![]() | [1] [2] |
[quote=My sick duck;45658686]Ни одно животное-самка не получает удовольствие[/quote] А самки людей получают. |
[quote=My sick duck;45658686]Ни одно животное-самка не получает удовольствие от всовывания[/quote] Откуда ты знаешь? Может, ты просто им не подходишь? |
41-МодераторЖВ >ты за всех не говори.)) Видать не все самцы умелы, но вот почему они этим гордятся-вот в чем вопрос . |
[quote=МодераторЖВ;45658719] Цитата: Сообщение от My sick duck Ни одно животное-самка не получает удовольствие А самки людей получают. [/quote] Не более 30%. Остальное стадо имитирует, ибо такая заложена программа. |
43-финланд > так я ж и говорю, исследлователи были неопытные ;)) |
45-МодераторЖВ >молодежжж.))) |
Статистика разводов приблизительно такая же. 70% заканчиваются разводом в течение 7 лет. То есть тогда, когда ребенок поступает на воспитание школы. Им уже большее время занимаются чужие. Вы включите мозг - кто и зачем взращивает людей как сельхоз-продукцию? Родился, учился, женился, размножились, сдох. |
[quote=стикс;45658311] пассия громко хрюкнула [/quote] - ой, ханжи прям все такие)) при определенной позе (ноги высоко) у женщины во влагалище иногда попадает воздух, а потом выходит с характерным звуком, похожим на пук. Что, скажете, никто не ржал от такого?))) |
36-My sick duck > ты неправильно прочитал, там имелся ввиду обычный коитус, от куни испытывают оргазм почти все. |
48-Изо_льда > ой, можно подумать никто не пукал во время секса никогда:) |
[quote=Изо_льда;45658827] Цитата: Сообщение от стикс пассия громко хрюкнула - ой, ханжи прям все такие)) при определенной позе (ноги высоко) у женщины во влагалище иногда попадает воздух, а потом выходит с характерным звуком, похожим на пук. Что, скажете, никто не ржал от такого?))) [/quote] Ваша способность вонять, выносить мозг, засорять всё собой. Токсичность. Это теперь не есть необходимость. |
50-samaposebe79 > ))) заметь, что я старалась обойти эту тему))) |
52-Изо_льда > зря, давайте поговорим:) |
[quote=samaposebe79;45658834]от куни испытывают оргазм почти все[/quote] Ну и зачем этот фестиваль? |
54-My sick duck > Аааа ты из тех у кого язык отсох |
53-samaposebe79 > ой, да историй смешных во время этого я думаю у каждого хватит)) мой по молодости любил перед кульминацией громко 2 раза сказать "внимание-внимание!!" голосом Левитана. Еле отучила))) |
[quote=samaposebe79;45658867] 54-My sick duck > Аааа ты из тех у кого язык отсох [/quote] Я из тех, кто с бабой управляется. |
48-Изо_льда > хрюкнула натурально, голосом, а не ж..., ну в общем всё с вами ясно - никакой фантазии...) |
[quote=стикс;45658900]никакой фантазии...) [/quote] - мои фантазии распространяются куда дальше банального хрюка)) эка невидаль)) |
57-My sick duck > обычно так пиликают импотюги *голосом Шульца* |
Тут есть бабы, кто уже уехал, кто мечтает, бизнес-вуменши, мечтательницы, от "бизнесов" которых завтра останутся пылающие магазины и прочие. Вы не улавливаете. Вы, ваши мужья, задолбали всё подавляющее население планеты. Осознайте. |
Так, понятно, все имитируют и без языка ни какого удовольствия...) |
Мне "молчуны" не нравятся, уже б вздохнул чтоле, а то тишина в ответ.. |
Как в том анекдоте: - В сексе кому приятный: мужчине или женщине? - Конечно женщине. - Почему? - Ты когда пальцем в ухе чешешь, кому приятный: уху или пальцу? |
0-не сдерживаемся, от удовольствия. Как когда сочный стейк кусаешь. Примерно такой же диапазон) |
66-Элен Ди >я так стейк из семги с мангала последний раз ела *ржет* мне сказали, что я веду себя просто неприлично вызывающе:)) но было божественно вкусно! |
Кто нибудь порнуху до конца досматривал?(с))) |
68-финланд >как такое вообще смотреть можно?! еще и говорить об этом вслух? :)) |
68-финланд > Фу, какая гадость...)) |
69-Silky >давайте говорить вслух, вот у тебя номер поста хороший, к примеру.))) |
71-финланд > О да, попалась!) |
71-финланд >нет! У меня устоявшийся, годами лелеяный имидж, негоже на старости лет его марать! *подняла воротник белого пальто, насыпала аисту крошек* :)) [quote=стикс;45662530]71-финланд > О да, попалась!) [/quote] тебе больно? (с) |
67-Silky > стонала, гладила тарелку и теребила стейк руками?))) |
74-Элен Ди >ты смотри, как всполошились))) закатывала глазки и поёживалась от удовольствия. |
75-Silky > Ух ты, как интересно.) |
Нифига себе! А в тихом омуте черти таки водятся. :) |
Вот это контингент... |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |