![]() |
38-йцукeн > спасибо. Интересная информация. |
пойду отведаю чего нить вкусного) |
У меня такой ресивер и отдельно антена. [img]https://images.ru.prom.st/122233643_w640_h640_tsifrovaya-efirnaya-pristavka.jpg[/img] Можно антену и наружную, будет еще лучше. |
42-2020 > потом напиши) |
37-Ракша > да, это антенна с усилением сигнала. Антенна ловит, усиливает и передаёт информацию в этом чертовом ДВБ формате. Задача антенны - поймать и передать полезный сигнал, больше ничего. А телек твой цифровой ДВБ сигнал не понимает, он для него иностранная речь. Вот приставка и переводит сигнал в понятный телевизору формат. |
44-arlena >а ты уже отведала мёду?;) |
В 0-не смотрела и не смотри!!! Там вещает один пропагОндоН, насквозь прогнившая ЕРская братва наперебой обсуждает все, что угодно в мире, только бы не то, что в стране. Ну, а уж если так хочется, то по приставке подключи культуру, NatGeoWild, NG, бобёр, кулинарию, это и то полезней. |
46-2020 > верескового! От малюток-пивоваров) |
Мы перестали смотреть тв уже года как 4 точно. Стоит пленочкой укрытый...... Даже как домашний кинотеатр его сейчас практически не включаем. Всё смотрим на ноуте. |
45-Мерлин > ну, значит я все правильно поняла :) |
43-Alisalisa > ой, чую я, что быть этому телевизору опять интернет монитором ) Потому что моя слабая психика не готова к таким напрягам ради радости смотреть телевизор |
51-Ракша >В магазине продавец всё посоветует, можно не бояться. Попросить только, чтобы качество было хорошее... |
48-arlena >чот такого не знаю. взял сегодня борщ из фасоли, пюре с пупочками и под шубой, под шубой давно уже хотел, мне нравится как у нас делают. |
53-2020 > борщ из фасоли:) |
54-samaposebe >с фасолью?;) но ведь бульон из фасоли, не?? |
53-2020 > не удивлена) |
2020 - это точно Шульц)) любитель пожрать) |
57-Тот самый майор > тоже так подумал |
57-Тот самый майор > ты мне напомнила специалиста с красным дипломом по психологии. Когда всем давно понятно, а тут оп) |
Борщ из фасоли? Бульон из фасоли? Джинджер, прокляни его срочно)) |
60-Мерлин >c фасоли? |
61-2020 > с мяса |
61-2020 > из фасоли |
58-Валенок > не, я прям уверена. )) 59-arlena > :) ок ) |
63-Мерлин >фасолинку потереби. |
65-2020 > у меня несколько другая анатомия |
66-Мерлин >я про стручковую. или здесь тоже мимо?? |
67-2020 > да вы батенька затейник |
а вы покажите, горячие финские парни. а то только Ошо показал. На холле (с) на холле с фасолле )) |
69-Тот самый майор > [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8a3f11eaa0d933ed5d5ff1c97ff385e1-srl&n=33&w=1080&h=1080&q=60[/img] |
69-Тот самый майор >у меня обрезана. [img]https://mirgv.ru/wp-content/uploads/2018/12/struchkovaya-fasol.jpg[/img] |
хочется пошутить, но в голове одна пошлость)))) |
71-2020 > ой вэй, вот так встреча |
70-Мерлин >71-2020 > даже не знаю, "спасибо" написать из вежливости? )) |
*сказала она грустным голосом*.... |
74-Тот самый майор > а почему нет? Вас мама плохо воспитала? |
0-Ракша >Напишите: куда приехать. Я в этом кое-что понимаю. Приеду (выезд бесплатно) и во всём разберусь. |
Мне очень нравятся люди, которые пафосно изрекают: "мы сто лет не смотрим телевизор, там всякое гавно показывают" и тут же: "Мы только интернет смотрим" |
78-PeliPit > у мужа в машине вести-фм. И у отца. Мне с ними непросто. |
78-PeliPit > А как вы относитесь к тем, кто и интернет не смотрит. Тоже нравятся? |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |