![]() |
71-Дама Пик >я против даже этих двух минут ,всегда изначально лампы на лицо выключаю, на лицо толстый толстый слой крема от от UVA/UVB лучей , лучше я потом пудрой добавлю оттенка в цвет загара , чтобы от тела не отличалось , потому что лицо это наше все . |
81-flaka >ага и будет вместо беленького пятна, черненькое)) |
82-SUKA_SAN > от двух минут ничего не будет, поверь, если лампы хоршшие и ты пользуешься кремом... но цвет лица однозначно здоровее и отдохнувший даже после 2 минут загара, можно на тоналке экономить, достаточно увлажнения и цвет лица ровный и красивый ... |
79-Дама Пик >ты спросила "где вы таких видите"? я ответила)) Пикушаааа, ты стала очень забывчива) я боюсь за тебя. Глаза выше подними и почитай свой же вопрос. 80-клубника_со льдом >у меня летом лицо загорает и без пляжа)) меня солнце любит, штобего. На пляже я лежу головой под навесом или накрыта))в солярии была несколько раз, не впечатлилась |
Возрастная пигментация -трудноудаляема и непривлекательна... Берегите себя , тетки... |
85-Пиранья > а у вас и другие мнения о чем-либо складываются исходя из дома-2 или только о загаре? |
мне все равно не хватает солнца, несмотря на то, что могу и по 2-3 раза съездить в "теплые страны", поэтому под настроение могу и в солярий зайти. Главное всегда пользоваться спец. косметикой. По белому завидую смуглянкам, моя кожа, увы, загару не поддается. |
Я люблю свое тело, и жариться в солярии при избытке ультрафиолета это дикость. |
Как вы определяете, что вам не хватает солнца? |
86-финланд >о да! особенно под носом, в виде усов)))) |
Как самая бедная, зашла, а тема скучная до зевоты)) имею не белый цвет кожи, загораю только летом и то не сильно, без фанатизма, ибо быть похожей на чернослив от УФ, не желаю. Зимой греюсь в инфракрасной сауне, фитобочке (нечасто, ибо сердце не железное) и в горячей ванне с пеной дома)) |
Не забываем, что витамин Д невозможно получить полностью из еды. Можно пить его в таблетках, но непонятно, как вычислить эффективную и безвредную дозу. Получая же витамин Д из солнца, невозможно передозироваться! В Австралии сейчас рост рака кожи от НЕДОСТАТКА солнца. В какой-то момент все слишком радикально начали от него защищаться - и вот результат. Не говоря уж об остеопорозе от недостатка солнца. Отмечу, что необязательно пребывать на солнце до появления загара, чтобы получить нужную дозу витамина Д. Но высовываться на солнце НУЖНО! |
93-Daenerys > Дань, у нас летом даже не загорая к концу августа просто обугливаешься ... ходить в широкополой шляпе и шмотках с длинными рукавами и штанинами не получается (лично у меня) а загара цепляешь столько, что в бразильских сериалах можно в массовке сниматься, в сценах, где нигеры на плантациях кукурузу пропалывают |
сто лет на жв не заходила..более трезвым взглядом-это жесть!)дамы и господа)почему то форумчане с наслаждением кусают друг друга за поппу..хм) |
95-томатик > хочешь сказать, что сто лет назад что-то было иначе? По теме: пользуюсь природным богатством — персиковым оттенком кожи. |
Более-менее обеспеченные люди сторонятся Солнца как огня. Загорает, в основном, быдло, которое ни слухом, ни духом о колоссальном вреде солнечной радиации, лишь бы цвет был красивый. |
97-Bender Bending Rodriguez >Не путай солнце и загар. Полностью солнца как огня у нас уже обеспеченные люди досторонились: рак кожи от недостатка витамина Д попер. Лично мой совет от души и как на духу: принимайте солнечные ванны регулярно, не допуская появления загара. Если любите загар, то делайте его кремами/спреями. Даже легкий солнечный загар - это удар по коже, и в плане рака, и в плане фотостарения. |
98-Daenerys >я вот не пойму, как рак кожи может быть от недостатка витамина D? может ты имеешь в виду другие виды рака? |
96-Фомка_Верблюгадзе >нет наверное)просто это не так бросалось в глаза,ну кроме Река конечно Женская красота,либо ее отсутствие не зависит от конкретно белой или конкретно загорелой кожи,для красоты нужна-душевная красота,доброта,любовь мужчины,либо напротив- абсолютная внутренняя свобода, умение видеть себя критично и как бы со стороны.. ну и другая атрибутика)))но четыре первые фазы,это основное..солярий позволяет в холодное время года принять внутрь кусочек солнца и тепла)загорелое тело сексуальнее смотрится на белых простынях,уай нот,бабоньки?) |
Дама Пик,посмотри пост 97)"я ржаль") |
99-Фрекен Снорк >у нас трубят врачи на каждом шагу, после того, как все законспирировались и начали слишком успешно защищаться от солнца - ухудшилась статистика по раку (разным видам рака). |
У меня кожа достаточно смуглая, чтобы не возникало необходимости в дополнительном загаре. Но летом все равно быстро темнею, несмотря на защитные средства. А в целом мне нравится белая кожа - ухоженный и здоровый человек, имеющий физические нагрузки и нормальный рацион, не будет выглядеть как поганка без загара ни летом, ни зимой. |
Я люблю бледную кожу. Понятно, что после зимних и летних каникул - становлюсь смуглее. В солярии не хожу, не вижу необходимости в искусственном загаре. |
Рек, ты давно на лыжах стоял? За неделю морда лица принимает характерный оттенок завсегдатаев пляжа ))) |
105-Музыкальный Мастер > Я горах на лицо крем от УФ лучей наношу с защитой 60. И то обгорает. |
98-Daenerys > Ну я про то и говорю, что в нашем регионе, например, полностью солнца сторониться не получится ну никак, разве что обмотанным какой-нибудь паранджой с ног до головы ходить. К окну летом подходишь, за рулём ездишь, по улице ходишь и получаешь хорошие дозы. Ещё и загорать в таком регионе − чистое самоубийство. |
107-Bender Bending Rodriguez >но есть же еще и зима, когда сложно загореть в верхней одежде.. Но зимой можно перебиться и витамином Д в таблетках. А загар себе дешевле выйдет рисовать, чем поддерживать ультрафиолетом. Правда, слабо представляю себе мужчину за этим занятием:)) |
105-Музыкальный Мастер > Я не лыжник, я бордист. И на спуске максимально защищаю лицо. Увы, полностью это сделать невозможно. Но - лицо это же не все тело. Что может быть отвратительнее загорелых рук по локоть и обугленного лица, например? |
84-Дама Пик > [i]от двух минут ничего не будет, поверь, если лампы хоршшие[/i] Меня всегда удивляют эти рассуждения про "хорошие лампы". Дама Пик, что такое "хорошие лампы"? Можно объяснить отличие физики "хорошей лампы" от "плохой лампы"? Длина волны другая (может быть в каком-нибудь FM-диапазоне?)). Или всё же "хорошие лампы" − это больше вопрос точности, равномерного нанесения загара? :) |
108-Daenerys > Я себе только усы могу нарисовать на указательном пальце. ;P |
110-Bender Bending Rodriguez > любительницы хороших ламп не видели, что происходит с живой глеткой в лучах ультрафиолета. Хотя должны же "синие лампы" из советских поликлиник помнить. Нужно им для внятности микроскопию предложить глянуть. |
106-Rechka_ >109-Ректор > маска поляроид и полумаска вязаная в помощь. Но это если кататься а если погулять-поглазеть... Остается закаляться и делать это по пояс обнаженным )) |
113-Музыкальный Мастер > В вязаной полумаске дышать невозможно, даже с прорезью для рта. Намерзает, мокнет, дыхалку сбивает...брррр, я не смогла приспособиться. |
Ну что вы Даме Пик увещеваете? Она сама сусам. Мы все идем в жизни на компромиссы. Например, я периодически срываюсь и ем белый сахар, хотя знаю как он вреден и хочу от него полностью отказаться. Кто-то курит. Кто-то недосыпает. Кто-то подвергается стрессам. Может человек позволить себе маленькую вредность в жизни, если она доставляет столько удовольствия? 111-Bender Bending Rodriguez >Ну, кстати, мужчины пусть загорают (в малых дозах до рака это не доведет, только до морщин). Если и мужчины резко начнут защищаться от фотостарения, то у них будет совсем уж большое преимущество в старении перед женщинами! |
Бросила зимние виды спорта из-за всех этих страданий. Хотя солнцезащитный крем на 30 вроде помогал. |
115-Daenerys > и не говори, пускай горят в а... огнееее, то есть;-))) |
Сколько стоит минута в коллагенарии? Кто в какой ходит? |
118-Маскарад > в фитнес клубе по клубной карте стоит недорого, 280 руб 10 минут. , аббонемент на 10 сеансов стоит еще дешевле... |
Обожаю золотистый, бронзовый загар на мускулистом теле.по теме все)) |
119 а где на ФМР есть? |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |