![]() | [1] [2] |
38-_Antares_ >[quote=_Antares_;38836447] 37-Gurumaiy > Я молча сбрасываю. [/quote] А они молча перезванивают. По сабжу далеко не 'Дэшели' звонит,там порой мрази более гадкие. Вот и у меня ситуёвина подобная была, типа - "пап я тут попал ...",да в итоге их нашли,но через время уже они трубку бросали. Человеку уже [quote=Пиранья;38834580] нервов не хватает(( [/quote],потому что она думает что она одинока в этой ситуации,нет, за ней правда, потому и сильней, брат сказал... |
41-Gurumaiy > Блин, я поняла, что коллекторы звонят и в курсе, как они умеют разговаривать.Что ты предлагаешь конкретно? Что значит их "нашли". Кто нашёл, можешь сказать? |
42-_Antares_ > Ну не нервничай так, [quote=_Antares_;38836669] 41-Gurumaiy > Блин, Кто нашёл? [/quote] прокуратура,следствие. А конкретно, всё что выше предлагал - это конкретно.:) |
43-Gurumaiy > Так и я в посте 39 написала, что ментов они не любят. Если есть желание по прокуратурам, то пожалуйста. |
39-_Antares_ >они уже не представляются. На вопрос "вы кто и откуда" ответ "какая разница". Про прокуратуру вчера сказала, ответили " да,да, сделайте это как можно быстрее, может мы быстрее найдем эту Екатерину" |
Юзеф, а изменить номер телефона еще не предлагали? |
45-Пиранья >[quote=Пиранья;38837104] 39-_Antares_ >да,да, сделайте это как можно быстрее[/quote]- нет это понты,(кто им не даёт обратиться в прокуратуру),меньше всего они хотят,чтоб о вашем разговоре кто то знал.Ещё попробуйте записать разговор,многие тел. оборудованы такой фенечкой,у вас появится более весомый аргумент. Не вешать нос :). |
45-Пиранья > Распечатку звонков в ЮТК можно взять. Но только по предъявлению паспорта хозяина номера. |
47-Gurumaiy >попробую)) 48-_Antares_ >я писала выше, мы на квартире. Просить нашего хозяина о чем-то бесполезно, это раз, а во-вторых квартира и телефон вообще оформлены на его мать |
Мне так названивали с банка :) но после второго разговора перестали :) |
49 - А у вас большая необходимсть пользоваться этим,чужим телефоном?Получается у них претензия и не к вам,они звонят хозяину телефона,а берёте вы |
51-Gurumaiy >да какая разница. Мы 10 лет там живем |
Нам звонили, соседка искали. Сообщила. Что мадам в США на пмж. Не звонят. А тетка тящ 300 взяла |
0-Пиранья > Поставь запрет на данный номер. По моему на стационарных это тоже можно. |
Автор, столько советов вам дали,ну дам ещё: выдерните телефон из розетки и будет вам щастье.. |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |