![]() |
[quote=Дама Пик;37814172]Зато сейчас для дочери она неоспоримый авторитет, дочка ее обожает и боится провинится, причем очень самостоятельный ребенок для своих лет. Но я заметила, она никогда не обещает поощрений, типа вот ты доешь суп я тебе дам конфету, она говорит , не доешь суп я тебе сделаю укол, ребенок слушается с полуслова. Не знаю правильно ли это, но плоды воспитания отличные.[/quote] Господи! Убереги меня от того чтобы моя дочь меня боялась, боялась передо мной сделать ошибку, бысть естественной, девочкой, девушкой, женщиной... По мне так это звучит ужасно.... А плоды... Плоды такого воспитания еще вылезут и к сожалению не в лучшую сторону не для матери, не для дочери.... Это не обожание - это преклонении перед властью, божеством, вожаком, как хотите, но не дочерняя любовь( |
121-яяя > а вам то какая печаль? |
122-Мятная форель > мне жалко деток из которых в 90 % случаях вырастут инфантильные, озлобленные, депрессивные, с кучей комплексов и т.д люди. и самое главное у них нет выбора, их сделают такими родители( В этом печалька. Но так как грится было, есть и будет.( |
123-яяя > так всё это ваши домыслы, не более того. На Руси так и воспитывали, жестко, в послушании и уважении к родителям, а вот что вырастет из поколения онжеребенок, пока не ясно |
119-яяя > у вас 3х летняя кроха, таких обычно родители не лупят. До физического насилия доводят обычно уже дети школьного возраста, причем методично и с завидным упорством (их бы целеустремленность в этом виде деятельности, да в учебу направить, а не в отстаивание собственной лени). Да и стоит различать - избиение и пощечину. |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |