но на селе люди живут очень даже интеллигентные и характером иногда гораздо лучше городских. Так что твои представления очень не верные. И ты сам сегодня слегка вышел за рамки идеального поведения. |
69-Сияние звезды > О да , мы такие ...))) |
Все не читала. 0-Его превосходительство > Без толку это все. Был у меня брат, была у него девочка, симпатичная, характер хороший, но у него видите ли "душа к ней не лежала". Познакомился с девицей, как я его отговаривала, мама - нет, вы ничего не понимаете, люблю ее. Помимо 80 кг веса (при росте 1,64 м). Медлительная, как ленивец (таковой и оказалась), после школы нигде не работала, нигде не училась. С выкидонами, мама, не горюй! Всего описать не смогу, долго и запутано. В итоге: брат умер. она - в ПНД, двое детей умерло, я воспитываю их третьего ребенка. А он счастлива в своем интернате, нажрала 137 кг, счастлива, когда мы приехали ее проведать. она даже на сына не взглянула, пялилась на пакет с гостинцами, пока ей врач не сказала:"Ты хоть сына-то обними". Я ей рассказываю, что петька то да се, она ноль внимания. Так я об чем? О том, что когда вы, мужчины, начинаете думать головкой - хрен разубедишь. |
86-Inka >роковая женщина бл |
86-Inka >Я когда тебя читаю меня даже тема ливневок бесить перестает. |
88-Редкий скот > Слеза прошибла?!)) |
89-стикс >Жутко становится(( |
90-Редкий скот > как оказывается, такова жизнь. Вот попыталась вставить братцу мозги - не вышло. Потом говорил: да, ты права была. А толку-то? |
есть люди, которые реагируют только на таких, которые с надрывом. Нормальные обычные типажи их не привлекают. |
92-Видимо уже > Мазохисты-затейники.)) |
47-Патрик Star >Как ты не поймёшь,что место проживание человека,не говорит о его воспитании. |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |