![]() | [1] [2] |
39 Софи Не богохульствуй |
Опять же, каждый момент времени-многоценен, насыщен и эмоционален. Смакую и перекатываю по нёбу.) |
[quote=финланд;36952077] Опять же, каждый момент времени-многоценен, насыщен и эмоционален. Смакую и перекатываю по нёбу.) [/quote] )))...эх,финка-финка,о как бы я хотел чтобы эти строки родились в твоем добром и отзывчивом сердце: ... А годы... тихо уплывают, Соткав для нас вуаль морщин... Лишь сединой напоминают, Что жизнь - одна! И шанс - один! Антракта нет на этой сцене, И занавес нельзя закрыть... А время - поднимает цены На право полноценно жить, Искать, творить и быть счастливым, Как в детстве, быть самим собой, Любить... и тоже быть любимым И - вознестись над суетой! А счастлив тот, кто на рассвете Сумел однажды осознать, Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять. |
не может время тянуться медленно, когда каждый день новые места, эмоции, люди. для меня время тянется слишком долго, и я совсем не прочь его "убыстрить". |
[quote=vestiti;36945008]Скорость времени одна, но ощущение этой скорости в детстве и сейчас очень разное.Кстати, Земля наоборот замедляется :) [/quote] физики утверждают, что время может менять свою скорость )) 0-Мои два пенса >Для замедления времени необходимо уезжать в путешествия. Тогда кажется, что между вчера и сегодня прошла целая вечность. |
45 13й У времени есть скорость? Кто из физиков-теоретиков это утверждает? |
Заметила, если жизнь насыщена событиями, то дни бегут быстро, а вот недели или месяцы растягиваются -увеличиваются в размере. И наоборот. Когда день однообразен, он тянется долго, а скучная неделя пролетает быстро. |
43-айBot >так, своими словами и без хорея мне никак? Только розовым коленкором дохлых лейкоцитов мазать по голубым страницам?;)) |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |