![]() | [1] [2] |
55-Kahn > у меня организационные) |
65-Тихий_омут >Ты ещё напиши, что целка. |
[quote=Владычица огня;48920673]65-Тихий_омут >Ты ещё напиши, что целка.[/quote] А вот это было очень смешно) |
70-Тихий_омут >а я подумала, что она именно поняла)) Тогда ладно.. |
Вот только хотела написать вопрос о том, кого из них имели ввиду в п.67) |
74-Kahn >главное, чтобы не ты рвался. Все уже порвутся, а ты держись! Улитка, офигенная шутка. Респект) |
Бить Алису, что на котёнка наступить. Я котов не люблю. |
76-Калокагатичный >так бить или не бить? Ты уж определись) |
77-Kahn >куда бегаю? Кан, ты бы пошел водички попил, что ли.. Совсем себя не бережешь. |
76-Калокагатичный > это другая Алиса, покрепче. ЗЫ: реально кроет народ. |
81-Kahn >так-то водички попить дешевле будет. Такая себе обоюдочка. |
[quote=Kahn;48920726] Ну да, ну да. Это не кукурузу ребёнку купить за 200 рублей. [/quote] НЕ купить за 200 рублей;) |
78-Silky >Да хоть убейте, мне на неё насрать. |
выЛаживай уже все свои претензии одним махом. Кстати, чтобы от моих несовершенств не страдать, можно просто не ходить на меня смотреть. Очень простое, но такое сложное решение, да? |
85-Калокагатичный >Раф, тут и так уже все засрато, может как-то измените форму изложения неприятия людей? |
очень не хочется репрессий. может просто все как-то перетерпят друг друга? все же хорошо было я так в ретроградный меркурий верить начну, пожалуй |
89-Kahn >Ух-ты, я бы даже не придумала, следующий раз даже руки мыть от земли не стану, ржака) |
87-Silky >1 час 40 минут. Потерпи) |
А была тема с обсуждением маникюра?) что там такого можно обсуждать-то?) |
92-Tiziana >это они у меня из истории в инсте, после насышенных полевых работ, скрин видео сделали. Забавные людишки) Я мужу за час до этого ручки по локоть в земле отсылала, не додумалась чатик порадовать тоже) Отпишитесь уже, страдальцы) |
91-Калокагатичный > времени всё меньше и меньше (с), не тем ты занят. |
91-Калокагатичный >куда это ты собрался? |
93-Silky >и вот после этого некоторые тут удивляются, когда пишешь, что незнакомые люди проявляют интерес и собирают инфу, хотя совершенно непонятно, нафига это делать) |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |